| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, фото как всегда замечательные!
У нас в этом году, СБ, Катя стала проявлять интерес к одежде. Даже иногда выбирает, что надеть. Ходим гулять в тонкой шапочке т.к. не угадаешь: то тихо и тепло, а вышли за угол, а там ветер с ног сбивает. И боюсь, чтобы уши не продуло. Сегодня ветер холодил так, что я даже замерзла.
А в квартире дубарь такой, что я уже не знаю, что на себя натянуть (не все уже налазит). Вечером у Кати в комнате обогреватель включили.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы без шапки, но вечером надеваю, мы долго гуляем, до темноты.
первый раз с планшета прорвалась на форум, комп не работает, у меня информационый голод, когда я не на работе.
Укусю!
Даша, мы с Лерой ходили в инглишхаус, результата особого не было, вернее был, пока занимались, но я вообще скептически отношусь к изучению языков детьми, если этими языками никак в жизни не пользуются. я тоже там училась, и муж, так вот у них там уровень детсада, последующие занятия у пулина это ярко показали :
Укусю!
Настя, так сегодня действительно противный ветер, днем хоть солнышко и он не холодный, а в семь вечера уже бррр
Укусю!
да, пулин для старших, как бы туда лерку загнать... но мы ж актрЫса, собираемсо в театральный, какой там английский, мы и так вумни
Укусю!
Лео сегодня в маршрутке пел "смотри в меня, останься, простииии меня за то сьто я так сино и ацяяно ублю" (это земфира).
а на обратном пути рассказывал груффало с чувством, с расстановкой)))
Укусю!
ну тут тебе никто не поможет,даже экстрасенс))))) Они такие непредсказуемые)))
Лена,очень красивые фото))))) И у нас абрикосы сегодня в один миг зацвели,такая красотень)))
И мы пока никуда не ходим....
ну то ж смотря по погоде))))вон на выходных мы гуляли без шапки,и вчера после обеда тоже.А сегодня такой ветрище холодный-бррррр(((Сегодня наш папа на хозяйстве был,я ухахатывалась-поверх колготок одел пижамные штаны,потом уличные штаны,и регланчик почему-то тоже на футболку одел)))) Хорошо,что в своем дворе и никто не видел))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks