Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 289 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я бы к говору не придиралась, ес-но, если бы меня она в другом не напрягала))) Она говорит грамотно, просто вот так гэкает, аж хэкает))) Наверное, её язык - украинский,а полностью переучиться не получилось.
    Она ещё так сильно в лицо лезет, ну, знаете, есть такие люди((( Её сегодня один малыш прямо рукой отодвинул и закричал "не надо!" (она как раз нависала над ним всё ниже и ниже с угрозой обрушения)))
    Короче, не нравится мне ((( Расстроена, мы же так туда хорошо ходили... (и часто, и бесплатно)
    И занятие построено фиг знает как, дети ходят неприкаянные...
    Ой, это там где мы были???
    А мне так понравилось наше занятие (я так понимаю с другой тетенькой), так хорошо прошло, Яна на неё отлично реагировала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!
    Не заходила 2 дня, а тут столько фото! Какие все красивые!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Че-то так тронуло

Spoiler Spoiler: картинка 
    [IMG]http://cs7011.******/c7008/v7008319/cc87/GVHFS-QK0A0.jpg[/IMG]
    о да
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Побырику отвечу, а то комп мне периодически козью морду показывает.
    Воспетка на занятиях с высшим педагогическим. Разведка донесла, что она была няней, как она сказала, в вип-семьях
    Сегодня продолжилось "хто к нам в Хости пришел? Лёня, что у тебя получилосЯ?" Бл.я.я.я.я... Меня кумарит))) Может привыкну...
    Но меня и другое напрягло.
    В отличие от прежней, эта решила учить с двухлетками буквы. Ну, в два года больше ж нечего больше делать с такими детьми. Дала вчера листик, на ём начерчена буква "А" простым карандашом (контуры), ребёнкам надо было эту букву обвести фломастером. А домашнее задание - дома закрасить эту букву и поставить, чтобы ребёнок постоянно не неё смотрел. Лёня накалякал с горем пополам, потом начал рисовать "точку, точку, запятую" (и дальше по тексту). Так вот сегодня мне сделали натуральный выговор, что я разрешила рисовать на букве - не букву! Надо было запретить, и приучить Лео к дисциплине в рисовании букв на выдаваемых листочках. Садись, Змеюко, два тебе!
    мда. не слов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у нас началась эра "почему?.." причем он, когда уже не знает о чем спросить, он говорит:"мам, а почему?.." потом еще раз 6 повторит, пока придумает, что же ему спросить))))
    У Ярослава еще не такие вопросы,а вот Маша как задаст вопрос"а для чего нужны брови?" и чем дальше,тем интереснее вопросы)))))
    С удачным походом в садик!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем привет! Я сегодня отличилась... Ночью споткнулась в коридоре об обувь, утром палец опух, поехали в травмопункт – перелом мизинца Больно конечно, но смешно, об обувь!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

а потом в школе за каждую хорошую оценку может еще и деньги давать??

Девочки, мое мнение: детям надо учебу преподносить так, что это им надо учиться, мотивацию придумывайте какую хотите,что ближе ребенку. А у нас принято за учебу поощрять, дети для нас разве учатся?
    Я может и строгая мама,но своему дала выбор учится и мы поможем или не напрягается, внизу есть Озерка, тачки и физический труд... Благо наша школа детям с первого класса вбивает в головы,что учиться престижно и необходимо, именно для будущего самих же детей.
    Речь же не идёт о каждой хорошей оценке))) Тут дело в том, что ребёнка выделили. И вопрос в том в таких случаях акцентировать и поощрить, или принимать как само собой разумеется.
    Ну и ты пишешь уже о подростке, а как было с первоклашкой? Речь о престижно и необходимо, даже не знаю на сколько секунд задердиться в голове у ребёнка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    класс!)) Женька в душе, наверное, рокер)))))
    по поводу поощрять или нет - Оксан, моё мнение, что да, это первые Лялины достижения, обязательно надо сказать, что вы гордитесь ею. Баловать и покупать по первому писку - это разные вещи, и если ты сама чувствуешь, что тебе хочется и можешь поощрить ребенка, то почему нет? Быть строгим родителем, наверное, очень выгодно, тебя слушаются, тратиться не надо (это я взагали, не про тебя, а рассуждаю, потому что я не строгая, но наорать могу))). Кто ещё будет баловать наших детей, если не мы сами? Неизвестно, как сложится их жизнь, а куклу, купленную родителями как награду, ребенок, я думаю, будет вспоминать тепло). Не обязательно что то купить, можно покушать мороженое вместе, но отметить событие надо. Мы все, независимо от возраста, любим, когда нас балуют. Женя наша часто выступает с хором, после каждого выступления им раздают конфеты Джек, надо видеть эти радостные глаза!))) Как будто они конфет отродясь не ели))), но это поощрение за их труд и они этому рады). Меня в детстве баловали родители, в меру своих возможностей, скромных возможностей, подругу мою не баловали абсолютно, и мне очень жаль, что жизнь её не баловала ни в детстве, ни потом. Я не знаю, что со мной будет дальше, но всегда буду помнить, что меня в детстве баловали
    чуть не забыла, с Весной всех!)))
    Spoiler Spoiler: Вчера) 
    ...
    Спасибо! Сама умом вроде понимаю, что так и должно быть, но побаиваюсь )))

Вчера сиреневое - красота!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Всем привет! Я сегодня отличилась... Ночью споткнулась в коридоре об обувь, утром палец опух, поехали в травмопункт – перелом мизинца Больно конечно, но смешно, об обувь!!!
    Выздоравливай.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Oceania, Femme, Assolka, taranushka фото классные!

Всем привет)) ...

Покажемся и мы, т.е. один из нас
    ах, модник )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, малышастики!

знаешь, Осканка, вспомнился мне случай из моего детства, когда моя мама возвратилась в первом моём классе домой с родительского собрания и сказала:
    доця, я так горжусь тобой!!!!! но учительница просила, чтобы я тебе этого не рассказывала, чтобы ты не стала лениться и не испортилась в отношении к уч**е загордившись, но я не могу тебе не рассказать... ты такая умница, такая молодец!!!! (речь шла о том, что из всей параллели первых классов -семь классов по сорок с лишним человек - на педсовете или как-то там мой почерк , был признан самым лучшим и рабочие тетрадки самыми опрятными)это запомнилось на всю жизнь, именно вспомнилось и под твоё сообщение. я не испортилась, я каждый раз хотела радовать и радовать маму своими успехами, видя её сияющее от счастья лицо. мама редко была эмоциональна, а тут растрогалась тогда.
    наверное меня еще как-то поощрили любимой пироженкой "птичье молоко" из кафе "фантазия" - деликатес по тем временам, но это уже смутно помнится, мне не подчёркивали, что это за мой почерк и опрятность. просто смогли позволить на тот момент сделать приятно всей семье
    хвали доцю, балуй, можно не привязываясь особо к конкретному событию, а так, просто, за то, что она самая мамина лучшая))))))). это помогает чувствовать себя увереннее в дальнейшем по жизни
    Вот мама в тебя вселила в детстве уверенность, ты так и пошагала по жизни. Молодец! жалко моя сейчас в саду, а то пошла б потискала её ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Оля, может то была бабушка вашего ПидаХоХа)))

Пришла к вам опять с вопросами про самокаты, мы все выбираем
    назрел вопрос, чем мини микро так крут и отличается от других, кроме цены))))
    Запчастями ))) Это как ты сравнивала Коламбию и ватерпроф, один хр )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    та то понятно, хотя если при получении диплома, человек хотя бы посещал занятия, развитие личности и навыков налицо. Но то из моих наблюдений. А вообще мне где-то в глубине моих извилин было интересно, кого по факту могут взять преподавателем на развивашки.
    Тогда добавь к интересу кто проводит собеседование )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Тогда добавь к интересу кто проводит собеседование )))
    Сотрудница (45 лет ей) рассказывала, как на работу устраивалась. Она айтишник со стажем, собеседование проводил мальчик, похоже, недавно закончивший ВУЗ и уверенный, что женщина такого возраста ничего не шарит в компьютерах. В общем, она повеселилась от души.

Спасибки за комплиман моим фоткам. Мы сегодня опять на ДР в тот же Мак идем Думаю, еще будут фотки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.

Речь же не идёт о каждой хорошей оценке))) Тут дело в том, что ребёнка выделили. И вопрос в том в таких случаях акцентировать и поощрить, или принимать как само собой разумеется.
    Ну и ты пишешь уже о подростке, а как было с первоклашкой? Речь о престижно и необходимо, даже не знаю на сколько секунд задердиться в голове у ребёнка
    Я всегда хвалю, хвалю так, что это заметно и видно,как у старшего,да уже и у меньшего крылья расправляются))) Но подарки не покупаю. Все, что позволяли это в конце года за хорошую учебу сделать хороший подарок. Но если речь шла об "очень хорошем" подарке, то договаривались, что это и в счет ДР ( если что я про мобилки и т.п.)
    ужас(((
    Маша, скорее восстановить пальчик!
    Хотя сама такая же, разрыв связок был,от того,что зацепилась за пододеяльник, а так спешила к телефону*рукалицо*

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет.

Я всегда хвалю, хвалю так, что это заметно и видно,как у старшего,да уже и у меньшего крылья расправляются))) Но подарки не покупаю. Все, что позволяли это в конце года за хорошую учебу сделать хороший подарок. Но если речь шла об "очень хорошем" подарке, то договаривались, что это и в счет ДР ( если что я про мобилки и т.п.)

ужас(((
    Маша, скорее восстановить пальчик!
    Хотя сама такая же, разрыв связок был,от того,что зацепилась за пододеяльник, а так спешила к телефону*рукалицо*
    не любишь ты мобилки, гаджеты

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Маша пальцу скорейего сростания, ну ты даешь конечно!!!!!!

Всем привет.

не смешно конечно, но так же уметь нужно))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оксан, конечно же поощрить! Размер и форму награды, конечно, выбирает каждый сам - то ли это покупка или поход куда-то, то ли просто радость всей семьи-пирог-фото радостных физиономий и т.д., но принимать как само собой разумеется это нельзя! Для нее это большое событие и его надо как-то отметить. Ведь ты бы, скажем, повышение по службе уж точно бы отметила в семейном кругу и было бы приятно, если бы домашние этому искренне радовались, хвалили бы тебя, а не приняли это как должное))
    Меня вот в детстве мало хвалили за оценки. Так и говорили:"пятерка - это норма для тебя, а не что-то невероятное. так должно быть всегда!" ну, "молодец", конечно же говорили... но меня это реально обижало. я видела, как троешников родители "на руках носят" за пятерку и мне было тем более обидно, когда мою какую-то редкую четверку разбирали на "почему? что такое? почему не 5? а что у других? неужели нельзя было подготовиться? и т.д.". не могу сказать, что я была глубоко несчастна из-за таких требований, но своего ребенка я точно буду хвалить даже за мелочи. мне не сложно, а ему это зачастую очень важно.

Дописів
    6 554

Типово

Лепим сегодня с Катей пирожки из пластилина и Катя мне говорит: "Мама, пока тебя не было я по-настоящему съела кусочек пластилина". Ну за уже съеденный пластилин ругать поздно. Тем более, что произошло это не сегодня. Мы поговорили и решили, что больше Катя по-настоящему есть не будет, только понарошку. Хорошо, что хоть рассказывает о том, что она сделала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лепим сегодня с Катей пирожки из пластилина и Катя мне говорит: "Мама, пока тебя не было я по-настоящему съела кусочек пластилина". Ну за уже съеденный пластилин ругать поздно. Тем более, что произошло это не сегодня. Мы поговорили и решили, что больше Катя по-настоящему есть не будет, только понарошку. Хорошо, что хоть рассказывает о том, что она сделала.
    ну да))) только хорошо бы она это сразу рассказывала, а не через день и позже))

Дописів
    4 040

Типово

Приветик.

Kina, скорейшего выздоровления твоему пальчику

Мы еще раз были в Маке. Сегодня аниматору было нелегко с нашей компанией - старшим был мой Кирилл, имениннице 3 года, остальные - двухлетки. Но она молодец - детям было весело После двух ДР у нас полная коллекция персонажей из Хэппи-Мила.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Тоня детки твои как всегда яркие и дружные!!!!!!!

Сторінка 217 з 289 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті