Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 289 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, оно ей надо?
    У меня Лера ходила два года перед школой, за лето все благополучно забывалось, т.к. практики не было, потом снова учила и снова перед школой забыла))) В школе уже более осознанно всё происходит, и то, что мы учили два года, выучилось за пару месяцев без напряга))) И это не только мой опыт)))
    Оля, это все индивидуально, я ходила на англ с 3 лет, ходила с удовольствием и энтузиазмом. В первом классе уже довольно таки неплохо шарила и в последствии тоже. Так что если нравится и получается, то почему бы нет?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Это все-таки зависит от склада ума и свойств памяти.
    У меня языки вообще не запоминаются, а Ник отлично впитывает английский язык. У них в садике был англ. язык в средней группе, в старшей не было. Мы пришли в первй класс и англичанка наша думала, что мы летом занимались английским (курсы, репетиторство). У него процентов 70%, выученного в средней группе, осталось в памяти. Он помнит стихи на англ, умеет строить простые предложения. И сейчас в школе хорошо усваивает программу английского.
    Ира, так моя тоже впитывает отлично (она вообще всё отлично впитывает), правда, у нас особенность - выпитывает так же быстро)))
    Если бы мы летом занимались, она бы тоже пришла в школу и убила бы там всех своими знаниями))) Но три месяца в возрасте шести лет - это большой срок, без повторения толку мало.
    И Лера школьную программу усваивает нормально, но школа - это ж капец как мало для качественного знания языка. И опять же, без практики все эти изучения так, "шоб було". Имхо, ес-но.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно тут у вас уже потоптаться?)

ходила я там, бродила, но кроме склада Олди и Каравана ничего не нашла
    йолке, мы записались таки на вторник на 10, сегодня пройдемся вечером там, пошукаем.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ира, так моя тоже впитывает отлично (она вообще всё отлично впитывает), правда, у нас особенность - выпитывает так же быстро)))
    Если бы мы летом занимались, она бы тоже пришла в школу и убила бы там всех своими знаниями))) Но три месяца в возрасте шести лет - это большой срок, без повторения толку мало.
    И Лера школьную программу усваивает нормально, но школа - это ж капец как мало для качественного знания языка. И опять же, без практики все эти изучения так, "шоб було". Имхо, ес-но.
    Ты не поняла. У Ника был перерыв год и он за этот год большинство знаний оставил в голове. У каждого все индивидуально. Если ребенку даются языки, есть желание и вомзожность, то почему бы и нет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Оля, это все индивидуально, я ходила на англ с 3 лет, ходила с удовольствием и энтузиазмом. В первом классе уже довольно таки неплохо шарила и в последствии тоже. Так что если нравится и получается, то почему бы нет?))
    Маша, я ж не против. Это отлично. Но не каждому по карману десяток лет занимать ребёнка качественным обучением, так вот им легко можно расслабиться, всё чудесно учится в любом возрасте, было бы желание)))
    У меня сестра отходила в свое время в сад при 9 школе и потом в школу, так вот у меня после моей обычной 67 школы (на минуточку, с конца четвертого класса, так уж получилось) уровень ничуть не хуже, а где-то и лучше (был, ща всё пролактином заплыло))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем привет

Вика, спасибо за инфу по английским центрам, я тоже сейчас в поиске. Мы сами понемногу учим, но мне кажется в таком возрасте в коллективе более эффективно.

У нас рядом с домом открылись развивашки, пригласили нас на пробное бесплатное занятие Девочка, которая ведет зантия картавит и букву Л не выговаривает... О чем можно дальше с ними говорить. Она же и английский проводит А я так обрадовалась, что поблизости что-то появилось.... Вернумся из Крыма, пойжем обратно в свой Кандибур
    не за что)сейчас столько всего пооткрывалось...у меня из 12-ти одногрупн. 2-е открыли какие-то центры, без опыта работы с детьми

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    мы никуда не ходим, всё говорим, поём, делаем "рррррррр"
    девочки, у нас такая весна уже во дворе ...
    Красиво!!! завидую, возьму фотик на прогулку )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Лена, фото - чудо)

Тсю, девочки, я думала это здесь дети в шапках тусят, а у продвинутых форумских мам уже давно без них. Мы с пятницы без шапки)
    Я полудвинутая, мои ходят без шапок, но во флисовых кофтах только с капюшонами, и это оказалось моё спасение. Ничего не теряется, снял/одел скока душе угодно в любой момент.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, эти упражнения на развитие мелкой моторики, логики и внимания.
    Странно другое, что они дают то, что просят родители, а не то, что считают необходимым по своим методиками конкретно данного возраста.
    Ира, я знаю. Но просто обводить букву фломастером... Ну можно же что-то поинтереснее придумать, да хотя бы намазать клеем и посыпать манкой/песочком/пр-др. Да, мне вот тоже странно, преподаватель явно "рассчитан" на детей старше двух-трех лет(((

Ты не поняла. У Ника был перерыв год и он за этот год большинство знаний оставил в голове. У каждого все индивидуально. Если ребенку даются языки, есть желание и вомзожность, то почему бы и нет.
    я ж не против!)))) просто опыт показывает, что важно заниматься развитием в принципе, а уж английский это будет или что-то другое - не так уж и важно))) Результат будет - ребёнок научится учиться, это главное.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Irsena ох, Машка гонщица)))

да, пулин для старших, как бы туда лерку загнать... но мы ж актрЫса, собираемсо в театральный, какой там английский, мы и так вумни
    )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)
    Своего на английский отдать что ли))) Русский еще не знает, вернее на русско-китайском говорит. Еще и английский туда и будет отлично)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    не за что)сейчас столько всего пооткрывалось...у меня из 12-ти одногрупн. 2-е открыли какие-то центры, без опыта работы с детьми
    Вика, да, это оооооочень чувствуется по атмосфере центра, ну очень(((
    Я вот во флудилке уже как-то задавала полуриторический вопрос - это что, настолько выгодно сейчас? Или люди рассчитывают на лоховатых родителей, которым пофиг, чем там их детей занимают? У нас этих центров только на третьем левом - четыре штуки. Понравился один, вот ещё в чудо сходим.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У меня Кирилл громко возмущался и просил перестать и начать говорить нормально, когда я его пыталась английским словам научить. А были в гостях осенью, там девочка научила его говорить спокойной ночи и пожалуйста. Периодически мне выдает, но новые слова запоминает не очень охотно. Вера как-то получше к английским словам относится, но они у нее приступы смеха вызывают
    мне Соня иногда говорит: "мама не говори глупости!" когда я ей что-то на английском говрю А иногда сама спрашивает, как будет что-то по английски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я вот во флудилке уже как-то задавала полуриторический вопрос - это что, настолько выгодно сейчас? Или люди рассчитывают на лоховатых родителей, которым пофиг, чем там их детей занимают? У нас этих центров только на третьем левом - четыре штуки. Понравился один, вот ещё в чудо сходим.
    не со всеми родители ходят, многих приводят бабушки, которым кажется, что все ок, а с некоторыми няни приходят, которым вообще пофигу. Вот так и живут эти горе-центры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У нас в садике детям говорят на иврите некоторые слова. Так мои запоминают. У Бени англ есть, но я ничего не слышала из того что они учат. Я им ставлю мультики периодически на англ, или любом кроме русского. Считаю это лучший вариант. 1. Если уже смотрят долго, так хоть слова запоминают. 2. Обычно их хватает на 10 минут и они сами отходят от компа

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне Соня иногда говорит: "мама не говори глупости!" когда я ей что-то на английском говрю А иногда сама спрашивает, как будет что-то по английски.
    Лёня натурально говорит по-английски, целыми фразами))) Это так ржачно, потому что даже слова угадываются))) И считает. Это он мульты с бабушкой смотрел периодически, а теперь выдаёт))) И чудомобиль у нас англоговорящий, поэтому Лёня приглашает детей в путешествие на ракете, но никто не спешит присоединиться почему-то)))
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не знаю, у кого это очень выгодно
    мне преподаватели достаточно дорого обходятся, плюс аренда не маленькая
    у нас владелица центра собственно сама педагог, детки ее любят очень, для нее он, как детище

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас в садике детям говорят на иврите некоторые слова. Так мои запоминают. У Бени англ есть, но я ничего не слышала из того что они учат. Я им ставлю мультики периодически на англ, или любом кроме русского. Считаю это лучший вариант. 1. Если уже смотрят долго, так хоть слова запоминают. 2. Обычно их хватает на 10 минут и они сами отходят от компа
    Мои у кого-то на аве на форуме увидели Hello Kitty , попросили поставить им этот мультик. Из того, что я очень быстро (подгорало что-то на кухне) нашла, был мульт на английском. Никого это не смутило, смотрели, потом попросила пересказать - все поняли из действий. поэтому теперь тоже устраиваю просмотры мультов на разных языках.
    К слову, семья моей одноклассницы после 8 класса эммигрировали в Америку. Тут она не блистала знаниями английского, по приезду, у нее было 2 месяца, чтобы освоить язык и пойти с сентября в тамошнюю школу. Все свободное вермя она смотрела телевизор. К сентябрю она знала английский настолько, что смогла сдать тест в школе, чтобы ее приняли в класс, соответствующий ее возрасту. Но самое интересное, то теперь она работает логопедом у американских детей

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не знаю, у кого это очень выгодно
    мне преподаватели достаточно дорого обходятся, плюс аренда не маленькая
    у нас владелица центра собственно сама педагог, детки ее любят очень, для нее он, как детище
    ото ж и я об этом, это должно быть дело, за которое болеешь, а не просто для покрасоваться перед друзямы... Не будем о грустном...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

да, как-то в последнее время ну очень много всех стало
    8 лет назад, я помню был только Логос для малышей, может еще конечно было что-то, но такого изобилия точно не было
    меня очень раздражал всегда тот факт, что каждый кто знает немного англ.яз считает что может уже обучать деток...

Сторінка 229 з 289 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті