Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 250 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Други софорумчане, помогите советом, переезжаем, начали ремонт... в новой квартире кухня непривычной мне формы и конструкции))) Я привыкла к своей старой 3*3 м, не могу придумать, что куда ставить в этой новой. Помогите, у кого такая планировка, пожалуйста. Кухня 3,33 * 2,20 мс нишей, ниже рисунок. Главный вопрос - что делать с нишей и куда ставить холодильник? Он у меня в углу возле окна закрывает 1\3 самого окна(((, куды его приткнуть бы? Будет очень неудобно, если между мойкой и входной дверью? Буду очень благодарна за советы. Спасибо.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я бы ставила холодильник возле двери(слева от входа). А по поводу ниши - ее всегда можно обыграть. Если не ошибаюсь у вас в нише кран с мойкой - под мойку в нишу удобно можно засунуть фильтр для воды и мусрное ведро влезет, а вверху полочки разные
    у нас раньше была такая кухня, и так же стоял холодильник возле входной двери
    это удобное расположение, и в процессе готовки тоже удобно "холодильник-мойка-рабочее место-плита"
    мне кажется, чем ближе холодильник к мойке, тем лучше

Спасибо, вот тоже склоняюсь к этому решению, а муж горячо любимый против))), типа подход к мойке перекрыт , тесно получается... Кухню хочу угловую, запихать шкафчик между холодильником и мойкой? Куда тогда мойку, перенести ближе к пЛите? Так опять же ниша эта здоровая... Может в нее холодильник? Так куда мойку? Удобно ли будет, если мойка возле холодильника? Взрыв мозга... А как нишу обыграть можно? Соседи ее тупо зашили листом гипсокартона...
    вот тоже эта ниша была зашита гипсокартоном, мы так уже и купили квартиру и переделывать не стали
    кухня была в одну линию и отдельно холодильник

можно еще нижнюю часть кухни со столешкой сделать на одной линии, а верхний шкаф "утопить"
    или всё установить ровно, а в районе кух.фартука сделать нишу для чистящих-моющих, мне кажется, это удобно, т.к. можно прятать губки-моющее с глаз долой. Такую нишу в начале темки показывала Rom@shkA

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вспомнила еще идею по поводу холодильника. Если рассматривать встраиваемый вариант, то можно взять отдельно холодильник, отдельно морозильную камеру. Соответственно - это все вписывается в ряд шкафов совершенно безболезненно

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Други софорумчане, помогите советом, переезжаем, начали ремонт... в новой квартире кухня непривычной мне формы и конструкции))) Я привыкла к своей старой 3*3 м, не могу придумать, что куда ставить в этой новой. Помогите, у кого такая планировка, пожалуйста. Кухня 3,33 * 2,20 мс нишей, ниже рисунок. Главный вопрос - что делать с нишей и куда ставить холодильник? Он у меня в углу возле окна закрывает 1\3 самого окна(((, куды его приткнуть бы? Будет очень неудобно, если между мойкой и входной дверью? Буду очень благодарна за советы. Спасибо.
    Хех)) я сейчас делаю такую квартирку. Могу если что завтра на почту скинуть эскиз, напишите Вашу почту.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо, вот тоже склоняюсь к этому решению, а муж горячо любимый против))), типа подход к мойке перекрыт , тесно получается... Кухню хочу угловую, запихать шкафчик между холодильником и мойкой? Куда тогда мойку, перенести ближе к пЛите? Так опять же ниша эта здоровая... Может в нее холодильник? Так куда мойку? Удобно ли будет, если мойка возле холодильника? Взрыв мозга... А как нишу обыграть можно? Соседи ее тупо зашили листом гипсокартона...
    У нас такая кухня и кк раз мы в процессе ремонта. Тоже как ни мостили холодильник у входа - как-то мне не удобно совсем. Решили так: заложили часть окна, которую закрывает холодильник, чтоб в окне не торчал. Так что у окна под стенкой будет холодильник, дальше рабочая поверхность, потом варочная панель. Мойка остается там же. Тоже хотела с поворотом кухню, поэтому от угла до входа будут только нижние шкафы, а вместо верхних повесим телек. Надеюсь, понятно изложила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

у меня такая планировка кухни. поставила холодильник в эту нишу в уровень с мебельным рядом.. все стоят теперь по одной линеечке)
    холодильник-мойка-раб поверхность-варочная поверхность- рабочая поверхность.
    я видела в квартирах холодильник прямо у вода- и кухню угловую.. уменьшает зрительно пространство..

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Хех)) я сейчас делаю такую квартирку. Могу если что завтра на почту скинуть эскиз, напишите Вашу почту.
    [email protected] - буду очень вам признательна!

Народ, спасибо большое - накидали кучу удачных идей и решений! Форум - сила!))))))))
    Теперь выбрать бы лучшую))) - завтра пойдем на место с утра прикидывать и так и эдак... Немного задача усложняется тем, что холодильник новый-встроенный в бюджет не вписывается-будем забирать со старой квартиры наш Шарп двухкамерный...
    Сегодня еще раз лазила с рулеткой по кухне, аки таракан - все таки возле двери холодильник не влазит, близко к двери - каждый раз об него спотыкаться, близко к мойке - слишком тяжело к мойке добираться, а вдруг на старости лет еще и растолстеем?)))) Застряну поди... Думаю или в нишу или под окно, уменьшив его объем...
    Шкафы наискосок - как то не очень нра, много швов на столешнице (цельную из искусственного камня не предлагать))) - не потянем финансово)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Народ, спасибо большое - накидали кучу удачных идей и решений! Форум - сила!))))))))
    Теперь выбрать бы лучшую))) - завтра пойдем на место с утра прикидывать и так и эдак... Немного задача усложняется тем, что холодильник новый-встроенный в бюджет не вписывается-будем забирать со старой квартиры наш Шарп двухкамерный...
    Сегодня еще раз лазила с рулеткой по кухне, аки таракан - все таки возле двери холодильник не влазит, близко к двери - каждый раз об него спотыкаться, близко к мойке - слишком тяжело к мойке добираться, а вдруг на старости лет еще и растолстеем?)))) Застряну поди... Думаю или в нишу или под окно, уменьшив его объем...
    Шкафы наискосок - как то не очень нра, много швов на столешнице (цельную из искусственного камня не предлагать))) - не потянем финансово)
    Можно "старый" невстраиваемый холодильник в нише "вписать" шкафами-полочками. Как вариант. Насколько мне помниться, ниши при такой планировке где-то 900 мм, если холодильник 600, то можно либо тонкий пенал 300 мм туда же в нишу, либо по стене до двери шкафы узкие с ящиками полновыдвижными (мы такие сделали - очень удобно), а сверху - телевизор можно либо на стену повесить, либо полку под него сделать

Сразу уточню, в моей нынешней кухне ниши нету, но свои геометрические особенности тоже имеются

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

... Думаю или в нишу или под окно, уменьшив его объем...
    Смотря какой этаж. У нас такая же кухня. Ремонт в квартире сделали, осталась кухня, ну и ванная комната.
    Склоняюсь к тому, чтоб холодильник поставить возле окна (сейчас стоит в нише), хоть и перекроет пол окна, зато сделаем угловую кухню, т.е дополнительную рабочую поверхность. Т.к. у нас 9-й этаж, то окно закладывать не будем, обыграем шторками.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Смотря какой этаж. У нас такая же кухня. Ремонт в квартире сделали, осталась кухня, ну и ванная комната.
    Склоняюсь к тому, чтоб холодильник поставить возле окна (сейчас стоит в нише), хоть и перекроет пол окна, зато сделаем угловую кухню, т.е дополнительную рабочую поверхность. Т.к. у нас 9-й этаж, то окно закладывать не будем, обыграем шторками.
    И у нас 9-ый, а есть разница какой этаж,да? А в чем?
    Да вот тоже ж хочется угловую, т.к. хочется побольше ящичков, полочек, поверхностей))), техники кухонной, всяких штучек дрючек, посуды, будь она неладна! накупили - и все такое нужное, гад!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Да вот тоже ж хочется угловую, т.к. хочется побольше ящичков, полочек, поверхностей))), техники кухонной, всяких штучек дрючек, посуды, будь она неладна! накупили - и все такое нужное, гад!
    Ну, если нижние этажи, может с улицы вид не очень презентабельный, будет торчать холодильник...

Дописів
    2 533

Типово

тьфу ты! я думала, по каким то там тех причинам)

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Ну, если нижние этажи, может с улицы вид не очень презентабельный, будет торчать холодильник...
    Как когда-то говорил на форуме специалист по напольным покрытиям: "а вдруг инопланетяне..."
    текстиль то в любом случае будеть))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

разницы насчет этажей не вижу, а вот чтобы прямые солнечные лучи не попадали на поверхность холодильника - это актуально
    тады нужно прикрыть каким-либо способом, хотя бы плотной шторой

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

===

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

отправил.

Дописів
    841

Типово

Здравствуйте! Держите набросочек, сорри за качество, на работе только стандартные программы . Сразу объясню: * - это холодильник, как вариант - мойка у окна (но немножко заморочится нужно) если не нравится, то в ряд возле плиты. у окна только нижние ящики.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    Здравствуйте! Держите набросочек, сорри за качество, на работе только стандартные программы . Сразу объясню: * - это холодильник, как вариант - мойка у окна (но немножко заморочится нужно) если не нравится, то в ряд возле плиты. у окна только нижние ящики.
    А куда батарея в таком варианте девается?Она же,стандартно у окна располагается,а в таком варианте она будет ящиками закрыта.
    И ещё вопрос,удобно ли будет тянуть водопроводные трубы до окна?
    Интерес не праздный,у самих такая же кухня ждущая своего часа.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А куда батарея в таком варианте девается?Она же,стандартно у окна располагается,а в таком варианте она будет ящиками закрыта.
    Батарея может там и остаться, тогда надо будет предусмотреть вентиляционные отверстия в подоконнике-столешнице и где-то в цоколе.
    Водопроводные трубы тянуть в принципе удобно - заштробить трубы в стену либо протянуть по полу (если снизу цоколь все закроет), с канализацией немного сложнее, т.к. для нее необходимо соблюдать уклон в сторону стояка, но тоже реально заштробить трубу канализации в стену.

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Вариант абсолютно реальный и для его осуществления Вам нужен только грамотный сантехник и денежные вложения. Другие варианты расстановки мебели, ИМХО тут нереальны. Холодильник в окне, эт вообще за гранью... Ну и классно будет смотреться в такой кухне такие вот столики (ну типа того)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ikea-glivarp.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  191,5 КБ
ID:	1100795

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Батарея может там и остаться, тогда надо будет предусмотреть вентиляционные отверстия в подоконнике-столешнице и где-то в цоколе.
    Водопроводные трубы тянуть в принципе удобно - заштробить трубы в стену либо протянуть по полу (если снизу цоколь все закроет), с канализацией немного сложнее, т.к. для нее необходимо соблюдать уклон в сторону стояка, но тоже реально заштробить трубу канализации в стену.
    Спасибо за помощь.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а я бы не советовала переносить канализацию. обьясню почему. мы перенесли буквально на 50см. и вот, в процессе ремонта (сразу поясню, ниче не сливали, грешим на соседей) она забилась. это был аут!! ее еле прочистили, так тросс изгибать довольно сложно и я уже думала, придется все нафих разбирать, дабы добраться до трубы стояка.

Сторінка 75 з 250 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті