| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки) Нужно ехать в Антошку, машины это наша слабость.
Мы дома в том году стриглись и ножницами я его местами ощипывала, и летом под машинку) И в парикмахерской дважды стриглись, с плачем, но не сильным. А сейчас просто ужас. Я уже думала на дом пригласить мастера, но боюсь, что мы и дома истерику устроим, зря человека выдернем только.
Привет всем.
Вчера в гостях детям включили мультик "Ральф", Вера повеселила комментариями. Там в небольшом эпизоде герой какой-то игры - груда мышц, а из одежды только плавки. Вера как закричит: "О! голый дядя"
Я сегодня обломалась гулять. Дома развлекаемся. Сделали желейный торт "калейдоскоп", а еще варим варенье из киви, посмотрим, что получится![]()
У меня тоже голова под вечер разболелась, но это у меня всегда так от перепадов погоды![]()
А варенье получилось. Выход готового продукта грамм 700 (это я в хлебопечке). Дети с удовольствием кушали. Сказали, что 1 баночку папе подарят, чтобы он на работу с собой брал
Перед сном смеялась с своих детей. Скомандовала переодеваться в пижамы, а сама белье по шкафчикам раскладывала. Слышу за спиной Вера капризным голосом: "Принцесса не может", ей Кирилл спокойно: "А принц не хочет".Я даже вообразить не могла, о чем они. Поворачиваюсь, у Веры рука в рукаве застряла, не может вытащить
![]()
Всем приветик!Спасибо за поздравления и теплый прием))) Два дня не было инета((( ужас)))
Привет!
Катя сегодня меня с утра удивляет.
Сначала без особых уговоров выпила таблетку от укачиваний. Она первый раз в жизни пила не растертую таблетку и к тому же такую противную на вкус. Покривилась слегка и все.
Потом в поликлинике дала себя без плача послушать и сделать прививку. Немножко поплакала, когда укололи.
Но самой главное: после поликлиники мы пошли к бабушке, и Катя сама нам сказала: "Мама, папа уходите. Мы с бабушкой будем вдвоем." Мы с мужем быстренько сбежали, пока не передумала.
Привет
Мне сегодня в садике хвалили малого, что хорошо рисует, я уже не стала говорить что у него большая практика по росписи стен
Твой точно не при чем, мой приехал, говорит что мне хорошо
легкой и вам адаптации, мы сегодня тоже отлично сходили, ребенок в садик идет кушать
( дома ж не кормят), думаю со следующей недели на сон попробовать оставить.
привет, малышастики!
знаешь, Осканка, вспомнился мне случай из моего детства, когда моя мама возвратилась в первом моём классе домой с родительского собрания и сказала:
доця, я так горжусь тобой!!!!! но учительница просила, чтобы я тебе этого не рассказывала, чтобы ты не стала лениться и не испортилась в отношении к уч**е загордившись, но я не могу тебе не рассказать... ты такая умница, такая молодец!!!! (речь шла о том, что из всей параллели первых классов -семь классов по сорок с лишним человек - на педсовете или как-то там мой почерк , был признан самым лучшим и рабочие тетрадки самыми опрятными)это запомнилось на всю жизнь, именно вспомнилось и под твоё сообщение. я не испортилась, я каждый раз хотела радовать и радовать маму своими успехами, видя её сияющее от счастья лицо. мама редко была эмоциональна, а тут растрогалась тогда.
наверное меня еще как-то поощрили любимой пироженкой "птичье молоко" из кафе "фантазия" - деликатес по тем временам, но это уже смутно помнится, мне не подчёркивали, что это за мой почерк и опрятность. просто смогли позволить на тот момент сделать приятно всей семье
хвали доцю, балуй, можно не привязываясь особо к конкретному событию, а так, просто, за то, что она самая мамина лучшая))))))). это помогает чувствовать себя увереннее в дальнейшем по жизни
- Здравствуйте, дороХие детки! Я вам сегодня расскажу сказку о бабочке. Хде живет бабочка, знаете? Лёня, Хде живет бабочка?
- А что это в Лёни такое? Какая это буква? А в Никиты какая буква?
Это мы на развивалки сходили, там новый преподаватель![]()
Востаннє редагував Snake: 09.04.2013 о 17:22
Укусю!
ааааа......я НЕ МОГУ))) вспомнилась моя бабушка-мы ее с сестрой пытались научить говорить букву Ф,а она говорила ХВ(ХВартух,ХВизкультура),ну и коронные калидор лисапед))))
Назарчику легкого старта в садиковской карьере)))))
Тоня,меня всегда умиляют твои рассзы про Верочку и Кирюшу))
Лена,Катюша у тебя молодец!!! Пусть прививка пройдет без последствий!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks