Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 425 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Ух ты какие тут новости!

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Всех ждушек. Мы уже встретились со своим малышом. 14.04.2013 родила мальчика 3500 и 53 см. В жд роддоме. Позже напишу отчет
    Поздравляю с сыночком!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3-17.gif
Переглядів: 9
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1101334

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы родились полчаса назад. Александра, 55 см, 4200.
    Поздравляю с рождением девочки!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rogdw.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1101335

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Поздравляю с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Kollega777, irishasa Добро пожаловать!!! Легкой беременности.

Мама Счастья С дочкой муж собирал кровать в ночь перед нашим приездом, там какие то бока были. Разбудили моего папу, и они до 2-ух ночи пересверливали отверстия, что бы ее собрать (наши с мужем родители живут в одном подъезде). Свекровь все застелила и подготовила на 5-очку.
    А по поводу узи, так муж был на вторых узи обоих деток. Когда Катю рассматривали, то он чуть не заплакал. Я не могла от него оторваться насколько он расчувствовался от увиденного. Со второй лялей на лице была скорее гордость и безграничная радость. Очень приятно видеть такие эмоции

Julia_a Держим кулачки. Удивлена, что тебя там держат и не отпускают. Я бы потребовала, что бы отпустили домой. Или это способ заработать денег за твое пребывание?

Мариме, Mishytka Поздравляю с долгожданной встречей с детками. Скорейшего вам восстановления, а вашим сокровищам вкусного молочка.

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки встреча завтра ещё в силе? Где и во сколько собираемся?
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, по поводу встречи все в силе???? А собираемся в Банзае это тот который в центре, возле Актабанка?
    Я буду в 5. Я так понимаю, что единогласно выбрали Банзай в центре. Собираемся внутри? Опознавательный знак - пузики Кто то оставит координаты, что бы если что быть на связи?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Babayka не переживай ты!!!! Главное, чтоб на УЗИ все было хорошо!!! А эти биохимические скрининги очень часто вводят в заблуждение!!! Я первый вообще не делала, мне моя Г сказала, что второй более достоверный.При расшифровке смотрят на Мом и на сколько мне известно, что плохо, когда он больше 1. Вот здесь почитай про МоМ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B3
    почитала, отлягло и правда догут быть и погрешности и это все так относительно....
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    все в норме все в порядке ,не переживай.
    спасибо уже успокаиваюсь
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я хочу тебя поддержать. Не паникуй и не нервничай!
    У меня была похожая ситуация, только тромбоциты резко упали.
    Сдавала антифосфолипидный синдром, тоже в районе 500 грн анализ. Делала дополнительно узи, чтоб померять кровоток и убедиться что у малыша нет кислородного голодания.
    Кровь развернутую и каулограмму гематолог советовала славать не в автоматизированой лаборатории, т.к. они не все показатели делают, и лучше "ручной подсчет тромбоцитов" а не автоматич.
    Мой совет: пересдай кровь в обычной лаборатории пару дней подряд. И сделай УЗИ.
    плюсуюсь к совету, мудрые слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была я все-таки на УЗИ сегодня.Попала к Лайло.Срок поставил 32-33.Значит будем мы не крупные,как нам обещали на 2м УЗИ,девочку нам не подтвердил-но сказал похоже.Все у нас окей,8 с 8 набрали.Есть однократное обвитие.Но так как мы кесарята-нам не страшно.И самое главное кровоток в норме,плацента 1-2 степень.Все хорошо у нас!!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим узи))

Встреча в четверг, 18 апреля на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже. Банзай на Европейской площади.
    1. Ляминор
    2. Grapes
    3.Alivka
    4. _ALINKA_
    5. Bell
    6. Кисоня
    7. Foforit
    8. Анютка Ф. (после 18:00 подъедит)
    9. Мама Счастья ???
    10. Tinchik ???
    11. беременная_осень ???

Надеюсь, никого не забыла?)
    Вот мой тел., вдруг что 0965510042

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    А я в четверг, уже я ж тоже на юридической, вроде и мне объяснили что все анализы и т.д. есть, осталось к зав. и все...
    что-то рано, точно завернут меня еще на две нед. в круиз по врачам.. [/COLOR]
    Не бойся они я так поняла все время стараются пораньше назначить, просто у моей на более рание даты был аншлаг в записи.

Мариме и Mishytka поздравляю с рождением Ваших крошек!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А как бы вы поступили, выбрали коляску вреале есть...или доверились бы интернету...я присмотрела себе 2 модели колясок, но в магазинах их нет, чтобы пощупать....Это Ajax Croup Sonet (и Glory) и Retrus Futuro (последнюю мне рекомендовала BabyIsland в темке про коляски)...
    По возможности посмотрела бы, но если все в описании нравится то можно и без осмотра взять.

Завтра ж будет встреча? А кто-то приходит позже? А то я хочу прийти, но смогу где-то к 18.30 только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я сегодня столько всего сделала, что валююююсь с ног...
    Купила ночнушки красивые и бюстик для кормления)))) Урааааа!)))))

Главное что съездили с мужем в Метро и закупились вещей в роддом и тд))
    Купила памперсы пресиум кэр и хагис единички по маленькой пачке, будем пробывать что пойдет, а что нет.
    Чикковских у меня 4 штучки на пробу есть из подарочных пробничков))))
    Салфетки тоже купила памперс сенситив, мне девочка на курсах советовала (она работает в сфере связанной с целлюлозой).
    Девочки, кто-то ночнички приобретал? Планирую купить, в Метро не нашла, может подскажите где красивые-не дорогие?)))

Еще сегодня в оочию видела слинг из марлевки, на лето самое оно, я наверное себе буду заказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, есть просьба!!!!
    Если вдруг где-то в детских магазинах увидите жане муум 2013 года, пожалуйста скажите мне в каком.
    А то нигде не могу найти(((

Типово

Ляминор а почем памы в метро (маленькая упаковка), а то думаю стОит за ними туда ехать? или дешевле в АТБ.

По-поводу встречи

Так хотела со всеми познакомиться, но совсем не получается: едем завтра к родителям мужа в гости (у свекрухи привычка встречаться по будним, но оно и хорошо - выходные свободные, можно заняться покупками, подготовкой). Ну надеюсь еще до родов соберемся Покушайте чего-нибудь вкусненького и за меня. Так хочется Тирамису (ням-ням обожаю его!)

Типово

А я сегодня с подружкой на троицком была....Расстроена выбором колясок...особенно если учитывать специфику моего лифта....
    КОЛЯСКУ DPG рассмотреть не удалось она стояла высоко и ее снимать не стали....
    Предложили мне Adamex Enduro (но там шасси 59см мне очень впритык получается...) в новом цвете красно-белом на белой раме...расцветка мне конечно очень понравилась....но я на адамексы вообще не смотрела...даже не знаю теперь...
    Навингтон кадет мне не понравилась в жизни....и правда мелковата как то...
    А как бы вы поступили, выбрали коляску вреале есть...или доверились бы интернету...я присмотрела себе 2 модели колясок, но в магазинах их нет, чтобы пощупать....Это Ajax Croup Sonet (и Glory) и Retrus Futuro (последнюю мне рекомендовала BabyIsland в темке про коляски)...
    Мне тоже нравится DPG но как-то продавцы не очень положительно к ним относятся. Во-первых, говорят, что это Китай (а я думала Польша), во-вторых, в трех магазинах на Озерке и на Боброва, где они раньше были в наличии, сейчас их нет и когда будут не знают (тоже странно), а еще говорят: ну это же старая модель...

Кстати мне тоже и на Троицком и на Озерке советуют или Adamex Enduro или Tako Nix. Я вот к последней присматриваюсь вроде ничего и по отзывам тоже. Наверное буду ее брать.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки помогите разораться, сегодня сдавала 1 скринг.
    ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!
    Не переживай, главное что показания мом в пределах нормы от 0,5 до 2,0. Так мне объясняла и генетик и врач по не вынашиванию. У меня на первом скрининге тоже был плохой показатель, только правда один - ХГЧ. Так что сходишь к врачу и она тебя успокоит ))))) Может быть чего то пропишет попить. Да и если по узи все хорошо - это важнее!!!!

Была я все-таки на УЗИ сегодня.Попала к Лайло.Срок поставил 32-33.Значит будем мы не крупные,как нам обещали на 2м УЗИ,девочку нам не подтвердил-но сказал похоже.Все у нас окей,8 с 8 набрали.Есть однократное обвитие.Но так как мы кесарята-нам не страшно.И самое главное кровоток в норме,плацента 1-2 степень.Все хорошо у нас!!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем приветик!!!

[B][I]Девочки,а у меня вчера тоже было 30 недель: была в поликлинике,прошла ДК-УРА!!!!,
    А теперь о грустном,девочки,вчера такая расстроенная вышла из поликлиники:
    Поздравляю с Декретом!!!!!! А по поводу анализов я бы тебе порекомендовала сходить и пересдать каулограмму и ОАК, а потом уже принимать решение.
    Меня тоже направляли сдавать Д-Димер, гомоцестиин и АФП и еще там что то, вообщем сдала почти на 800 грн, в результате все хорошо. Так что ты раньше времени не переживай.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, кто-то ночнички приобретал? Планирую купить, в Метро не нашла, может подскажите где красивые-не дорогие?)))
    C покупочками!!!
    Ночники посмотреть можно в Эпицентре или Новой линии....а ты же вроде живешь на Косиора - зайди в хозяйственный магазин на конечке...там должны быть...
    Я с первым ребенком покупала там...но это правда было 4 года назад....Ночник вещь нужная! Чтобы не включать свет подгузник поменять и т.д.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Купила ......
    с обновками)))) это приятные хлопоты

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Мне тоже нравится DPG но как-то продавцы не очень положительно к ним относятся. Во-первых, говорят, что это Китай (а я думала Польша), во-вторых, в трех магазинах на Озерке и на Боброва, где они раньше были в наличии, сейчас их нет и когда будут не знают (тоже странно), а еще говорят: ну это же старая модель...

Кстати мне тоже и на Троицком и на Озерке советуют или Adamex Enduro или Tako Nix. Я вот к последней присматриваюсь вроде ничего и по отзывам тоже. Наверное буду ее брать.
    Мне на Троицком сегодня рассказывали что на DPG много подделок делают( со всеми их фирменными эмблемами)...вот по этому и не очень...кстати говорили про Озерку и цену какую то называли 2500-2600..за 3в1...хотя они ж за 3.5тыс. стоят 3 в 1....
    А вообще продавец про них хорошо отзывался....

Дописів
    564

Типово

Приветик! Средовых пузиков с недельками!
    А я сегодня с подружкой на троицком была....Расстроена выбором колясок...особенно если учитывать специфику моего лифта....
    Наверное стремновато не видев ни разу вживую коляску покупать. Может где-то в других магазинах есть такие колясочки. Чтоб ты потом не разочаровалась.
    Поздравляю с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я только что с УЗИ)))) Справилась за 40 минут с дорогой туда и обратно...
    Так что теперь можно спокойно в путь-дорогу))))
    Лена, с хорошим УЗИ поздравляю
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! Очень красивое имя
    Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день. Всех ждушек. Мы уже встретились со своим малышом. 14.04.2013 родила мальчика 3500 и 53 см. В жд роддоме. Позже напишу отчет
    С рождением сыночка!!! Всего наилучшего
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик, девочки! и я к Вам) можно?) !
    Приветик и добро пожаловать в нашу дружную компанию
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, не, я пока не хочу купончик тратить, вдруг что еще пригодится... Наверное после рождения малявки уже пойду, куплю сразу по-максимуму - погремушки, мож прокладок для груди наберу (если понадобятся), мобиль, термометр, лампу-куб, может качалочку там выберу...... мож еще че захочется))) Мы просто с Ваней очень любили (оба) Чикковские игрухи-погремухи. Заранее их не хочу покупать, а после рождения уже затарюсь))
    Я могу если что дать тебе карту 5%, но наверное у кого-то из девочек больше есть.
    )
    Сегодня тоже была в Чикко. Дали тоже кулечек с подарками
    Смотрела и на набор для роддома, думаю может действительно такой купить, вроде все там нужное
    Лена, а купончик на 20% скидку вроде мне девочка сказала, что он до 20 июня действителен или то я путаю?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!
    Вчера были на узи! Всё супер! Развиваемся отлично по сроку!
    Муж снимал на видео, наделали дома фоток!
    Довольны!!!!!!!!!
    С хорошим УЗИ

Tinchik с декретом тебя тоже и бигпузием прикольно у нас с тобой по срокам получается
    А по поводу анализов, не спеши, перездай для начала ОАК, а потом решишь уже. Удачки тебе!!!!

Типово

Мне на Троицком сегодня рассказывали что на DPG много подделок делают( со всеми их фирменными эмблемами)...вот по этому и не очень...кстати говорили про Озерку и цену какую то называли 2500-2600..за 3в1...хотя они ж за 3.5тыс. стоят 3 в 1....
    А вообще продавец про них хорошо отзывался....
    Понятно. Я кстати на Озерке DPG видела за 2500 2в1. Но сейчас их там нет(и когда будут не знают). Пойду еще в теме про коляски поспрашиваю за Tako Nix

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Повторюсь, что на встречу планирую быть, но к 18.30 - вы ж не разойдетесь?

И еще такой вопрос кому что нравится из вязанных летних вещичек на мальчика? А то я тут начала крючком немного вязать и хочу что-то попробовать малышу связать, но не придумаю что. Плед не хочу, шапочку свяжу (но это просто), насчет пинеток думаю, но сомневаюсь в их нужности, а что еще мальчику связать бы не могу придумать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Главное что съездили с мужем в Метро и закупились вещей в роддом и тд))
    Купила памперсы пресиум кэр и хагис единички по маленькой пачке, будем пробывать что пойдет, а что нет.
    Чикковских у меня 4 штучки на пробу есть из подарочных пробничков))))
    Салфетки тоже купила памперс сенситив, мне девочка на курсах советовала (она работает в сфере связанной с целлюлозой).

Еще сегодня в оочию видела слинг из марлевки, на лето самое оно, я наверное себе буду заказывать
    Молодец!!!Поздравляю!!А что по $$$$ за слинг??Я тоже начинаю задумываться насчет слинга.

Дописів
    564

Типово

Сегодня с дочкой гуляли в центре, забрели в Новый Центр, она увидела там Банзай, уговорила меня пойти суши покушать Очень она их любит. Так мы там перекусили немного. Мне так хотелось Наполеона, но что-то жирноват оказался немного, в Чайковском в Мост-Сити вкуснее.

Еще вчера достала поменять купальники свои, я ж собираюсь на Западную Украину ехать отдыхать, а там бассейн. Думала нормально будет мне в купальнике раздельном, но что-то как-то чувствую себя не очень уверенно даже не знаю, что делать: покупать для Б специально или нет? Тоже вроде потом и не оденешь его. АленаС, Grapes Лена вы ж тоже на отдых едите, как вы решили вопрос с купальниками?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Сегодня с дочкой гуляли в центре, забрели в Новый Центр, она увидела там Банзай, уговорила меня пойти суши покушать Очень она их любит. Так мы там перекусили немного. Мне так хотелось Наполеона, но что-то жирноват оказался немного, в Чайковском в Мост-Сити вкуснее.

Еще вчера достала поменять купальники свои, я ж собираюсь на Западную Украину ехать отдыхать, а там бассейн. Думала нормально будет мне в купальнике раздельном, но что-то как-то чувствую себя не очень уверенно даже не знаю, что делать: покупать для Б специально или нет? Тоже вроде потом и не оденешь его. АленаС, Grapes Лена вы ж тоже на отдых едите, как вы решили вопрос с купальниками?
    Мне мама свой отдала, он ей маловат уже а мне на сейчас как раз. И еще тоже думаю раздельный одеть при необходимости. На купальник для Б. как-то не охота тратится только для басейна, если б хотя бы ехать куда в разгар лета и щеголять по пляжу.

Сторінка 161 з 425 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті