| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец....(((( Прыбыла б....
Я уже не говорю,что вообще не думают о чужих детках,но ,блин,как она не переживает,что ее ребенок с ослабленным имунитетом не хватонет микроб от другого такого же гуляющего с такими же *заботливыми* родителями?
Да у нас тут тихо в последнее время-все на улице живут))
Продолжайте в том же духе!!! Тёма молодец))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
молодец какой! интересно - вспоминаю, как ты Колю в сад сдавала с плачем)) такие разные
спасибо! у он уже вычухался сам, без лечения, сегодня только иногда шмыгает носом. наверное, это просто пошел обмен бяками с другими детьми)) еще денек-другой посидим дома и пойдем дольше штурмовать садик.
завидуюююю! А Лёня как бы завидовал. Больше всего на свете он любит гулять и купаться. Недавно решила не звать его домой, было интересно сколько выдержит на улице без еды и питья, и вообще, на сколько его хватит гулять. Ну, скажу, что я выдержала 4 часаПотом мне страстно захотелось посетить туалет, кухню и диван)))
Востаннє редагував Snake: 15.04.2013 о 14:36
Укусю!
зачем я это прочитала?))) теперь волнуюсь!
Snake, у нас Назар тоже очень любит гулять и купаться, но загнать его в ванну и выгнать на улицу - это просто все нервы вымотать себе! зато потом не вытащишь из воды и не загонишь домой. правда, иногда с прогулки перед сном сам просится домой, когда уже шатает от усталости, или может на руки проситься и уснуть на плече)))
А у нас, что мальчик выдает. Хорошо опекунский совет не проверяет и не ходит по домам
Вчера убираю в шкафу, обложилась зимней-летней одеждой. Каждый из семьи кто чем занят.
Игорь ходил-ходил. Потом идет к папе и говорит: папа,мама по попе больно и показывает.
У меня шокЯ его не трогала, вообще сижу там сама с собой общаюсь.
мальчик,вспомнил,что-то,решил обратить на себя внимание. Как он это красочно рассказывал и показывал. Была б чужой теткой поверила бы, что ребенка избивают.![]()
Я думала, только у нас для того, чтоб в ванную загнать, нужно каждый день что-то выдумыватьИ просим, и строго говорим,и завлекаловки типа мыльных пузырей используем, и бред всякий несем - лишь бы пошел купаться. А потом не хочет вылазить. И так все время, уже нервов не хватает.
На улице бывает теперь только по утрам, т.к. до сих пор категорически отказывается от вечерних прогулок. Мы с мужем ждали, что после перевода часов и потепления Владика можно будет уговорить, считали, что не хочет в темноте гулять. Но нет(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
![]()
У нас сдал меня одной мамочке))) стоим с ней, катаем мелкотню на качелях, и тут Назар: "А моя мама Холостяк смотрит!"причем на ровном месте! он, кстати, это шоу уже с первых аккордов знает и даже в рекламе всех узнает)))) это ж он теперь все что угодно может выдать про наши семейные тайны и странности
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks