Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 289 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Маша, про МХАТ расскажу, може за ум возьмется)))

Настя, дает, более того, у нас по вечерам хоровое пение))) поют все, а Леня еще и подтанцовывает))) с маракасами))) а я в детстве тоже маме петь не разрешала и сейчас с трудом переношу, когда кто-то рядом поет.
    Востаннє редагував Snake: 16.04.2013 о 23:47
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а мой без шапки еще и не гулял. В тоненькой ходит, котоненькой.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, пулин для старших, как бы туда лерку загнать... но мы ж актрЫса, собираемсо в театральный, какой там английский, мы и так вумни
    шукай мать мужа или зятя

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Настя, дает, более того, у нас по вечерам хоровое пение))) поют все, а Леня еще и подтанцовывает))) с маракасами))) а я в детстве тоже маме петь не разрешала и сейчас с трудом переношу, когда кто-то рядом поет.
    ты еще не переносишь,кто громко разговаривает. Теперь понятно почему

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Машка смешнючая!!!!!

Лео сегодня в маршрутке пел "смотри в меня, останься, простииии меня за то сьто я так сино и ацяяно ублю" (это земфира).
    а на обратном пути рассказывал груффало с чувством, с расстановкой)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лена,очень красивые фото))))) И у нас абрикосы сегодня в один миг зацвели,такая красотень)))
    И мы пока никуда не ходим....

ну то ж смотря по погоде))))вон на выходных мы гуляли без шапки,и вчера после обеда тоже.А сегодня такой ветрище холодный-бррррр(((Сегодня наш папа на хозяйстве был,я ухахатывалась-поверх колготок одел пижамные штаны,потом уличные штаны,и регланчик почему-то тоже на футболку одел)))) Хорошо,что в своем дворе и никто не видел))))
    Хоть бы абрикоски завязались
    и мы не ходим.....

папа ваш насмешил)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Наташа, главное - не петь))) я, канеха, ниче не скажу из вежливости, но испытаю моральные страдания. Правда, если вы Ленка или Дрима, то тут без церемоний и сковородкой могу приложить)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, главное - не петь))) я, канеха, ниче не скажу из вежливости, но испытаю моральные страдания. Правда, если вы Ленка или Дрима, то тут без церемоний и сковородкой могу приложить)))
    неееееееее, давай без тяжелой артиллерии
    я если шо молчать буду или шепотом разговаривать.
    оте другие дрыхнуть уже давно и поговорить не с кем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

шукай мать мужа или зятя
    я не готова к таким радикальным действиям
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    та ну не печалься, там действительно уровень подготовки преподавателей очень средний
    поизучай информацию про курсы Хелен Дорон, там классно я как-то про них сразу не вспомнила, для малышей у них много игр предусмотрено, думаю будет интересно
    спасибочки
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, мы с Лерой ходили в инглишхаус, результата особого не было, вернее был, пока занимались, но я вообще скептически отношусь к изучению языков детьми, если этими языками никак в жизни не пользуются. я тоже там училась, и муж, так вот у них там уровень детсада, последующие занятия у пулина это ярко показали :
    Ну языковой багаж за плечами не носить, мне мое мучениеучение очень помогло в жизни и при поездках заграницу, но учила меня тетя из университета черезвычайно заумная и скучная особа, поэтому хочу Миле найти компромисс интересно и на достойном уровне, она сейчас как губка, слов 15-20 на английском знает, просто так от нечего делать мы это учим, когда едем в машине или в маршрутке.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну языковой багаж за плечами не носить, мне мое мучениеучение очень помогло в жизни и при поездках заграницу, но учила меня тетя из университета черезвычайно заумная и скучная особа, поэтому хочу Миле найти компромисс интересно и на достойном уровне, она сейчас как губка, слов 15-20 на английском знает, просто так от нечего делать мы это учим, когда едем в машине или в маршрутке.
    кста, шла на работу сегодня и видела борд Маленького чуда (в караване которое), у них там какой-то английский от года и далее.
    Укусю!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а мой без шапки еще и не гулял. В тоненькой ходит, котоненькой.
    и мы не гуляли,тоже в тоненькой,ветер сейчас такой,мы на глаза и на вуха слаби.

У меня Маша тоже 2,5-3 нормально англ.слова запоминала,а сейчас неочень и неочень хочет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

У меня Маша тоже 2,5-3 нормально англ.слова запоминала,а сейчас неочень и неочень хочет.
    Лена, оно ей надо?
    У меня Лера ходила два года перед школой, за лето все благополучно забывалось, т.к. практики не было, потом снова учила и снова перед школой забыла))) В школе уже более осознанно всё происходит, и то, что мы учили два года, выучилось за пару месяцев без напряга))) И это не только мой опыт)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет

Вика, спасибо за инфу по английским центрам, я тоже сейчас в поиске. Мы сами понемногу учим, но мне кажется в таком возрасте в коллективе более эффективно.

У нас рядом с домом открылись развивашки, пригласили нас на пробное бесплатное занятие Девочка, которая ведет зантия картавит и букву Л не выговаривает... О чем можно дальше с ними говорить. Она же и английский проводит А я так обрадовалась, что поблизости что-то появилось.... Вернумся из Крыма, пойжем обратно в свой Кандибур

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

кста, шла на работу сегодня и видела борд Маленького чуда (в караване которое), у них там какой-то английский от года и далее.
    Кста, сколько хожу по каравану не знаю где это чудо там находится?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лена, оно ей надо?
    У меня Лера ходила два года перед школой, за лето все благополучно забывалось, т.к. практики не было, потом снова учила и снова перед школой забыла))) В школе уже более осознанно всё происходит, и то, что мы учили два года, выучилось за пару месяцев без напряга))) И это не только мой опыт)))
    )))))наветное, так и есть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

Вика, спасибо за инфу по английским центрам, я тоже сейчас в поиске. Мы сами понемногу учим, но мне кажется в таком возрасте в коллективе более эффективно.

У нас рядом с домом открылись развивашки, пригласили нас на пробное бесплатное занятие Девочка, которая ведет зантия картавит и букву Л не выговаривает... О чем можно дальше с ними говорить. Она же и английский проводит А я так обрадовалась, что поблизости что-то появилось.... Вернумся из Крыма, пойжем обратно в свой Кандибур
    гы, это наверное сестра нашей))))
    Спросила я на наших развивалках, навищо детям двух лет, которые толком карандаш в руках держать не умеют, обводить и закрашивать буквы, ответили, что родители попросили давать на занятиях буквы и цифры, а некоторые уже просили начинать читать слоги и заниматься математикой Я сказала, что тогда к окончанию этого года желаю видеть Лео доказывающим теорему Ферма, нефиг дурью маяться.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Кста, сколько хожу по каравану не знаю где это чудо там находится?
    ой
    мне объяснили, что за Олди есть административное здание, там они и живут. Мы никак не дойдем туда, то болели, то некогда.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лена, оно ей надо?
    Это все-таки зависит от склада ума и свойств памяти.
    У меня языки вообще не запоминаются, а Ник отлично впитывает английский язык. У них в садике был англ. язык в средней группе, в старшей не было. Мы пришли в первй класс и англичанка наша думала, что мы летом занимались английским (курсы, репетиторство). У него процентов 70%, выученного в средней группе, осталось в памяти. Он помнит стихи на англ, умеет строить простые предложения. И сейчас в школе хорошо усваивает программу английского.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис

У меня Кирилл громко возмущался и просил перестать и начать говорить нормально, когда я его пыталась английским словам научить. А были в гостях осенью, там девочка научила его говорить спокойной ночи и пожалуйста. Периодически мне выдает, но новые слова запоминает не очень охотно. Вера как-то получше к английским словам относится, но они у нее приступы смеха вызывают

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

гы, это наверное сестра нашей))))
    Спросила я на наших развивалках, навищо детям двух лет, которые толком карандаш в руках держать не умеют, обводить и закрашивать буквы, ответили, что родители попросили давать на занятиях буквы и цифры, а некоторые уже просили начинать читать слоги и заниматься математикой Я сказала, что тогда к окончанию этого года желаю видеть Лео доказывающим теорему Ферма, нефиг дурью маяться.
    Оль, эти упражнения на развитие мелкой моторики, логики и внимания.
    Странно другое, что они дают то, что просят родители, а не то, что считают необходимым по своим методиками конкретно данного возраста.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Можно тут у вас уже потоптаться?)
    ой
    мне объяснили, что за Олди есть административное здание, там они и живут. Мы никак не дойдем туда, то болели, то некогда.
    ходила я там, бродила, но кроме склада Олди и Каравана ничего не нашла

Сторінка 228 з 289 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті