| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то у меня упадок сил..........вчера аж разрыдалась под вечер, не хватает мне тепла и заботы
муж неделю болеет, я вокруг него скачу, а уже хочется поменятся ролямиа то на работе скачу и дома скачу, никто не жалеет)))))))
у нас такое было с матрасом для сына уже на взрослую кровать - вонял жутко...но кровать и матрац покупали в Киеве...решили не отправлять обратно, т.к. дороже бы обошлось...отвезли к свекрови в частный дом на хранение. в тот же день пришлось ехать покупать новый матрац - ведь ребенку нужнго было где то спать (а детскую кроватку уже собрали к тому моменту)...так вот у свекрови он лежал в доме но не запечатаный...выветрился ( сейчас сынуля спит на этом матрасике у бабушки на кровати).....просто на заводе видать сразу запапковали после сборки...вот клей и не успел выветриться...
Если время еще есть - оставьте чтобы выветрился, если времени нет - то конечно нужно что то решать...
Я люблю готовить) у меня очень много книг по кулинариии всё равно мне мало) а на счёт первых овощей - я не знаю, зимой же покупали кабачки, капусту, огурцы, помидоры, баклажаны, перец, про фрукты и ягоды молчу - думаю, что в тех овощах и фруктах тоже было достаточно гадости. Сейчас, наверное, каждые вторые-третьи продукты напичканы какой-то какой(
Девочки, вопрос про одежду.
Решила немного прикупить одежды спортивного стиля, так как на шпильке и в платьях-сарафанах не очень будет удобно наматывать километры с коляской. Хочу купить какие-то летние спортивные костюмчики - бриджи-капри-лосины с кофтами (короткий рукав, капюшон), футболочки, может что-то из спортивного джинсового стиля... подскажите, где у нас в городе есть интересные хорошие магазины в таком стиле?
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.04.2013 о 11:31
Я уже вторую неделю ем салаты из помидора огурца редиски и зелени. Ем за раз по пол большой миски. Я его наесться не могу. А мясо, наоборот, стала очень мало есть. Зимой от одного вида мяса слюной исходила, а теперь ем потому, что нужно. Недавно искала один отчет о родах, еще когда Катю ждала, и нашла свой майский пост трехгодичной давности, и я там тоже оказывается только овощи ела.
Доброе утро пузики!!!
Четверговых пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф с недельками.
Tory1985 - поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!!
Пузики, хорошего вам вечера![]()
Жаль, что не попадаю к Вам на встречу, доця болеет, надеюсь на следующую форумовку я выбирусь.
Кисоня - позвони своей Г, скорейшего выздоровления!!!!
Не раскисай! Всё же нормально! На улице весна, солнышко... это просто минутная усталость-слабость. Мужу прямым текстом скажи, что хочется ещё больше нежности-тепла-заботы... пусть посюсюкается с тобой!Сладенького скушай, музыку послушай... прогуляйся... с малышом в животике пообщайся.... и улыбнись
![]()
Девчонки всем привет! Сегодняшник пузиков - с очередной неделькой!
Кисюня давай выздоравливай! Пусть побыстрее все пройдет (может обойдется и без больницы), но ты если что не затягивай...
Я редиску уже недели 2 ем (теперь как-то стремно стало), организм ОЧЕНЬ требует чего-нибудь свеженького.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик! Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф. с недельками.
Не раскисайэто все беременные гормоны, беременные же такие эмоциональные.
Мужу скорейшего восстановления, чтоб потом тебя лелеял
Я тоже уже овощи все кушаю- редиску, помидоры, огурцы, зелень. Только я салаты с майонезом люблю
Я, кстати, и зимой ела помидоры с огурцами.
Пипец, Аля, что это у вас там в доме такое происходит? Чего нет газа? А у тебя газовый котел, что ты воду греешь?
Кисоня как ты там? Может действительно это сметана? Или может вчера что-то скушала? Держись
Tory1885 с хорошим УЗИ, молодцы!!!!
Кисоня, надеюсь тебе уже лучше.....выздоравливай.
А я уже успела редиски покушать, слава Богу все хорошо
и огурчики с помидорками и перцем ем ......
Девочки все с удачным УЗИ
Я хотела спросить кто как от запоров спасается?
Ем достаточно овощей, фруктов а пока все с трудом(((
Налягу еще вечером на свеклу с кефиром и отрубями может поможет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks