Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 425 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я хотела спросить кто как от запоров спасается?
    Ем достаточно овощей, фруктов а пока все с трудом(((
    Налягу еще вечером на свеклу с кефиром и отрубями может поможет.
    у меня тоже это проблема...при чем и до беременности тоже...в крайних случаях пью дуфалак или свечи облепиховые и глицериновые...а так стараюсь овощными салатами, фруктами... и сухофруктами обходиться...
    у меня кстати как то периодами...то лучше то хуже, неделька на недельку не приходится

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Babayka, а ты чернослив пробовала? Я и ела и кипятком запаривала. А еще мой организм с киви дружит.
    ой точно я за него совсем забыла))) а я ведь его люблю))) спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    Кисюня, у тебя есть дома энтеросгель? он сильнее угля и Б можно (мне моя врач говорила по крайней мере)
    С отравлением не шути, если тошнота не пройдет или добавятся симптомы, лучше прокапать физраствор, чтоб организм очистить. Чем раньше это сделаешь, ьем быстрее и безболезненнее все пройдет.
    Но будем держать кулачки, чтоб все и так прошло, само и быстро Но врачу позвони своему в любом случае!!!!

Света, спасибо за ссылочки, смотрю!! Тедди находится на Карла Маркса. Там много колясок и он возит на заказ и скидки делает. Мы у него в прошлый раз нашу Жанешку покупали.
    О, спасибки, надо заглянуть будет в Тедди)
    Я уже ночнушку, бюстики переестирала))) собираю потихоньку пакеты в роддом)
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, хорошо вам сегодня погулять вечером. Прийти не получится, у папы сегодня ДР! Надеюсь еще встретимся, очень хочется познакомиться

Ляминор, Света, ты красивые ночнушки через интернет прям заказывала, или у них где-то можно на примерку подъехать?
    Вот прямо по той ссылочке что я кидала, они могу к тебе на дом приехать с ассортиментом))))
    Еще можно к Оле Победа съездить, просто у нее таких в наличии не было.

Дописів
    4 786

Типово

Я хотела спросить кто как от запоров спасается?
    Ем достаточно овощей, фруктов а пока все с трудом(((
    Налягу еще вечером на свеклу с кефиром и отрубями может поможет.
    у меня до сих пор не регулярно, ну не каждый день, как было до Б)))
    мне помагает только дисциплина, а это каждое утро овсянка, как только пару дней не поем, все - попала)))
    черносли, кефир и т.д. - все до лампочки.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    у меня тоже это проблема...при чем и до беременности тоже...в крайних случаях пью дуфалак или свечи облепиховые и глицериновые...а так стараюсь овощными салатами, фруктами... и сухофруктами обходиться...
    у меня кстати как то периодами...то лучше то хуже, неделька на недельку не приходится
    а ты случайно анализ не делала той недели когда все хорошо))))
    я думаю по записывать, что ем и посмотреть на что плохо реагирует организма
    В институте у меня вообще караулище было, потом начала правильно питаться и как часы бегала каждое утро))) а сейчас с этим токсом не до правильной еды, или ем все подряд или не могу ни на что смотреть, надеюсь скоро попустит.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня до сих пор не регулярно, ну не каждый день, как было до Б)))
    мне помагает только дисциплина, а это каждое утро овсянка, как только пару дней не поем, все - попала)))
    черносли, кефир и т.д. - все до лампочки.
    ой представляю ты наверное на нее уже смотреть не можешь )))) я не особо ее уважаю, но иногда она бывает у меня в гостях))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

чернослив отлично работает, и буряк вареный винегретный. ну и большое количество жидкости, но при беременности это не всегда полезно с учетом риска отечности

Типово

Девуленьки, кто уже был на последнем 3 УЗИ - вам ставили зрелость плаценты? Мне вот поставили 2-3 степень зрелости... а насколько я знаю, что 3 степень зрелости плаценты говорит о том, что "...это нормально для доношенной или даже переношенной беременности"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    чернослив отлично работает, и буряк вареный винегретный. ну и большое количество жидкости, но при беременности это не всегда полезно с учетом риска отечности
    да у меня не всегда и это срабатывает...зимой вареный буряк ела почти каждый день и результат не супер...но как начала есть салаты со свежей капусткой и морковкой...лучше....

а ты случайно анализ не делала той недели когда все хорошо))))
    на столько не углублялась конечно....надо будет заметить...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки хотела спросить, есть такие кому ставили низкое предлежание плаценты? Волнуюсь немного, сказали что конечно поднимется скорее всего...но есть такие что так и остается...Это всегда показание к кесарево или нет? Просто начиталась про всякие возможные осложнения в процессе родов...если низко плацента...

Дописів
    600

Типово

Девочки хотела спросить, есть такие кому ставили низкое предлежание плаценты? Волнуюсь немного, сказали что конечно поднимется скорее всего...но есть такие что так и остается...Это всегда показание к кесарево или нет? Просто начиталась про всякие возможные осложнения в процессе родов...если низко плацента...
    Мне ставили низкую плацентарность на 2-м узи. Г. сказала меньше тяжести таскать, резко ничего не подымать. И воздержание от половой жизни.

А на повторном узи недели через три уже поднялась.

Дописів
    564

Типово

И мне ставили на втором УЗИ. Тоже сказали, что должна подняться, а, если, нет, то тогда вроде КС делают в таком случае.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, не сочтите за спам, у меня есть три махровых человечка, новые, как-то не пришлось поносить, рост примерно 74-86, если надо сделаю замеры. Отдам за яблоки, детскую кашу, Нордик, кому как интересно. Пишите в личку.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Мне ставили на первом УЗИ ко втором поднялась, но все равно низковато. Г сказала что еще подімится. Если не подімится - то кесарево. Но нужно настраиваться на ЛУЧШЕЕ!!!!!!!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Мне ставили низкую плацентарность на 2-м узи. Г. сказала меньше тяжести таскать, резко ничего не подымать. И воздержание от половой жизни.

А на повторном узи недели через три уже поднялась.
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    И мне ставили на втором УЗИ. Тоже сказали, что должна подняться, а, если, нет, то тогда вроде КС делают в таком случае.
    Всем привет! Четверговых пузиков с недельками!
    Мне поставили низкое прилежание - сегодня еду на плановый осмотр к Г - спрошу... Мне тоже сказали на Узи, что она должна подняться... самой стремно....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Четверговых с недельками!!!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,шо-то мне не хорошо.Я с утра салат с редиски со сметаной поела.Тепер тошнит,голова кружиться и температура 37.6.Уголь может выпить?Кто в курсе,правильно пить 1 таб на 10 кг. веса?Или лучше врача вызвать?
    Ну как ты там?Уже лучше? Я в прошлую субботу тоже редисочки покушала!К вечеру температура 38,на утро рвота с температурой!А ночью в Мечникова под капельницами!Если уж совсем плохо будет лучше в больницу ехать.
    Девочки не кушайте редиску.Как мне сказали в больнице я не одна такая,что много Б. с отравлениями привозят.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Мне вот тоже в 20 недель сказали на узи что плацента низко....моя Г сказала что нужно будет повторить в 27-28 недель узи посмотреть динамику...жду....

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки не кушайте редиску.Как мне сказали в больнице я не одна такая,что много Б. с отравлениями привозят.
    Вообще, ужас конечно, когда же можно покупать редиску? Девочки. сдавайте пароли где покупать редиску?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!Четверговых с недельками!!!

Ну как ты там?Уже лучше? Я в прошлую субботу тоже редисочки покушала!К вечеру температура 38,на утро рвота с температурой!А ночью в Мечникова под капельницами!Если уж совсем плохо будет лучше в больницу ехать.
    Ужас,ужас, я вот только соблазнилась купить((.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Как интересно! А я мяса наесться не могу, килограммами бы ела, и в любом виде. Даже не понимаю как организм справляется, а к салатам равнодушна. Фрукты еще могу, но без энтузиазма. Может столько мяса вредно?
    Мясо лучше перестать кушать за 2 недели до ПДР.

Сторінка 165 з 425 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті