Ирочку и Яна с трехлетием!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна Аришковича с трехлетием!!!!!!! Уже совсем большой мальчишка)))) Крепкого здоровья,огромного детского счастья и сбытия мечт))) Аришик,у вас всегда такие красивые фото...а мы вас давно не видели)) Покаж именинника?![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришкино семейство с трёхлетием Купидончика!
Укусю!
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания![]()
Купидончик и правда вырос и изменился.
В этом году мы скромно отметим в кругу семьи, обстоятельства не позволяют повеселиться на славу. Надеюсь, что в след. году мы наверстаем упущенное
спасибо.
Фотки у нас красивые благодаря форумским талантливым фотографамА мы давно не попадали в их объектив))
Как-нибудь выложу несколько простых, телефонных![]()
Ириша-Аришик, поздравляю твоего замечательного Сплюшкина Янчика и всю вашу семью с 3Днюшкой!!!!
Маришу,Femme, с рождением сынульки!!!
Всем доброе утро!
Маму Иру и её очаровательного сыночка Яна поздравляю с 3хлетием!!!!
А так же поздравляю Марину, Femme, с новорожденным малышом!!!
![]()
![]()
Ой, девочки, как же мы уже привыкли переключать свое внимание на другое общество - не только друг дружку! Сын вечно висит на мне - никто другой ему уже не нужен, я шизею от постоянных капризов, которых с другими он себе не позволяет. плюс еще его плохое самочуствие и невозможность мне вырваться за пределы квартиры. пипец полный! скорей бы его уже в садик и самой хоть на работу, что ли!)))
Маришку поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровым и счастливым мальчишкой!
Яньку с 3-летием!
Лена, выздоравливайте поскорее!!
Мы только что гуляли на площадке, пришла девочка с мамой. Сначала они гуляли в другой стороне площадке, потом мы пересеклись на горке. Мама девочки гвоорит: аккуратно, у нас вирусный коньюктевит, чтоб вы не заразились. Пипец, зачем приходить на площадку с вирусом??? Осторжно, обходите нас с тороной, а мы тут погуляем пока![]()
Да выбрались, правда Мила в последний момент подкачала, за 4 часа до самолета проснулась с температурой пришлось оставить ее с родителями ( помотала она им нервы )(((( Очень жаль потому что отель у нас был отличный 30% именно с детками. Очень за ней скучали, она так выросла за 8 дней))) Родители сказали , что она про нас всего 1 раз спросила((( Но отдохнули СКАЗОЧНО!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks