Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 289 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

taranushka, Марисон, спасибо девочки за приятные слова

а мы вот чемоданы начинаем собирать завтра едем в мои края погостить ))) ну и начнём отлучение

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну и начнём отлучение
    о, успехов вам! мы никак не соберёмся, постоянно откладываю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    о, успехов вам! мы никак не соберёмся, постоянно откладываю...
    спасибо очень надеюсь что всё пройдёт хорошо

Дописів
    4 040

Типово

/.NEBEL./, Иванна - милашка-очаровашка

Девы, кто еще не купил дочечкам обувку летнюю, гляньте в СП, уж очень хочется собрать эту ростовку

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Вопрос к мамам девочек

Как вы вытираете девочек после похода по маленькому на горшок? Мыть каждый раз не представляю как(стандартный душ утром и вечером обычно, ну или когда по большому сходит, тоже душ), в течении дня вытираю бумагой, но не каждый раз получается, т.к. иногда ходит сама, что я не вижу. Похоже из-за этого пошло раздражение, или из-за бумаги?
    Кто чем вытирает девочек ?

С памом было проще: снял. помыл, одел новый

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Аришик сынульку с Днём Рождения! Чмокай щёчки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 554

Типово

/.NEBEL./, доченька красавица!

Прошу Катю собрать игрушки, она сидит, рисует и на меня вообще не реагирует. Я уже не выдержала и спрашиваю: "С кем я разговариваю?" Катя не отрываясь от рисования: "С папой".

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Маришку ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    зачем я это прочитала?))) теперь волнуюсь!
    ))
    Не переживай.У моих тоже так было,но через 2-3 дня все нормализовалось и ходили как обычно.Ярослав вообще,насколько мы за зиму часто оставались,все разы нормально ходил,единственный раз-последний,не пойма почему,начал плакать перед группой,но через три дня собираясь в садик спрашивал "К Аташе?"(к Наташе,нянечка),я говорила "да",так он и кросовки сам приносил,чтоб побыстрее одеться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    /.NEBEL./, доченька красавица!

Прошу Катю собрать игрушки, она сидит, рисует и на меня вообще не реагирует. Я уже не выдержала и спрашиваю: "С кем я разговариваю?" Катя не отрываясь от рисования: "С папой".
    у нас аналогично- мороз включает. просит мультик. я спрашиваю, кто 5 минут назад смотрел мультики? ответ прост: папа (бабушка, дедушка) - любой, кто находился в комнате. причем, не задумываясь, автоматом находит что ответить)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    завидуюююю! А Лёня как бы завидовал. Больше всего на свете он любит гулять и купаться. Недавно решила не звать его домой, было интересно сколько выдержит на улице без еды и питья, и вообще, на сколько его хватит гулять. Ну, скажу, что я выдержала 4 часа Потом мне страстно захотелось посетить туалет, кухню и диван)))
    Нам ,конечно в этом плане везет-пока дите на улице гуляет,можно и кофе себе сделать выпить,и перекусить,и даже кой-что по дому успеть сделать))) На выхах вообще ляпота-они с ДЕней гуляют уже полным ходом,я только периодически к ним подключаюсь,ну и поглядываю постоянно.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А у нас, что мальчик выдает. Хорошо опекунский совет не проверяет и не ходит по домам
    Вчера убираю в шкафу, обложилась зимней-летней одеждой. Каждый из семьи кто чем занят.
    Игорь ходил-ходил. Потом идет к папе и говорит: папа,мама по попе больно и показывает.
    У меня шок Я его не трогала, вообще сижу там сама с собой общаюсь.
    мальчик,вспомнил,что-то,решил обратить на себя внимание. Как он это красочно рассказывал и показывал. Была б чужой теткой поверила бы, что ребенка избивают.
    О,Наташ,ну это теперь надолго))) И чем дальше,тем будут выдумки изощреннее))))
    У меня ж Денис очень рано и очень хорошо начал говорить,то уже в таком возрасте рассказывал,когда с бабушкой и дедушкой оставался,что они над ним издевались,не кормили,спать не давали,били,заставляли что-то делать)))))))
    Всем здрасти присоединяюсь к поздравлениям - Маришу,Femme, с рождением сынульки!!!

и мы чуточку покажемся-познакомимся ближе наша девочка - Иванна
    Иванка хорошенькая)))) На последнем фото такая взрослая...

taranushka, Марисон, спасибо девочки за приятные слова

а мы вот чемоданы начинаем собирать завтра едем в мои края погостить ))) ну и начнём отлучение
    А твои края-это далеко?)))Удачного вам отлучения!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Вопрос к мамам девочек

Как вы вытираете девочек после похода по маленькому на горшок? Мыть каждый раз не представляю как(стандартный душ утром и вечером обычно, ну или когда по большому сходит, тоже душ), в течении дня вытираю бумагой, но не каждый раз получается, т.к. иногда ходит сама, что я не вижу. Похоже из-за этого пошло раздражение, или из-за бумаги?
    Кто чем вытирает девочек ?

С памом было проще: снял. помыл, одел новый
    Лиля,у нас две подружки нашего возраста,их никто после каждого пописа не моет.И даже не после каждого пописа вытирают.Утром,вечером подмывают,иногда в течении дня после горшка промакивают бумагой или салфеточкой влажной.А раздражение на половых органах еще бывает,как проявление аллергии,либо если ребенок много сока попил,или фруктов много ел.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лиля,у нас две подружки нашего возраста,их никто после каждого пописа не моет.И даже не после каждого пописа вытирают.Утром,вечером подмывают,иногда в течении дня после горшка промакивают бумагой или салфеточкой влажной.А раздражение на половых органах еще бывает,как проявление аллергии,либо если ребенок много сока попил,или фруктов много ел.
    Спасибо за ответ

Соки и фрукты мы сейчас не употребляем.

Влажной боюсь салфеткой, т.к. там куча гадости

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О,Наташ,ну это теперь надолго))) И чем дальше,тем будут выдумки изощреннее))))
    У меня ж Денис очень рано и очень хорошо начал говорить,то уже в таком возрасте рассказывал,когда с бабушкой и дедушкой оставался,что они над ним издевались,не кормили,спать не давали,били,заставляли что-то делать)))))))
    .
    Юля, не пугай меня.

Как сегодня сказала моя мама,что Игорь за себя и за брата отыграется. Старший был спокойный, а Игорь , уууууу.

Дописів
    6 554

Типово

Лиля, я тоже после пописов не вытираю. Если ходит по большому, то сначала вытираю детской влажной салфеткой и сразу насухо полотенцем. Перед сном мою попу детским жидким мылом и иногда мажу судокремом.

Дописів
    9 603

Типово

Юля, не пугай меня.

Как сегодня сказала моя мама,что Игорь за себя и за брата отыграется. Старший был спокойный, а Игорь , уууууу.
    Я не пугаю))) Предупрежден,значит вооружен)))
    Ну у меня Деня выдал уже за двоих,а то и троих)))) Так что с Тимоном я просто отдыхаю)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я не пугаю))) Предупрежден,значит вооружен)))
    Ну у меня Деня выдал уже за двоих,а то и троих)))) Так что с Тимоном я просто отдыхаю)))
    это да)))
    еще б знать,что от него ожидать)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

[

удачной дороги и успехов в отлучении!!!!

Так у него ж по глазенкам видно, ни секунды покоя

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, безмерно благодарна Вам за вчерашние поздравления
    Клятвенно обещаю на этой неделе показать мальчика, которому пошел уже четвертый год.)) До сих пор трудно в это поверить. От прежнего купидончика не осталось ни следа)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо за ответ

Соки и фрукты мы сейчас не употребляем.

Влажной боюсь салфеткой, т.к. там куча гадости
    ну скажу, как мама мальчика, что попу я всегда вытираю влажной детской салфеткой. и ничего - все нормально. мою раз в день с мылом и, если есть опрелость иногда, мажу детским кремом. на счет девочек - тоже никто из знакомых каждый раз не моет, вытирает влажной салфеткой. Лиль, ну есть же вариант самим сделать влажную салфетку, смочив водичкой или травкой, чтоб вытирать, пока раздражение есть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вопрос к мамам девочек
    Лиля, я скорее на бумагу думаю раздражение. Не три каждый раз. Нам после разделения синехий врач говорила так: каждый вечер подмывать просто водой, мылом ( а лучше специальным мягикм средством) – не чаще чем раз в неделю, в течении дня не трогать. Кожа и слизистые там очень нежные, любая болезнь (аллергия, простуда и тд) сразу отражается и там. А когда есть раздражение, тогда повышается вероятность срощения Не дай Бог вам этой бяки, т-т-т.

Сторінка 225 з 289 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті