Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 250 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я бы не советовала переносить канализацию. обьясню почему. мы перенесли буквально на 50см. и вот, в процессе ремонта (сразу поясню, ниче не сливали, грешим на соседей) она забилась. это был аут!! ее еле прочистили, так тросс изгибать довольно сложно и я уже думала, придется все нафих разбирать, дабы добраться до трубы стояка.
    Ну так с умом переносить надо. И проблем не будет. Помним волшебное слово "уклон", и избегаем прямых углов при поворотах, если трубы заделываем в стену, для удобства обслуживания в случае чего, в поворотных точках выводим наружу прочистки/ревизии

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а я бы не советовала переносить канализацию. обьясню почему. мы перенесли буквально на 50см. и вот, в процессе ремонта (сразу поясню, ниче не сливали, грешим на соседей) она забилась. это был аут!! ее еле прочистили, так тросс изгибать довольно сложно и я уже думала, придется все нафих разбирать, дабы добраться до трубы стояка.
    Забиться может канализация в любом случае. Нужен грамотный специалист сантехник и учитывать при заказе мебели доступ к трубам. И усё.

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Хех)) я сейчас делаю такую квартирку. Могу если что завтра на почту скинуть эскиз, напишите Вашу почту.
    У меня такая же кухня и собрались делать ремонт. Можете и мне скинуть эскиз [email protected] Спасибо.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Други софорумчане, помогите советом, переезжаем, начали ремонт... в новой квартире кухня непривычной мне формы и конструкции))) Я привыкла к своей старой 3*3 м, не могу придумать, что куда ставить в этой новой. Помогите, у кого такая планировка, пожалуйста. Кухня 3,33 * 2,20 мс нишей, ниже рисунок. Главный вопрос - что делать с нишей и куда ставить холодильник? Он у меня в углу возле окна закрывает 1\3 самого окна(((, куды его приткнуть бы? Будет очень неудобно, если между мойкой и входной дверью? Буду очень благодарна за советы. Спасибо.
    У Вас на плане-точнюсенько моя кухонька и по размерам и по расположению.Нишу - зашили гипсокартоном, оставив нишку лишь у пола для сантехнических нужд (всякие трубы, краники , очиститель воды). Холодильник -у двери, очень удобно и не громоздко. До ремонта он стоял у окна, справа, визуально занимал пол-кухни и несподручно было открывать, да и окна выходят на солнечную сторону, летом для холодильника это ни есть гуд. Между холодильником и мойкой мастер поместил г-образную тумбу с дверцей, которая открывается одновременно с дверцей шкафчика под мойкой.Тоже очень удобно и очень вместительно.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage2.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1101095

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tankistka Переглянути допис
    У Вас на плане-точнюсенько моя кухонька и по размерам и по расположению.Нишу - зашили гипсокартоном, оставив нишку лишь у пола для сантехнических нужд (всякие трубы, краники , очиститель воды). Холодильник -у двери, очень удобно и не громоздко. До ремонта он стоял у окна, справа, визуально занимал пол-кухни и несподручно было открывать, да и окна выходят на солнечную сторону, летом для холодильника это ни есть гуд. Между холодильником и мойкой мастер поместил г-образную тумбу с дверцей, которая открывается одновременно с дверцей шкафчика под мойкой.Тоже очень удобно и очень вместительно.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    А посуду моете, опираясь спиной на холодильник?
    Ну вот продемонстрирован наглядный пример, что с установкой в такой планировке холодильника у двери, никакой "угловой" кухни не получится, а если зашить нишу и не задвигать в нее шкафы, то к мойке подходить неудобно.

У меня была когда-то кухня с такой нишей. Правда, она была чуть шире, чем на приведенной здесь картинке, а ниша, похоже, чуть глубже. Таким образом холодильник стоял у окна, но у противоположной стены и окно не перекрывал, а у окна был сделан пенал переменной ширины (проще говоря - скошенный: у окна уже и далее на ширину рабочей поверхности выходил). А с нишей вообще все было просто - шкафы в нее были просто "утоплены", т.к. глубина позволяла сделать верхний шкаф нормальной глубины, нижний, само собой, имел глубину такую же как у основных шкафов. Да, сегодня я бы, наверное, сделала немного иначе, но на то время решения были вполне обоснованы и, главное, - удобны.
    Холодильник при входе рассматривался тогда, но после "проб" вариант был отвергнут.
    Позже довелось пожить в квартире с точно такой нишей как на картинке. Вместо холодильника у двери стояла стиральная машина. При этом расстояние от стиралки до шкафа с мойкой было чуть побольше (т.к. никто нишу, опять же, не зашивал и туда благополучно влез шкаф с мойкой). Но это неудобно. Да, привыкнуть можно, но каждый раз, отходя от мойки надо помнить, что сзади преграда.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від tankistka Переглянути допис
    Насчет удобно Вы очень погорячились... Как может быть удобно быть зажатым между мойкой и холодильником??? Не кухня получается, а лабиринт. К тому же зашивать гипсокартоном хоть и небольшой, но все же кусочек малюсенькой кухни ради пропорциональности - считаю неоправданным расточительством. ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мне ещё такой вариант нравится:
    Там на маленьком ящичке,том что вверху,можно телек пристроить.

И так,тоже ничего:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А можно ящичек над теликом или вообще телик вместо ящичка (смотря ж еще какой телик)
    И таки неплохо, да)

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис

И так,тоже ничего:
    Второй вариант - это издевательство над хозяйкой. Натереть этот черный глянец просто невозможно. Искать варианты, как я уже писАла ранее лучше на западных сайтах, а то всё как-то утилитарно-бЭжЭвое.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Второй вариант - это издевательство над хозяйкой. Натереть этот черный глянец просто невозможно.
    Ну,цвет мебели мне вообще такой не нравится,какие-то гробы над головой.Я про саму идею планировки.Мне вот нижний больше подходит.Я мечтаю на этом маленьком столике кофемашину и хлебопечку разместить.А над ними как-нибудь телек придумать повесить.

Дописів
    841

Типово

Не хотелось бы кого-то критиковать и это прежде всего лично моё мнение, но доколе наши люди будут копировать бездарные творения наших же "мэстных дизайнеров"?? Вот хоть убей - не пойму я красоты радиусных фасадов, бежевого цвета и аэрографии. Посмотрите что ли на зарубежные сайты или, если уж совсем лень на сайт переделка и посмотрите какую красоту можно создать даже на 5 кв.метрах. Ну почему ж делать то, что надоест буквально через пол-года!!!! Для разнообразия фото

Дописів
    2 533

Типово

Еще раз всем неравнодушным огромное искреннее спасибо за идеи, советы, креатив! Опытным путем выяснилось, что нереально неудобно холодильник возле мойки (таскали тумбу, для эксперимента сегодня)))), пятой выдающейся точкой вечно упираться в холодильник, моя посуду -не для меня, как в щели какой то мышью себя почувствовала - никому не в обиду, возможно кому то так удобно или места там больше... Нишу тож зашивать давит жаба, дабы не терять эти золотые сантиметры и так кухня мизерная. Мойка у окна не для меня, так точно) - слишком большие затраты на этот проект и заляпанное окно у меня будет точно), да и хотелось бы кушать за столом у окна и кофе попивать, а не мыть посуду. Больше всего для меня лично сердце прикипело к варианту Архангела и Марико, ну мойку наверное все же в нишу загоню. Ну и с окном чего то сделаем - вот оконщик посоветовал расширитель металлопластиковый поставить, чтобы была просто широкая белая рама побольше, чтобы не закладывать, зашивать кусок окна... мне там надо то всего на примерно 12см. уменьшить, чтоб шкафчик, который над холодильником был вровень со стеной до окна. Как думаете, нормально будет?

Еще вопрос, кто как поступил с газовой трубой возле плиты? Смотрю на многих вариантах, эскизах и реальных фотках - она просто покрашена, других - ее вообще не видно - где она? плита же явно газовая... другие - зашиты коробом, можно ли так по технормам делать? Тут я вообще ноль, всю жизнь жили с электроплитами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Не хотелось бы кого-то критиковать и это прежде всего лично моё мнение, но доколе наши люди будут копировать бездарные творения наших же "мэстных дизайнеров"?? Вот хоть убей - не пойму я красоты радиусных фасадов, бежевого цвета и аэрографии. Посмотрите что ли на зарубежные сайты или, если уж совсем лень на сайт переделка и посмотрите какую красоту можно создать даже на 5 кв.метрах. Ну почему ж делать то, что надоест буквально через пол-года!!!! Для разнообразия фото
    Тут 5-ть квадратов??? )))))))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Тут 5-ть квадратов??? )))))))))))
    Искрометный юмор!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Еще вопрос, кто как поступил с газовой трубой возле плиты? Смотрю на многих вариантах, эскизах и реальных фотках - она просто покрашена, других - ее вообще не видно - где она? плита же явно газовая... другие - зашиты коробом, можно ли так по технормам делать? Тут я вообще ноль, всю жизнь жили с электроплитами.
    Мы загнали гибкий шланг (разрешенной конструкции) в футляр из пластиковой трубы, который вмонтирован в стену. Концы футляра выходят наружу: 1-й - возле газового стояка, который в одном из верхних шкафов закрыт, 2-й - в месте подключения газовой поверхности, т.е. под столешницей. Таким образом газовыъх труб нигде сверху нету, а гибкий шланг в случае чего легко извлекается из футляра. Входной газовый кран установлен сразу возле стояка и тоже получается в шкафу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Искрометный юмор!
    Просто примеры, которые Вы привели таки не для наших мелкогабаритных кухонь. Особо не пофантазируешь, т.к. кастрюли все равно прятать где-то надо

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Просто примеры, которые Вы привели таки не для наших мелкогабаритных кухонь. Особо не пофантазируешь, т.к. кастрюли все равно прятать где-то надо
    оооо, это да! Кошмар, и все нужное!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Еще раз всем неравнодушным огромное искреннее спасибо за идеи, советы, креатив! Опытным путем выяснилось, что нереально неудобно холодильник возле мойки (таскали тумбу, для эксперимента сегодня)))), пятой выдающейся точкой вечно упираться в холодильник, моя посуду -не для меня, как в щели какой то мышью себя почувствовала - никому не в обиду, возможно кому то так удобно или места там больше... Нишу тож зашивать давит жаба, дабы не терять эти золотые сантиметры и так кухня мизерная. Мойка у окна не для меня, так точно) - слишком большие затраты на этот проект и заляпанное окно у меня будет точно), да и хотелось бы кушать за столом у окна и кофе попивать, а не мыть посуду. Больше всего для меня лично сердце прикипело к варианту Архангела и Марико, ну мойку наверное все же в нишу загоню. Ну и с окном чего то сделаем - вот оконщик посоветовал расширитель металлопластиковый поставить, чтобы была просто широкая белая рама побольше, чтобы не закладывать, зашивать кусок окна... мне там надо то всего на примерно 12см. уменьшить, чтоб шкафчик, который над холодильником был вровень со стеной до окна. Как думаете, нормально будет?

Может и прикольно мойка перед окном, моешь посуду, а там птички, людишки ходють, ты смотришь и отдыхаеш )))
    Но блин тащить все коммуникации + а если чинить, то ну его нафиг.

Если вы понимаете что это за панель и как она станет, и сколько заберет у окна видимого пространства и вас устроит можно и поставить

газ. трубу можно в короб аналогичный открытому пространству между низом и верхом. занести ЭТУ трубу в стенку почти не реально, только если есть очень много денег и самим не стремно потом жить.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я немного попозже выложу фото кухонь нашего стандарта. И в чем заключается "ненашесть"? Отсутствие коричневого?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я немного попозже выложу фото кухонь нашего стандарта. И в чем заключается "ненашесть"? Отсутствие коричневого?
    При чем тут цвет вообще? Я про компоновку. Кухни с "островами" явно не для кухонь наших стандартных многоэтажек. Ну, если очень хочется, то можно, конечно, как-то извратиться и затулить себе "остров" на 9-ти квадратных метрах. Вот только... надо ли?

Сторінка 76 з 250 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті