| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, так моя тоже впитывает отлично (она вообще всё отлично впитывает), правда, у нас особенность - выпитывает так же быстро)))
Если бы мы летом занимались, она бы тоже пришла в школу и убила бы там всех своими знаниями))) Но три месяца в возрасте шести лет - это большой срок, без повторения толку мало.
И Лера школьную программу усваивает нормально, но школа - это ж капец как мало для качественного знания языка. И опять же, без практики все эти изучения так, "шоб було". Имхо, ес-но.
Укусю!
Маша, я ж не против. Это отлично. Но не каждому по карману десяток лет занимать ребёнка качественным обучением, так вот им легко можно расслабиться, всё чудесно учится в любом возрасте, было бы желание)))
У меня сестра отходила в свое время в сад при 9 школе и потом в школу, так вот у меня после моей обычной 67 школы (на минуточку, с конца четвертого класса, так уж получилось) уровень ничуть не хуже, а где-то и лучше (был, ща всё пролактином заплыло))))
Укусю!
Ира, я знаю. Но просто обводить букву фломастером... Ну можно же что-то поинтереснее придумать, да хотя бы намазать клеем и посыпать манкой/песочком/пр-др. Да, мне вот тоже странно, преподаватель явно "рассчитан" на детей старше двух-трех лет(((
я ж не против!)))) просто опыт показывает, что важно заниматься развитием в принципе, а уж английский это будет или что-то другое - не так уж и важно))) Результат будет - ребёнок научится учиться, это главное.
Укусю!
Всем привет)
Своего на английский отдать что ли))) Русский еще не знает, вернее на русско-китайском говорит. Еще и английский туда и будет отлично)))))
Вика, да, это оооооочень чувствуется по атмосфере центра, ну очень(((
Я вот во флудилке уже как-то задавала полуриторический вопрос - это что, настолько выгодно сейчас? Или люди рассчитывают на лоховатых родителей, которым пофиг, чем там их детей занимают? У нас этих центров только на третьем левом - четыре штуки. Понравился один, вот ещё в чудо сходим.
Укусю!
У нас в садике детям говорят на иврите некоторые слова. Так мои запоминают. У Бени англ есть, но я ничего не слышала из того что они учат. Я им ставлю мультики периодически на англ, или любом кроме русского. Считаю это лучший вариант. 1. Если уже смотрят долго, так хоть слова запоминают. 2. Обычно их хватает на 10 минут и они сами отходят от компа![]()
Лёня натурально говорит по-английски, целыми фразами))) Это так ржачно, потому что даже слова угадываются))) И считает. Это он мульты с бабушкой смотрел периодически, а теперь выдаёт))) И чудомобиль у нас англоговорящий, поэтому Лёня приглашает детей в путешествие на ракете, но никто не спешит присоединиться почему-то)))
Укусю!
Мои у кого-то на аве на форуме увидели Hello Kitty, попросили поставить им этот мультик. Из того, что я очень быстро (подгорало что-то на кухне) нашла, был мульт на английском. Никого это не смутило, смотрели, потом попросила пересказать - все поняли из действий. поэтому теперь тоже устраиваю просмотры мультов на разных языках.
К слову, семья моей одноклассницы после 8 класса эммигрировали в Америку. Тут она не блистала знаниями английского, по приезду, у нее было 2 месяца, чтобы освоить язык и пойти с сентября в тамошнюю школу. Все свободное вермя она смотрела телевизор. К сентябрю она знала английский настолько, что смогла сдать тест в школе, чтобы ее приняли в класс, соответствующий ее возрасту. Но самое интересное, то теперь она работает логопедом у американских детей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks