Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 250 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Народ, напомните, плз, где столешницы посмотреть/купить можно, кроме Технокредо.
    Помню, вот этих советовали, но у них как-то ничего на сайте нет, только вживую смотреть (по адресу, указанному на сайте - Героев Сталинграда, 162)?
    http://dc-techno.com/index.php?optio...mart&Itemid=28

И еще: помню обсуждали какие материалы на стену можно в цвет столешницы, забыла из чего именно они сделаны, а то меня не поняли в магазине... У меня просто основная площадь будет занята стеклом, но там, где трубы обходит короб, планирую не стекло, а в цвет столешницы сделать и там рейлинг повесить. Напомните, из чего этот щит мебельный для фартука делается - ДСП, МДФ или что? как сказать продавцу, чтобы поняли?
    я смотрела столешки в магазине возле троицкого рынка. левша кажется.

Дописів
    25 311

Типово

Народ, напомните, плз, где столешницы посмотреть/купить можно, кроме Технокредо.
    Помню, вот этих советовали, но у них как-то ничего на сайте нет, только вживую смотреть (по адресу, указанному на сайте - Героев Сталинграда, 162)?
    http://dc-techno.com/index.php?optio...mart&Itemid=28

И еще: помню обсуждали какие материалы на стену можно в цвет столешницы, забыла из чего именно они сделаны, а то меня не поняли в магазине... У меня просто основная площадь будет занята стеклом, но там, где трубы обходит короб, планирую не стекло, а в цвет столешницы сделать и там рейлинг повесить. Напомните, из чего этот щит мебельный для фартука делается - ДСП, МДФ или что? как сказать продавцу, чтобы поняли?
    Столешницы вот еще неплохие и темка на городе есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295793

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Столешницы вот еще неплохие и темка на городе есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295793
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так это и есть Технокредо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так это и есть Технокредо
    упс.ну ладно) у них же просто несколько магазинов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Еще вопрос (возможно, странный)))
    За шкафами и тумбами клеют обои/кладут кафель, или не заморачиваются ничем.)? С одной стороны хочется и съэкономить (все равно шкафы те уже не скоро менять), а с другой- и по умному).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    За шкафами и тумбами клеют обои/кладут кафель, или не заморачиваются ничем.)? С одной стороны хочется и съэкономить (все равно шкафы те уже не скоро менять), а с другой- и по умному).
    там, где нижние шкафы - я покрасила краской. там где верхние - обои. высчитывать, где будут висеть шкайы и резать кусочки дело неблагодарное. да и соклько там тех обоев надо. у меня лично целый рулон остался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну кафель там явно лишний - это ж и лишние см съедает, и деньги на ветер (за тумбочку). на счет обоев - не скажу - у нас был и будет вариант покраски, поэтому мы красили и за шкафами.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

у нас все что ниже фартука - покрыто грунтовкой и все.. что выше - обои

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Ваще не реклама, ага
    и олеся днепр тоже ага

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

У нас шпатлевка и усе

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Напомните, из чего этот щит мебельный для фартука делается - ДСП, МДФ или что? как сказать продавцу, чтобы поняли?
    Компакт-ламинат !?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

там, где нижние шкафы - я покрасила краской. там где верхние - обои. высчитывать, где будут висеть шкайы и резать кусочки дело неблагодарное. да и соклько там тех обоев надо. у меня лично целый рулон остался
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну кафель там явно лишний - это ж и лишние см съедает, и деньги на ветер (за тумбочку). на счет обоев - не скажу - у нас был и будет вариант покраски, поэтому мы красили и за шкафами.
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    у нас все что ниже фартука - покрыто грунтовкой и все.. что выше - обои
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    У нас шпатлевка и усе
    Спасибо за ответы!

Дописів
    2 533

Типово

Други софорумчане, помогите советом, переезжаем, начали ремонт... в новой квартире кухня непривычной мне формы и конструкции))) Я привыкла к своей старой 3*3 м, не могу придумать, что куда ставить в этой новой. Помогите, у кого такая планировка, пожалуйста. Кухня 3,33 * 2,20 мс нишей, ниже рисунок. Главный вопрос - что делать с нишей и куда ставить холодильник? Он у меня в углу возле окна закрывает 1\3 самого окна(((, куды его приткнуть бы? Будет очень неудобно, если между мойкой и входной дверью? Буду очень благодарна за советы. Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Други софорумчане, помогите советом, переезжаем, начали ремонт... в новой квартире кухня непривычной мне формы и конструкции))) Я привыкла к своей старой 3*3 м, не могу придумать, что куда ставить в этой новой. Помогите, у кого такая планировка, пожалуйста. Кухня 3,33 * 2,20 мс нишей, ниже рисунок. Главный вопрос - что делать с нишей и куда ставить холодильник? Он у меня в углу возле окна закрывает 1\3 самого окна(((, куды его приткнуть бы? Будет очень неудобно, если между мойкой и входной дверью? Буду очень благодарна за советы. Спасибо.

Я бы ставила холодильник возле двери(слева от входа). А по поводу ниши - ее всегда можно обыграть. Если не ошибаюсь у вас в нише кран с мойкой - под мойку в нишу удобно можно засунуть фильтр для воды и мусрное ведро влезет, а вверху полочки разные

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я бы ставила холодильник возле двери(слева от входа). А по поводу ниши - ее всегда можно обыграть
    Спасибо, вот тоже склоняюсь к этому решению, а муж горячо любимый против))), типа подход к мойке перекрыт , тесно получается... Кухню хочу угловую, запихать шкафчик между холодильником и мойкой? Куда тогда мойку, перенести ближе к пЛите? Так опять же ниша эта здоровая... Может в нее холодильник? Так куда мойку? Удобно ли будет, если мойка возле холодильника? Взрыв мозга... А как нишу обыграть можно? Соседи ее тупо зашили листом гипсокартона...
    Востаннє редагував vikparh: 16.04.2013 о 17:38

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо, вот тоже склоняюсь к этому решению, а муж горячо любимый против))), типа подход к мойке перекрыт , тесно получается... Кухню хочу угловую, запихать шкафчик между холодильником и мойкой? Куда тогда мойку, перенести ближе к пЛите? Так опять же ниша эта здоровая... Может в нее холодильник? Так куда мойку? Удобно ли будет, если мойка возле холодильника? Взрыв мозга... А как нишу обыграть можно? Соседи ее тупо зашили листом гипсокартона...
    Холодильник можно определить в нишу (не помню какой там ее размер, но можно или широкий холодильник или встроенный и шкафы или полки плюс). Мойку перенести либо левее, либо правее (в зависимости от дальнейшей планировки). Мойка возле холодильника - нормально. у меня так уже несколько лет, вполне удобно (но у меня если надо, можно что-то на перемычку между чашами мойки поставить пока открывать-закрывать холодильник)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот, мне удобнее когда мойка между холодильником и плитой, и между ними тремя образовывается треугольник.
    И если вы поставите холодильник в нишу, то угловой кухни не выйдет

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Не самое удачное,на мой взгляд,решение.Там много места пропадает .У нас самих такая же кухня ,только зеркальная (ниша справа)
    Тоже делаем ремонт,надеюсь,к осени,дойдёт очередь до кухни.Я очень много вариантов в инете перелопатила.Остановилась на таком: И мебель хочу так расположить,чтобы шкафы наискосок были,и холодильник туда же (на фотке он маленьким кусочком захвачен)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот, мне удобнее когда мойка между холодильником и плитой, и между ними тремя образовывается треугольник.
    И если вы поставите холодильник в нишу, то угловой кухни не выйдет
    Кухонный треугольник это не всегда буквально "треугольник", плюс в нем (в треугольнике) еще участвует стол. Так вот, в моем варианте: холодильник-мойка-раб. поверхность-плита плюс стол "через дорогу" тоже соблюден принцип треугольника.
    Я специально предложила свой вариант, и знаю, что он нестандартный. В свое время я тоже мучилась выбором куда втулить холодильник: либо поставить "бандуру" у входа и каждый раз "спотыкаться" об него, либо поставить у окна, тем самым лишившись углового вместительного шкафа (плюс который предусматривает в будущем возможность установки автономного отопления путем некоторых безболезненных модификаций). Холодильник в общем на кухне был везде явно лишний. Подсказка о нестандартном размещении сего агрегата пришла от знакомой знакомого, которая дизайнер интерьеров. Плюс тогда же решено было, что холодильник будет встроенным. В итоге все на своих местах, а те, кто впервые приходят в гости, не сразу понимают, где этот самый монстр у нас спрятался

Сторінка 74 з 250 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті