| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Я сегодня отличилась... Ночью споткнулась в коридоре об обувь, утром палец опух, поехали в травмопункт – перелом мизинцаБольно конечно, но смешно, об обувь!!!
Речь же не идёт о каждой хорошей оценке))) Тут дело в том, что ребёнка выделили. И вопрос в том в таких случаях акцентировать и поощрить, или принимать как само собой разумеется.
Ну и ты пишешь уже о подростке, а как было с первоклашкой? Речь о престижно и необходимо, даже не знаю на сколько секунд задердиться в голове у ребёнка![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Сотрудница (45 лет ей) рассказывала, как на работу устраивалась. Она айтишник со стажем, собеседование проводил мальчик, похоже, недавно закончивший ВУЗ и уверенный, что женщина такого возраста ничего не шарит в компьютерах. В общем, она повеселилась от души.
Спасибки за комплиман моим фоткам. Мы сегодня опять на ДР в тот же Мак идемДумаю, еще будут фотки
![]()
Всем привет.
Я всегда хвалю, хвалю так, что это заметно и видно,как у старшего,да уже и у меньшего крылья расправляются))) Но подарки не покупаю. Все, что позволяли это в конце года за хорошую учебу сделать хороший подарок. Но если речь шла об "очень хорошем" подарке, то договаривались, что это и в счет ДР ( если что я про мобилки и т.п.)
ужас(((
Маша, скорее восстановить пальчик!
Хотя сама такая же, разрыв связок был,от того,что зацепилась за пододеяльник, а так спешила к телефону*рукалицо*
Оксан, конечно же поощрить! Размер и форму награды, конечно, выбирает каждый сам - то ли это покупка или поход куда-то, то ли просто радость всей семьи-пирог-фото радостных физиономий и т.д., но принимать как само собой разумеется это нельзя! Для нее это большое событие и его надо как-то отметить. Ведь ты бы, скажем, повышение по службе уж точно бы отметила в семейном кругу и было бы приятно, если бы домашние этому искренне радовались, хвалили бы тебя, а не приняли это как должное))
Меня вот в детстве мало хвалили за оценки. Так и говорили:"пятерка - это норма для тебя, а не что-то невероятное. так должно быть всегда!" ну, "молодец", конечно же говорили... но меня это реально обижало. я видела, как троешников родители "на руках носят" за пятерку и мне было тем более обидно, когда мою какую-то редкую четверку разбирали на "почему? что такое? почему не 5? а что у других? неужели нельзя было подготовиться? и т.д.". не могу сказать, что я была глубоко несчастна из-за таких требований, но своего ребенка я точно буду хвалить даже за мелочи. мне не сложно, а ему это зачастую очень важно.
Лепим сегодня с Катей пирожки из пластилина и Катя мне говорит: "Мама, пока тебя не было я по-настоящему съела кусочек пластилина". Ну за уже съеденный пластилин ругать поздно. Тем более, что произошло это не сегодня. Мы поговорили и решили, что больше Катя по-настоящему есть не будет, только понарошку. Хорошо, что хоть рассказывает о том, что она сделала.
Тоня детки твои как всегда яркие и дружные!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks