| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цветы всем девочкам от Максюши!
Долучення 1101652
Востаннє редагував Ursula: 19.04.2013 о 02:22
Девочки, прошу прощения, что с опозданием, но вчера не день не был, а ужасть какой-то.
reshuk - Димулю с 9 месяцами!
Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!
Тала - Тимура с 7 месяцами!
Ну и нашего дружочка, моего любимого мужчинку, Александра Павловича с 8 месяцами!!!
Ленусь, спасибо! Но Макс видать решил меня таки добить, сегодня у нас 39
Сбила, проспал 5 часов на мне, у меня позатекало все, что могло позатекатьеще ж и пять часов непрерывных "конвульсий" иначе сразу "ве-ве".
Спасибо!
Spoiler: Девочки, спасибо за пожелания и за комплименты моим мужчинам!
Поздравляем!
Постою - послушаюи мне надо
Классный отчетик, замечательный Тимурчик! Вы уже столько всего кушаете! Молодечики какие!
Спасибо!
Я вот не представляю чтобы мы делали без соплеотсоса. У Макса их стооолько, что иногда и к груди приложиться не может. За сегодня раз 5 так точно нос чистила, ор конечно дикий стоял, но зато нос дышит.
Ну такой как ты купила, на мой взгляд, тоже фигня.
У меня такой
А мы дома сидим![]()
Девочки, а если темпу у ребенка сбили, то можно с ним гулять? На балконе хотя бы? Или не желательно?
И еще не могу найти сообщение где писали, что ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вливать жидкость, хоть со шприца. Сегодня пробовала уже и так. Результат - орет, захлебывается, и начинаются рвотные позывы. Что делать? У нас сейчас в почете только сися, при чем через каждые 15-30 минут.
У меня уже слюнки текут и живот урчит, но явно пока что не от удовольствия!![]()
Класнецкий у тебя малый! Фотомодель прям. А умывальник у вас, наверное, размером с ванну
Одуреть! СБ хоть не долго вы там были!
Хорошенькие какие вы! Уже и тортик лопаете? Да еще и такой "маленький", не лопнет деточка?![]()
Livadiya, блин..тезке - выздоравливать,а маме - массаж на все тело!-))) пусть папа старается!
так...освежу списочек..
Девочки, предлагаю провести форумовку в Губернаторском сквере в пятницу (судя по сайту Синоптик погода будет теплая и солнечная) с 13-00. Если есть пожелания касательно даты и времени – ПИШИТЕ!!!
Итак, список желающих (дописывайте Ники и пожелания):
1. Дашенька + Варечка.
2. dancer*
3. Milagres84 (Настя)
4. Гламурный кротик
5. Маленький комарик
6. Veselovskaya (под вопросом)
7. Na-Mi (под вопросом)
8. Ursula
Копируем объявление и дописываем себя...Не скромничаем, приезжаем!!!-))) Необходимо только указать конкретное место и сообщить телефон одного, кто будет железно, чтобы те, кто немножко опаздывает не смогли потеряться)))
Всем привет!
Ursula, спасибо за фото с форумовки!!! Очень понравились, аж настроение улучшилось!))) А кавалер с цветами так ваще выше всяких похвал
У меня у самой форум подглючивает: дублируются сообщения, мультицитирование всплывает не в своих темах, если не уследить,такое полотно можно выдать на-гора
Настя, кинь и мне телефончик в личку плиз))))
Девочки, а я этой ночью была готова в ножки поклониться человеку, свечи вибуркол придумавшему. После суток скандала и всех признаков, указывающих, что впереди нас ждет еще одна ночь вырви-глаз-ухо-и-сердце, малыш, О чудо!, через полчаса уснул под грудью и проспал почти 6 часов!!!!
Единственное, спина моя с самого утра заявила, что прощать мне эту ночь в неудобном положении не собирается ни разу((((
Всем приветик!
а мы заболели((
при том не могу понять что такое( ночью все ок было, утром проснули гарячие.. было 38,3 сейчас 38,8...... поставила эфералган и не могу дозвониться своему педиатру
(((((
девочки, а у кого номер есть Аниты с форума? для подстаховки, если можно - в лс, чтоб не пропустила
всем хорошего дня![]()
Востаннє редагував Дашенька: 18.04.2013 о 08:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks