| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я почему спросила... У нас неделю назад было: температура, чихание, бульканье-хрюканье в носу (особенно, когда спит и сосет грудь), "больные" глаза, капризы-вопли-нытье, подпухшие десны и гланды. Это все оказалось клинической картиной прорезывания верхних зубов. Но так как достоверно сказать невозможно, мол, 100% это зубы, то лечат как вирус плюс препараты облегчающие прорезывание. У нас лезли одновременно зуба при только проклюнувшемся третьим. Попробуй, может подключить тот же дентокинд, если еще его не даешь, нам он существенно облегчал существование. Плюс на ночь я ставила свечку эффералган - чтоб снизить темпу на сон плюс обезбаливающий эффект.
И я бы не стала будить ребенка для лекарств или попить. Проснется - все можно тогда и сделать. Если нет такой темпы, при которой нужно реагировать быстро - пусть спит, значит его организм сейчас все устраивает.
Кстати, темпы у нас уже нет, а "хрюкает" сына до сих пор. Ну, правда, у нас не все запланированные зубья допрорезывались, но сама уже подумываю пригласить педиатра снова...
Сколько раз можно дентокинд не помню, я давала 3-4 раза в день, нам этой дозы хватало. Не сбиваю темпу днем до 38, но у нас выше и не поднималась, поэтому днем вообще не сбивала. На ночь сбивала, чтоб он лучше смог поспать отдохнуть-восстановить силы для выздоровления. Я нурофен не давала, просто у меня был парацетамол в свечах, если б не было - поставила бы нурофен, они тоже обезболивают. Кстати, насколько помню, там есть в показаниях конкретно - то ли зубная боль, то ли боль при прорезывании зубов.
А с хрюканьем я уже сама переживаю. Зубы у нас еще продолжают резаться, но я уже начинаю нервничать - хочу с врачом снова советоваться. Сначала капала Аквамарис и пыталась вытянуть сопли - ничего не тянулось, малой орал как бензопила "Дружба" - я это издевательство прекратила. Сказали, что если будет совсем худо, капать какими-то сосудосуживающими для младенцев. Я купила -но не пользовались, дыхание полностью не перекрывалось...
Я - спать, мне уже прогулы ставят. Выздоравливайте и спокойной ночи!
Я днем тоже не сбивала, макс было 37,8. Сейчас 37,5 - спит очень плохо (лежит на мне и пока я дергаюсь как эпилептик спит, только задремала и перестала дергаться - просыпается и орет), на ночь можно сбивать такую темпу? В Нурофене в показаниях есть зубная боль (Нурофен® для детей содержит ибупрофен, который помогает не только снизить температуру, но и избавить малыша от болевых ощущений, например при отите, боли в горле, головной или зубной боли. )
Как прояснится у вас что-то с хрюканьем, напиши пожалуйста, а то я тоже капли уже достала, но все никак не решусь капать. А на соплеотсос мой реагирует так же. Он вот весь вечер хрюкал и носиком вродь как в себя их втягивал, и видать таки "съел" их, потому что сейчас носик хорошо дышит, даже не сопит.
Спокойной ночи. И мне бы наверное не мешало попытаться поспать. Только вопрос как во сне продолжать изображать эпилептика?
У нас акне уже было и прошло. Красота еще таНапиши, плиз, что врач посоветует, а то мне педиатр сказал, что я, наверное, ем апельсины и помидоры. А я уже забыла, как они выглядят.
Ничего себе вы, девули, накатали за вечер. Я с малявкой в 10 уже спать завалилась - без меня она никак не засыпает и как только я встаю, просыпается.
Всех деток с датками!!!!
Доброе утро и хорошего дня!
Вооот! Я уже надцать раз пыталась ввести яблоки! И запекала, и тушила, и просто пооблизывать, и напар, и компот, и сорта разные - результат один и тот же(на 2 день ввода красные точечки на щеках)! Нет яблок-нет сыпи... Причем начали с Гербер, и вроде сначала все было ОК, а потом я решила, что хоть яблоки-то можно не из банки! и понеслааась((( Ща едим только Гербер, уже не экспериментирую) Но никак не пойму, почему на них не сыпет))) Там нет яблок?
Наглейшим образом присоединяюсь!)
Ливадия, выздоравливайте!
Мальчишки в дениме такие стильные взросляки!)))
Оранжевая сладкая парочка прекрасна!)))
reshuk - Димулю с 9 месяцами!
А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
Молочный хомячок - Платошу с 8 месяцами!
Тала - Тимура с 7 месяцами!
Спасибо девочки за вчерашнюю форумовкуЯ вечером упала без задних ног, из дома вышли в 13:00, а попали в 19:00
нагуляяялись, не считая утром ещё поход в поликлиннику.
Ждем Урсулу с общими фотками форумовки!
мы тоже хотим к вам присоединиться!!!
reshuk - Димулю с 9 месяцами!
А_настаси_я - Сашуню с 8 месяцами!
Тала - Тимура с 7 месяцами!
Всем привет!!!
Ждем еще фоточек с форумовки!!!Так здорово что собрались!
Ливадия,мужички такие трогательные!
Альфа,не успела на вас с Милашей.
А Николаша вроде бы уже вычухался наконец то,но вчера не могла уложить спать его до 23. такого еще не было.И утром встал как обычно. А ночью первый раз ел только 1 раз! Может уже так и будет?))))
Доброе солнечное утро!
Девчонки, вы так классно форумовку описывали и нам к вам захотелось, вот подрастем чуток и будем тоже приезжать. А можно просто на Тополе форумовку организовать))) есть топольские??? или желающие)))
Присоединяюсь к поздравлениями с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks