| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столешницы вот еще неплохие и темка на городе есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295793
Еще вопрос (возможно, странный)))
За шкафами и тумбами клеют обои/кладут кафель, или не заморачиваются ничем.)? С одной стороны хочется и съэкономить (все равно шкафы те уже не скоро менять), а с другой- и по умному).
Други софорумчане, помогите советом, переезжаем, начали ремонт... в новой квартире кухня непривычной мне формы и конструкции))) Я привыкла к своей старой 3*3 м, не могу придумать, что куда ставить в этой новой. Помогите, у кого такая планировка, пожалуйста. Кухня 3,33 * 2,20 мс нишей, ниже рисунок. Главный вопрос - что делать с нишей и куда ставить холодильник? Он у меня в углу возле окна закрывает 1\3 самого окна(((, куды его приткнуть бы? Будет очень неудобно, если между мойкой и входной дверью? Буду очень благодарна за советы. Спасибо.
![]()
Спасибо, вот тоже склоняюсь к этому решению, а муж горячо любимый против))), типа подход к мойке перекрыт , тесно получается... Кухню хочу угловую, запихать шкафчик между холодильником и мойкой? Куда тогда мойку, перенести ближе к пЛите? Так опять же ниша эта здоровая... Может в нее холодильник? Так куда мойку? Удобно ли будет, если мойка возле холодильника? Взрыв мозга... А как нишу обыграть можно? Соседи ее тупо зашили листом гипсокартона...
Востаннє редагував vikparh: 16.04.2013 о 17:38
Холодильник можно определить в нишу (не помню какой там ее размер, но можно или широкий холодильник или встроенный и шкафы или полки плюс). Мойку перенести либо левее, либо правее (в зависимости от дальнейшей планировки). Мойка возле холодильника - нормально. у меня так уже несколько лет, вполне удобно (но у меня если надо, можно что-то на перемычку между чашами мойки поставить пока открывать-закрывать холодильник)
Не самое удачное,на мой взгляд,решение.Там много места пропадает .У нас самих такая же кухня ,только зеркальная (ниша справа)
Тоже делаем ремонт,надеюсь,к осени,дойдёт очередь до кухни.Я очень много вариантов в инете перелопатила.Остановилась на таком:И мебель хочу так расположить,чтобы шкафы наискосок были,и холодильник туда же (на фотке он маленьким кусочком захвачен)
Кухонный треугольник это не всегда буквально "треугольник", плюс в нем (в треугольнике) еще участвует стол. Так вот, в моем варианте: холодильник-мойка-раб. поверхность-плита плюс стол "через дорогу" тоже соблюден принцип треугольника.
Я специально предложила свой вариант, и знаю, что он нестандартный. В свое время я тоже мучилась выбором куда втулить холодильник: либо поставить "бандуру" у входа и каждый раз "спотыкаться" об него, либо поставить у окна, тем самым лишившись углового вместительного шкафа (плюс который предусматривает в будущем возможность установки автономного отопления путем некоторых безболезненных модификаций). Холодильник в общем на кухне был везде явно лишний. Подсказка о нестандартном размещении сего агрегата пришла от знакомой знакомого, которая дизайнер интерьеров. Плюс тогда же решено было, что холодильник будет встроенным. В итоге все на своих местах, а те, кто впервые приходят в гости, не сразу понимают, где этот самый монстр у нас спрятался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks