Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 289 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мы сегодня в садике на сон остались( утром не собирались даже), я конечно ждала звонка, но нет мальчик отрубился за 5 минут

kolibry Назару скорейшего выздоравления

Капец, а ты ей ничего не сказала в ответ

Молодец!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Мы только что гуляли на площадке, пришла девочка с мамой. Сначала они гуляли в другой стороне площадке, потом мы пересеклись на горке. Мама девочки гвоорит: аккуратно, у нас вирусный коньюктевит, чтоб вы не заразились. Пипец, зачем приходить на площадку с вирусом??? Осторжно, обходите нас с тороной, а мы тут погуляем пока
    Капец....(((( Прыбыла б....
    Я уже не говорю,что вообще не думают о чужих детках,но ,блин,как она не переживает,что ее ребенок с ослабленным имунитетом не хватонет микроб от другого такого же гуляющего с такими же *заботливыми* родителями?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    [B]
    Всем привет, только вернулась с отпуска, как бы вас всех перечитать
    Да у нас тут тихо в последнее время-все на улице живут))

Мы сегодня в садике на сон остались( утром не собирались даже), я конечно ждала звонка, но нет мальчик отрубился за 5 минут

Продолжайте в том же духе!!! Тёма молодец))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

молодец какой! интересно - вспоминаю, как ты Колю в сад сдавала с плачем)) такие разные
    спасибо! у он уже вычухался сам, без лечения, сегодня только иногда шмыгает носом. наверное, это просто пошел обмен бяками с другими детьми)) еще денек-другой посидим дома и пойдем дольше штурмовать садик.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

завидуюююю! А Лёня как бы завидовал. Больше всего на свете он любит гулять и купаться. Недавно решила не звать его домой, было интересно сколько выдержит на улице без еды и питья, и вообще, на сколько его хватит гулять. Ну, скажу, что я выдержала 4 часа Потом мне страстно захотелось посетить туалет, кухню и диван)))
    Востаннє редагував Snake: 15.04.2013 о 14:36
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    молодец какой! интересно - вспоминаю, как ты Колю в сад сдавала с плачем)) такие разные
    спасибо! у он уже вычухался сам, без лечения, сегодня только иногда шмыгает носом. наверное, это просто пошел обмен бяками с другими детьми)) еще денек-другой посидим дома и пойдем дольше штурмовать садик.
    У меня Коля тоже пошел сначала отлично, потом заболели, посидели дома и все, начался ужас-ужас. Тема сегодня всплакнул с утра , хотел в группу к брату

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Да уж, скорее бы весна полностью вступила в свои права, а то с нами были люди из Москвы у них , когда они уезжали было -5-7 С и гололед
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

меня тоже такие люди удивляют! интересно, как вам и всем здоровым надо было проявлять аккуратность - самоустраниться?))
    та мы так и сделали, чего рисковать

та не, бесполезно
    Да выбрались, правда Мила в последний момент подкачала, за 4 часа до самолета проснулась с температурой пришлось оставить ее с родителями ( помотала она им нервы )(((( Очень жаль потому что отель у нас был отличный 30% именно с детками. Очень за ней скучали, она так выросла за 8 дней))) Родители сказали , что она про нас всего 1 раз спросила((( Но отдохнули СКАЗОЧНО!!!
    класс)) а где были? Фотки показывай)))

а мы на майские опять в Крым, правда не так как раньше, всего на неделю. Папа нас уже не отпускает на 3))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

класс)) а где были?
    Были в Шарме, фотки еще в фотике я сегодня только в 2 часа ночи домой с аэропорта попала, а утром в 6.30 подъем на работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ириша-Аришик, поздравляю твоего замечательного Сплюшкина Янчика и всю вашу семью с 3Днюшкой!!!!

Маришу,Femme, с рождением сынульки!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    3 853

Типово

Мариночка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Пусть радует маму хорошим здоровьем и покладистым характером
    с удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У меня Коля тоже пошел сначала отлично, потом заболели, посидели дома и все, начался ужас-ужас. Тема сегодня всплакнул с утра , хотел в группу к брату
    зачем я это прочитала?))) теперь волнуюсь!

Snake, у нас Назар тоже очень любит гулять и купаться, но загнать его в ванну и выгнать на улицу - это просто все нервы вымотать себе! зато потом не вытащишь из воды и не загонишь домой. правда, иногда с прогулки перед сном сам просится домой, когда уже шатает от усталости, или может на руки проситься и уснуть на плече)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

зачем я это прочитала?))) теперь волнуюсь!
    не волнуйся!
    Игореха последние дни болезни еле досиживает дома, в садик просится. Не успеваю привести, он мне кричит пока ,одаривает воздушным поцелуем и исчезает)))
    Я уже по нему вижу,когда выздоровел.как в сад просится, все уже здоров)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у нас, что мальчик выдает. Хорошо опекунский совет не проверяет и не ходит по домам
    Вчера убираю в шкафу, обложилась зимней-летней одеждой. Каждый из семьи кто чем занят.
    Игорь ходил-ходил. Потом идет к папе и говорит: папа,мама по попе больно и показывает.
    У меня шок Я его не трогала, вообще сижу там сама с собой общаюсь.
    мальчик,вспомнил,что-то,решил обратить на себя внимание. Как он это красочно рассказывал и показывал. Была б чужой теткой поверила бы, что ребенка избивают.

Дописів
    12 832

Типово

Назар тоже очень любит гулять и купаться, но загнать его в ванну и выгнать на улицу - это просто все нервы вымотать себе! зато потом не вытащишь из воды и не загонишь домой. правда, иногда с прогулки перед сном сам просится домой, когда уже шатает от усталости, или может на руки проситься и уснуть на плече)))
    Я думала, только у нас для того, чтоб в ванную загнать, нужно каждый день что-то выдумывать И просим, и строго говорим,и завлекаловки типа мыльных пузырей используем, и бред всякий несем - лишь бы пошел купаться. А потом не хочет вылазить. И так все время, уже нервов не хватает.
    На улице бывает теперь только по утрам, т.к. до сих пор категорически отказывается от вечерних прогулок. Мы с мужем ждали, что после перевода часов и потепления Владика можно будет уговорить, считали, что не хочет в темноте гулять. Но нет(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Игорь ходил-ходил. потом идет к папе и говорит: папа,мама по попе больно.
    У меня шок Я его не трогала, вообще сижу там сама с собой общаюсь.
    мальчик,вспомнил,что-то,решил обратить на себя внимание. Как он это красочно рассказывал и показывал. Была б чужой теткой поверила бы, что ребенка избивают.

У нас сдал меня одной мамочке))) стоим с ней, катаем мелкотню на качелях, и тут Назар: "А моя мама Холостяк смотрит!" причем на ровном месте! он, кстати, это шоу уже с первых аккордов знает и даже в рекламе всех узнает)))) это ж он теперь все что угодно может выдать про наши семейные тайны и странности

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я думала, только у нас для того, чтоб в ванную загнать, нужно каждый день что-то выдумывать И просим, и строго говорим,и завлекаловки типа мыльных пузырей используем, и бред всякий несем - лишь бы пошел купаться. А потом не хочет вылазить. И так все время, уже нервов не хватает.
    На улице бывает теперь только по утрам, т.к. до сих пор категорически отказывается от вечерних прогулок. Мы с мужем ждали, что после перевода часов и потепления Владика можно будет уговорить, считали, что не хочет в темноте гулять. Но нет(
    если смешать Назара, Владика и Лёню, получится идеальный ребёнок)))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас сдал меня одной мамочке))) стоим с ней, катаем мелкотню на качелях, и тут Назар: "А моя мама Холостяк смотрит!" причем на ровном месте! он, кстати, это шоу уже с первых аккордов знает и даже в рекламе всех узнает)))) это ж он теперь все что угодно может выдать про наши семейные тайны и странности
    гыгы))) это я Лерке маленькой говорю - в магазин не пойдём, у нас нет денежек, а она мне - пойдём у бабушки возьмём, она сегодня получила зарплату и спрятала в шкаф, покажу куда)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем здрасти присоединяюсь к поздравлениям - Маришу,Femme, с рождением сынульки!!!

и мы чуточку покажемся-познакомимся ближе наша девочка - Иванна

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Иванночка хорошенькая!!!!!!!!!!

Малыши болтуны повеселили)))))

Мы только что гуляли на площадке, пришла девочка с мамой. Сначала они гуляли в другой стороне площадке, потом мы пересеклись на горке. Мама девочки гвоорит: аккуратно, у нас вирусный коньюктевит, чтоб вы не заразились. Пипец, зачем приходить на площадку с вирусом??? Осторжно, обходите нас с тороной, а мы тут погуляем пока
    капец(((((((((

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вот зачем ты об этом сказала вслух?!!)))) у меня все, что связано с вишней - любимое)))
    Наташа я сама вишню просто обожаю)))))))))))

Всем привет, только вернулась с отпуска, как бы вас всех перечитать
    С приездом, молодцы!!!! Давай дразнись фотками!

Молодцы!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    завидуюююю! А Лёня как бы завидовал. Больше всего на свете он любит гулять и купаться. Недавно решила не звать его домой, было интересно сколько выдержит на улице без еды и питья, и вообще, на сколько его хватит гулять. Ну, скажу, что я выдержала 4 часа Потом мне страстно захотелось посетить туалет, кухню и диван)))
    о, брат!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем здрасти
    и мы чуточку покажемся-познакомимся ближе наша девочка - Иванна
    Гарнюня!

Сторінка 224 з 289 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті