| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.04.2013 о 15:52
Так называемая диета перед родами, для облегчения самих родов и для эластичности тканей, да и легче в послеродовом периоде, когда резкая смена привычного питания, это дополнительный стресс.
Недели за 2 исключаем мясо и увеличиваем количество разных растительных масел, оливковое, грецкого ореха, кто, что любит. Масла, это эластичность сосудов и тканей.
И главное- что беременным и кормящим нужно кушать не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих.
И еще в день родов лучше ничего не есть, это убережет от рвоты и направит усилия организма не на переваривание, а на другие более важные в тот момент задачи.
Востаннє редагував Rykkola: 18.04.2013 о 16:07
Мне вчера сказали 1-2.Якобы для срока 32-33 это нормально.
Не ставили,но насколько я знаю это 100% кесарево,если не подыметься.Но у 70% подымаеться!!!
Сестра по несчастью!!!Я как на смайле-,легче немного,но температура еще не полностью спала,да и тошнит дико.
Сьеште и за меня вкусненького!!А то меня посадили на воду и на сухари((((((,а я шашлыка хочу!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
До моей мамы это никак не дойдет. Я когда к ней приезжаю, то у нее только один вопрос: почему ты не ешь? Вас двое, нужно есть за двоих!
А то, что у меня один желудок и я просто физически не могу есть за двоих, не понимает. У меня был период, когда я испытывала постоянное чувство голода. Я уже есть не могла, не куда, а рот не закрывался. Как же я была рада, когда этот период прошел!
Оооо, мне некоторые родственники такое говорилия в ответ старалась (в очередной раз) не грубить, а просто говорила, а если женщина ждёт тройню, то ей что нужно кушать за себя и ещё за твоих? Отвечала вопросом на вопрос.... сразу отставали)
Девочкам... хорошо отдохнуть на встрече и вкусняшек вкусных покушать за нас!!!!![]()
Девочки, всем приветик!
Мне ставили низкую плацентацию на 20 неделе 0,7 см от вн.зева. Лайло вообще на 23 неделе сказал краевое предлежаниеПотом сделала в 29 недель - уже было 2см от вн.зева (для ер д.б. не меньше 5см). В 31.5 была у Буланой, она показала на экране, что головка Ре опустилась и плацента ей не мешает, но четкого ответа на вопрос "низкая плацентация или нет" она мне не дала. Ну не могла же плацента за 2,5 нед на 3 см подняться
или могла
![]()
Мне в 29 нед и в 31.5 ставили 1-2. На твоем сроке 2-3 это нормально (не 3 же, а 2-3).
ТUSYA_11 - тебя с новой неделькой и коровками!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks