Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 289 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Вопрос к мамам девочек

Как вы вытираете девочек после похода по маленькому на горшок? Мыть каждый раз не представляю как(стандартный душ утром и вечером обычно, ну или когда по большому сходит, тоже душ), в течении дня вытираю бумагой, но не каждый раз получается, т.к. иногда ходит сама, что я не вижу. Похоже из-за этого пошло раздражение, или из-за бумаги?
    Кто чем вытирает девочек ?

С памом было проще: снял. помыл, одел новый
    Лиля , я малую только утром подмываю или после покака, а вечером купаю, в течении дня она в саду, а дома барышня самостоятельная на минутку отлучилась смотрю уже идет штаны заправляет, если так уж надо есть влажная туалетная буманга, я в караване большую упаковку купила, это как влажные салфетки только бумажная и без всяких спиртов и оттдушек
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, может кто сталкивался, где у нас в городе есть школа английского для деток, только серьезная и с хорошими отзывами, желательно с преподавателями иностранцами или с носителями языка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Спасибо за ответы!

Марисон, спасибо за идею с влажной бумагой!

Типово

Девочки, как у вас говорят детки? Что должен уметь говорить ребенок в 2 года? У нас просто какая-то каша из 3-х языков. ничего толком не говорит, я волнуюсь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від yusha Переглянути допис
    Девочки, как у вас говорят детки? Что должен уметь говорить ребенок в 2 года? У нас просто какая-то каша из 3-х языков. ничего толком не говорит, я волнуюсь.
    У всех по-разному, у кого-то стихи и песни поют , у кого-то набор слогов. Все индивидуально , сейчас может быть каша из 3-х языков, а потом скачок в развитии и уже предложения сразу складывает

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від yusha Переглянути допис
    у меня Сын. ему ровно 2 года. На сегодняшний день он называет некоторые буквы, штук 10 точно слова говорит только первые слоги. слова Пока - папааа, Папа- папа, Мама-мама, Бабуля - бабу, Дедуля - деди, отдай, дать, на, привет - пииееет, пить - пиии, писять - пи, конфета - кааа, котлета - коо, алло - аво, читать - чи, купаться - ку, да много слов... называет всех животных звуки. цифры - пять, аин (один)
    что-то еще, сразу вспомнила то, что явно выраженное
    предложениями не говорить, но по два слова начал вязать

считаю что маловато для двух лет, но моя мама сидит с ребенком пока я на работе, и говорит, что для своего возраста наш мальчик молодец. наверное это я сильно требовательная и хочу, чтоб уже читал))))))))))) и считал))))))))))))))

пс: на развивашки ходим с 6 мес

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

кстати, у подружки дочка в 1 год и 9 мес стихи рассказывала.мысли свои озвучивала. разговаривала со взрослым . а пошла только в 1 год и 4 мес

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

мы никуда не ходим, всё говорим, поём, делаем "рррррррр"
    девочки, у нас такая весна уже во дворе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Oceania класс, фото как всегда супер, аж прямо в кабинете у меня весной запахло)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Лена, у вас есть хорошая помощница, говорят, что когда есть уже старшие детки, то они многое передают младшим
    Фотки бесподобны. вчера решила прогуляться из гаража, прошлась под абрикосой и я так вдохновилась весной

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис

Какая красота, стянула себе на рабочий стол обои))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лена, как красиво!
    Вы уже по весеннему, класс
    А Ян не хочет расставаться с зимней курточкой(( Жарень уже, а он не хочет никакие другие одевать, кроме леннешки. В прошлом году ж без проблем с ней расстался, а этой весной ни в какую.
    Ходим, как здрасти, в зимней курточке

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Oceania класс, фото как всегда супер, аж прямо в кабинете у меня весной запахло)))
    спасибо! покажи причёху уже))
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Лена, у вас есть хорошая помощница, говорят, что когда есть уже старшие детки, то они многое передают младшим
    Фотки бесподобны. вчера решила прогуляться из гаража, прошлась под абрикосой и я так вдохновилась весной
    у нас и Женя такая была, только "Р" после трех появилось, это гены спасибо! мы уже и не спим, кушаем и гуляем весь день))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Какая красота, стянула себе на рабочий стол обои))))))))
    я рада!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лена, как красиво!
    А Ян не хочет расставаться с зимней курточкой(( Жарень уже, а он не хочет никакие другие одевать, кроме леннешки. В прошлом году ж без проблем с ней расстался, а этой весной ни в какую.
    спасибо! Ир, у нас та же фигня, но зимнюю каламбию забрали зайчики и принесли Макару другую одежду и обувь, но курток у нас лёгких много, но фиг их оденешь) а когда то в том году был бздык, на улицу летом поехал в варежках, благо не я везла коляску, а дед, я бы была смущенна, мягко говоря

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался, где у нас в городе есть школа английского для деток, только серьезная и с хорошими отзывами, желательно с преподавателями иностранцами или с носителями языка
    если хороший бюджет, то ничего лучше Британской школы пока не встречала, у них именно школа, детский сад - не курсы

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Лена, как красиво!
    Назар тоже не рад переменам, со слезами отбираю зимнюю шапку и одеваю весеннюю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас тоже с шапкой (ттт, легкой!) рассаться не может - надень и все! Куртки меняем без проблем, обувь тоже.

Про то, сколько говорит ребенок: у нас говорит много всего, но не все выговаривате. "Р" не выговаривает. Стихи читает под настроение, поет. Но мы его понимаем, а на улице некоторые, у кого нет деток маленьких, не понимают - мне пофиг, это их проблемы Я считаю, что ребенок ничего никому не должен. Если понятно, что он не глухонемой, то заговорит.

Прикол! Назар плохо выговаривает слова, где подряд идут 2 и больше согласных. С пеленок после купания я спрашиваю:"где мой чистый гномик?!" и у нас это прям ритуал. Если меня нет рядом, то Назар сам орет: "Где мой читый ГОМИК?!" И по иронии судьбы у нас на шкафчике в садике картинка гномик))))) и Назар всем рассказывает, что его шкафчик с гомиком

Oceania, фото хороши! Но детвора лучше Женьку так вообще скоро украдут!

Дописів
    12 832

Типово

Лена, фото - чудо)

Тсю, девочки, я думала это здесь дети в шапках тусят, а у продвинутых форумских мам уже давно без них. Мы с пятницы без шапки)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Тсю, девочки, я думала это здесь дети в шапках тусят, а у продвинутых форумских мам уже давно без них. Мы с пятницы без шапки)
    у нас очень сильный ветер, я не выпущу без тонкой шапки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    если хороший бюджет, то ничего лучше Британской школы пока не встречала, у них именно школа, детский сад - не курсы
    Сама спросила, сама ответила, вот нашла неплохую школу английский и есть развивашки http://englishouse.com.ua/englishouse/kontaktu/#tc-1

Дописів
    12 832

Типово

у нас очень сильный ветер, я не выпущу без тонкой шапки
    Влад, кстати, жалуется иногда на ветер, но я ему говорю ,что ветер и летом бывает сильный, а шапку ж мы не надеваем.
    Сегодня, правда, так сложилось, что не выходили на улицу еще, будет пытаться вечером гулять)))
    п.с.Уже прочла во флудилке, что ветрено на улице очень, и ветер холодный. Может, и я б ребенку надела сегодня шапку.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 226 з 289 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті