Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 425 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мясо лучше перестать кушать за 2 недели до ПДР.
    А чего?

Хомраковна
    Guest

Типово

Пузикам карапузикам привет

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Вообще, ужас конечно, когда же можно покупать редиску? Девочки. сдавайте пароли где покупать редиску?
    пока нигде!!! нет ее еще грунтовой! у меня у подружки папа на наших днепр теплицах работает, так за редиску я не знаю, а огурцы рабочие выращивают себе отдельно, без нитратов. они чего то не хотят есть то что нам продают... а еще хотела на прошлой неделе купить капусту молодую, подошла спросила. мне же конечно - да берите, у нас даже ребенок ест, и это пока я не сказала, что беременная... потом сказала, что лучше не рисковать пока)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ой представляю ты наверное на нее уже смотреть не можешь )))) я не особо ее уважаю, но иногда она бывает у меня в гостях))))
    да в общем-то я к ней хорошо отношусь, но иногда же утром хочется чего-то другго захомячить, вот как дам слабинку, так и сразу))) а вот девочки рекомендуют чернослив и буряк, у меня не работало, ну покрайней мере как от овсянки. в общем в этом деле, только правильное питание

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ужас,ужас, я вот только соблазнилась купить((.
    я вот тоже теперь стро раз подумаю, хотя пронесло меня, два дня - полет нормальный. еще кстати на помидоры не желательно налегать, тоже таят в себе опасность. потому пока капуста и морковка

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я вот тоже теперь стро раз подумаю, хотя пронесло меня, два дня - полет нормальный.
    Так меня тоже вроде как "проносило" уже ни раз покупала и вымачивала в холодной воде!А в субботней видно больше нитратов оказалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Приветики!)) ну как вы там поживаете?))))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да в общем-то я к ней хорошо отношусь, но иногда же утром хочется чего-то другго захомячить, вот как дам слабинку, так и сразу))) а вот девочки рекомендуют чернослив и буряк, у меня не работало, ну покрайней мере как от овсянки. в общем в этом деле, только правильное питание

я вот тоже теперь стро раз подумаю, хотя пронесло меня, два дня - полет нормальный. еще кстати на помидоры не желательно налегать, тоже таят в себе опасность. потому пока капуста и морковка
    Я уже как месяц назад хрямзала редиску) в Сильпо в пакетах брала.
    Сейчас ем салат из свежей капусты с щавлем, петрухой, укропом и огурцом))) ямммииии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, столик заказывать в Банзае? А то не понятно, все ли прийдут со списка или как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девченки, столик заказывать в Банзае? А то не понятно, все ли прийдут со списка или как?
    Заказывай!!!! Я думаю человек 5-7 точно будет.... ну, мы с тобой точно... уже почти 4))))
    я катастрофически не успеваю собраться, только вернулась домой, сейчас малого покормлю, в поликлинику за справкой для бассейна и к вам. Накушаюсь вкусного и вечером буду сумки складывать

Дописів
    600

Типово

Я буду точно. Уже собираюсь выходить. Мне ещё в центр надо.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Заказывай! Я 100% буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Заказывай!!!! Я думаю человек 5-7 точно будет.... ну, мы с тобой точно... уже почти 4))))
    я катастрофически не успеваю собраться, только вернулась домой, сейчас малого покормлю, в поликлинику за справкой для бассейна и к вам. Накушаюсь вкусного и вечером буду сумки складывать
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Я буду точно. Уже собираюсь выходить. Мне ещё в центр надо.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Заказывай! Я 100% буду
    Забронировала как всегда на пъядестале на имя Света)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Барби тоже рожают, причем еще и с партнером
    http://hochu.ua/cat-sex/family-life/...yuschey-barbi/

Типово

Меня не будет живот хватает периодически - то просто твердеет, то как схватит утром так сильно схватило, что муж уже думал в РД везти попустило.
    Ещё и загрузила два комплекта детского постельного в стиралку, постирало, выполоскало, сушка - всё по времени, ничего не сбивалось в программе, а открыла машинку бельё мокрое, вода в барабане. Пришлось руками всё выкручивать. Мне сейчас для полного счастья как раз не хватает, чтобы машинка стиральная сломалась
    К радости ещё и аллергия начинается

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Инна, спасибо!
    С БИГ-пузием тебя и с ДК!
    А на счёт анализов, как писали тебе девочки – не паникуй, пересдай лучше эти анализы, после пересдачи уже можно делать выводы. Всё будет хорошо!
    Спасибочки за поздравления!!!
    Уже успокоилась,сегодня пересдала анализы-ждем результатов))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    с БИГпузием тебя!!! и кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с хорошими УЗИ!!! мы тоже вчера были. все у нас хорошо, подтвердили 100%ную девочку))) малявочка вела себя хорошо, позировала, смоктала пальчик мы уже 386 гр. и 27 см. ))))
    Спасибо большое!
    А тебя поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку.Врачу позвонила.Посоветовала мне Энтеросгель,если не станет легче в течении 2х часов-в больницу.Сейчас выпила 2л воды,побекала,вроде легче.Свекровь несет с аптеки лекарство.А редиску брала на рынке,на руках.Выбирала специально чтоб была погрызьканая вредителями(думала,если жучки грызут-то без химикатов).Я думаю мож то не на редиску,а на сметану?
    Поправляйся скорее,и пусть никаких серьезных последствий не будет @@@@@@@@@@

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет всем!
    Погода - сказка!!! Была сегодня у своего Г. - сказала, что очень низко находится ребенок, похожу еще пару недель скорее всего.
    А как задумаешься, что все так близкоооо, так начинается паника, страх родов, ну и т.д.
    Поздравляю с хорошим походом к Г, всё будет Ок

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Как интересно! А я мяса наесться не могу, килограммами бы ела, и в любом виде. Даже не понимаю как организм справляется, а к салатам равнодушна. Фрукты еще могу, но без энтузиазма. Может столько мяса вредно?
    Ой,а меня наоборот на мясо вообще не тянет,вот фрукты-овощи ела бы и ела,а к мясу стала равнодушна.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки хотела спросить, есть такие кому ставили низкое предлежание плаценты? Волнуюсь немного, сказали что конечно поднимется скорее всего...но есть такие что так и остается...Это всегда показание к кесарево или нет? Просто начиталась про всякие возможные осложнения в процессе родов...если низко плацента...
    У меня в первую Б на втором УЗИ определили предлежание плаценты,потом делала в 26 недель контроль,она уже чуть-чуть поднялась и уже не перекрывала внутренний зев. Показаний к КС никто не давал,родила сама в срок без всяких осложнений.Так что не паникуй,ещё есть время и она может подняться,и тем более не читай всякие ужастики в нете,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!По другому и быть не может))))

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ну как ты там?Уже лучше? Я в прошлую субботу тоже редисочки покушала!К вечеру температура 38,на утро рвота с температурой!А ночью в Мечникова под капельницами!Если уж совсем плохо будет лучше в больницу ехать.
    Девочки не кушайте редиску.Как мне сказали в больнице я не одна такая,что много Б. с отравлениями привозят.
    Ужас,ужас
    а я тоже уже пробовала редиску,но вроде всего нормуль

Девочки хорошо вам посидеть,очень бы хотела со всеми познакомиться,но в следующий раз (надеюсь нас перестанут мучать эти зубки).

А ещё вопросик,я смотрю у некоторых тоже линейки пропали,у меня вот пару дней неправильно показывала,теперь вообще пропала,это что-то с сайтом линеечным???
    Жалко,мне нравилась линеечка моя,видно придется менять(((
    Востаннє редагував Tinchik: 18.04.2013 о 15:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Четверговые девочки - Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_, Анютка Ф с недельками.

А я мясо вобще не ем, только в пельменях, рыбу тоже не хочу, хотя раньше страшный мясоед была! Питание короче не алё. Варенички, каши, салат, яблоки ну и сладенькое само-собой

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я мясо вобще не ем, только в пельменях, рыбу тоже не хочу, хотя раньше страшный мясоед была! Питание короче не алё. Варенички, каши, салат, яблоки ну и сладенькое само-собой
    На таком сроке я тоже налегала на овощи, фрукты и лёгкие каши и сладкое, а потом потянуло на мясо и рыбу))) сейчас опять тянет на овощи и фрукты, а к мясу равнодушно стала относится, хотя до Б я ещё тем мясоедом была)

Дописів
    564

Типово

Приветики! Как ваши делишки? Как манюня? Уже дома?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Меня не будет живот хватает периодически - то просто твердеет, то как схватит утром так сильно схватило, что муж уже думал в РД везти попустило.
    Ещё и загрузила два комплекта детского постельного в стиралку, постирало, выполоскало, сушка - всё по времени, ничего не сбивалось в программе, а открыла машинку бельё мокрое, вода в барабане. Пришлось руками всё выкручивать. Мне сейчас для полного счастья как раз не хватает, чтбы машинка стиральная сломалась
    К радости ещё и аллергия начинается
    уууу, у тебя прям одно "веселье". Все в кучу и сразу. Главное не паникуй, не перетруждай себя, полежи лучше, отдохни.

Хомраковна
    Guest

Типово

Приветики!)) ну как вы там поживаете?))))
    У нас всё хорошо.тчётик сделаем позже.вовка всё на груди висит.
    В роддоме встретила Маришку Фемми, были соседями по палатам.
    сегодня нас выписали.

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    уууу, у тебя прям одно "веселье". Все в кучу и сразу. Главное не паникуй, не перетруждай себя, полежи лучше, отдохни.
    Лежу..... лежу.... не паникую, просто я уже хочу рожать и точка!

У нас всё хорошо.тчётик сделаем позже.вовка всё на груди висит.
    В роддоме встретила Маришку Фемми, были соседями по палатам.
    сегодня нас выписали.
    С выпиской ВАС! Будем ждать отчётик!

Сторінка 166 з 425 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті