taranushka, Марисон, спасибо девочки за приятные слова
а мы вот чемоданы начинаем собиратьзавтра едем в мои края погостить ))) ну и начнём отлучение
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/.NEBEL./, Иванна - милашка-очаровашка
Девы, кто еще не купил дочечкам обувку летнюю, гляньте в СП, уж очень хочется собрать эту ростовку![]()
Всем привет
Вопрос к мамам девочек
Как вы вытираете девочек после похода по маленькому на горшок? Мыть каждый раз не представляю как(стандартный душ утром и вечером обычно, ну или когда по большому сходит, тоже душ), в течении дня вытираю бумагой, но не каждый раз получается, т.к. иногда ходит сама, что я не вижу. Похоже из-за этого пошло раздражение, или из-за бумаги?
Кто чем вытирает девочек ?
С памом было проще: снял. помыл, одел новый![]()
/.NEBEL./, доченька красавица!
Прошу Катю собрать игрушки, она сидит, рисует и на меня вообще не реагирует. Я уже не выдержала и спрашиваю: "С кем я разговариваю?" Катя не отрываясь от рисования: "С папой".
Не переживай.У моих тоже так было,но через 2-3 дня все нормализовалось и ходили как обычно.Ярослав вообще,насколько мы за зиму часто оставались,все разы нормально ходил,единственный раз-последний,не пойма почему,начал плакать перед группой,но через три дня собираясь в садик спрашивал "К Аташе?"(к Наташе,нянечка),я говорила "да",так он и кросовки сам приносил,чтоб побыстрее одеться.
Нам ,конечно в этом плане везет-пока дите на улице гуляет,можно и кофе себе сделать выпить,и перекусить,и даже кой-что по дому успеть сделать))) На выхах вообще ляпота-они с ДЕней гуляют уже полным ходом,я только периодически к ним подключаюсь,ну и поглядываю постоянно.
О,Наташ,ну это теперь надолго))) И чем дальше,тем будут выдумки изощреннее))))
У меня ж Денис очень рано и очень хорошо начал говорить,то уже в таком возрасте рассказывал,когда с бабушкой и дедушкой оставался,что они над ним издевались,не кормили,спать не давали,били,заставляли что-то делать)))))))
Иванка хорошенькая)))) На последнем фото такая взрослая...
А твои края-это далеко?)))Удачного вам отлучения!!!!
Лиля,у нас две подружки нашего возраста,их никто после каждого пописа не моет.И даже не после каждого пописа вытирают.Утром,вечером подмывают,иногда в течении дня после горшка промакивают бумагой или салфеточкой влажной.А раздражение на половых органах еще бывает,как проявление аллергии,либо если ребенок много сока попил,или фруктов много ел.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лиля, я тоже после пописов не вытираю. Если ходит по большому, то сначала вытираю детской влажной салфеткой и сразу насухо полотенцем. Перед сном мою попу детским жидким мылом и иногда мажу судокремом.
Девочки, безмерно благодарна Вам за вчерашние поздравления![]()
Клятвенно обещаю на этой неделе показать мальчика, которому пошел уже четвертый год.)) До сих пор трудно в это поверить. От прежнего купидончика не осталось ни следа)
ну скажу, как мама мальчика, что попу я всегда вытираю влажной детской салфеткой. и ничего - все нормально. мою раз в день с мылом и, если есть опрелость иногда, мажу детским кремом. на счет девочек - тоже никто из знакомых каждый раз не моет, вытирает влажной салфеткой. Лиль, ну есть же вариант самим сделать влажную салфетку, смочив водичкой или травкой, чтоб вытирать, пока раздражение есть.
Лиля, я скорее на бумагу думаю раздражение. Не три каждый раз. Нам после разделения синехий врач говорила так: каждый вечер подмывать просто водой, мылом ( а лучше специальным мягикм средством) – не чаще чем раз в неделю, в течении дня не трогать. Кожа и слизистые там очень нежные, любая болезнь (аллергия, простуда и тд) сразу отражается и там. А когда есть раздражение, тогда повышается вероятность срощенияНе дай Бог вам этой бяки, т-т-т.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks