Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 289 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    да, хорошо катаемся, правда, не поворачиваем смело, но поехал сразу
    а у нас самокат не пошел - не интересно Назару. Депутату таки руль подавай))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Спасибо, девочки) Нужно ехать в Антошку, машины это наша слабость.
    Мы дома в том году стриглись и ножницами я его местами ощипывала, и летом под машинку) И в парикмахерской дважды стриглись, с плачем, но не сильным. А сейчас просто ужас. Я уже думала на дом пригласить мастера, но боюсь, что мы и дома истерику устроим, зря человека выдернем только.

Дописів
    4 040

Типово

Привет всем.

Вчера в гостях детям включили мультик "Ральф", Вера повеселила комментариями. Там в небольшом эпизоде герой какой-то игры - груда мышц, а из одежды только плавки. Вера как закричит: "О! голый дядя"

Я сегодня обломалась гулять. Дома развлекаемся. Сделали желейный торт "калейдоскоп", а еще варим варенье из киви, посмотрим, что получится

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Яна, с первым длнем в садике Темку! Мы послезавтра стартуем
    удачки вам!!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Привет всем.

Вчера в гостях детям включили мультик "Ральф", Вера повеселила комментариями. Там в небольшом эпизоде герой какой-то игры - груда мышц, а из одежды только плавки. Вера как закричит: "О! голый дядя"

Я сегодня обломалась гулять. Дома развлекаемся. Сделали желейный торт "калейдоскоп", а еще варим варенье из киви, посмотрим, что получится
    и мы сегодня не пошли на улицу. о чем я сто раз пожалела.......цитрамон пришлось вечером пить)

Молодцы вы! Ну как варенье, получилось?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    удачки вам!!!!

и мы сегодня не пошли на улицу. о чем я сто раз пожалела.......цитрамон пришлось вечером пить)

Молодцы вы! Ну как варене, получилось?
    У меня тоже голова под вечер разболелась, но это у меня всегда так от перепадов погоды
    А варенье получилось. Выход готового продукта грамм 700 (это я в хлебопечке). Дети с удовольствием кушали. Сказали, что 1 баночку папе подарят, чтобы он на работу с собой брал

Перед сном смеялась с своих детей. Скомандовала переодеваться в пижамы, а сама белье по шкафчикам раскладывала. Слышу за спиной Вера капризным голосом: "Принцесса не может", ей Кирилл спокойно: "А принц не хочет". Я даже вообразить не могла, о чем они. Поворачиваюсь, у Веры рука в рукаве застряла, не может вытащить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Спасибо, девочки) Нужно ехать в Антошку, машины это наша слабость.
    Мы дома в том году стриглись и ножницами я его местами ощипывала, и летом под машинку) И в парикмахерской дважды стриглись, с плачем, но не сильным. А сейчас просто ужас. Я уже думала на дом пригласить мастера, но боюсь, что мы и дома истерику устроим, зря человека выдернем только.
    нашего стрижет мастер,которая на дом приходит. Так сын ее ждет и с удовольствием стрижется.
    Главное,что делает это быстро,чтоб не надоедало сидеть))

В Антошке в парикмахерской. Там и мультики и кресло-машинка и игрушки. Или на дом пригласить мастера попробовать - может, дома он спокойнее перенесет стрижку?

хорошая новость!
    Легкого старта)

Типово

Всем приветик!Спасибо за поздравления и теплый прием))) Два дня не было инета((( ужас)))

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Катя сегодня меня с утра удивляет.
    Сначала без особых уговоров выпила таблетку от укачиваний. Она первый раз в жизни пила не растертую таблетку и к тому же такую противную на вкус. Покривилась слегка и все.
    Потом в поликлинике дала себя без плача послушать и сделать прививку. Немножко поплакала, когда укололи.
    Но самой главное: после поликлиники мы пошли к бабушке, и Катя сама нам сказала: "Мама, папа уходите. Мы с бабушкой будем вдвоем." Мы с мужем быстренько сбежали, пока не передумала.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Катя сегодня меня с утра удивляет.
    Сначала без особых уговоров выпила таблетку от укачиваний. Она первый раз в жизни пила не растертую таблетку и к тому же такую противную на вкус. Покривилась слегка и все.
    Потом в поликлинике дала себя без плача послушать и сделать прививку. Немножко поплакала, когда укололи.
    Но самой главное: после поликлиники мы пошли к бабушке, и Катя сама нам сказала: "Мама, папа уходите. Мы с бабушкой будем вдвоем." Мы с мужем быстренько сбежали, пока не передумала.
    Катюша молодчина.
    Расскажи пожалуйста, что это за таблетка от укачиваний и кто вам такую выписал, а то у подруги сына сильно укачивает, а врачи ничего толком посоветовать не могут

Дописів
    4 975

Типово

Привет
    Мне сегодня в садике хвалили малого, что хорошо рисует, я уже не стала говорить что у него большая практика по росписи стен
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    надеюсь мой муж не при чем
    Натаха, угомонись, только вышла от Калкатова))))))
    Твой точно не при чем, мой приехал, говорит что мне хорошо
    В Антошке в парикмахерской. Там и мультики и кресло-машинка и игрушки. Или на дом пригласить мастера попробовать - может, дома он спокойнее перенесет стрижку?

легкой и вам адаптации, мы сегодня тоже отлично сходили, ребенок в садик идет кушать ( дома ж не кормят), думаю со следующей недели на сон попробовать оставить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всех новоприбывших с двухлетием и новоселием

Оля, спасибо за идеи, хочу конструктор деревянный. ты прямо там заказывала?
    ага, там и заказывала.

Лёня заснул на полу, ну чисто Ян Аришикович)))
    Востаннє редагував Snake: 09.04.2013 о 16:37
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Привет
    Мне сегодня в садике хвалили малого, что хорошо рисует, я уже не стала говорить что у него большая практика по росписи стен
    .
    ))))))
    ты намекни в саду, что на ремонт сдавать не будешь, а стены ребенок распишет))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, там и заказывала.

я заказала там конструктор, как у вас. Спасибо за на водку))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я заказала там конструктор, как у вас. Спасибо за на водку))))
    ничё не знаю, на водку я не давала)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ничё не знаю, на водку я не давала)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, малышастики!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне вчера учительница Лялю хвалила, что у неё сообразительность работает хорошо, сказала, что одна из всего класс решала правильно задачки. Так я уснула с гордостью, а теперь в раздумьях, чем бы её поощрить по возвращению домой и стоит ли или хватит "молодец"
    знаешь, Осканка, вспомнился мне случай из моего детства, когда моя мама возвратилась в первом моём классе домой с родительского собрания и сказала:
    доця, я так горжусь тобой!!!!! но учительница просила, чтобы я тебе этого не рассказывала, чтобы ты не стала лениться и не испортилась в отношении к уч**е загордившись, но я не могу тебе не рассказать... ты такая умница, такая молодец!!!! (речь шла о том, что из всей параллели первых классов -семь классов по сорок с лишним человек - на педсовете или как-то там мой почерк , был признан самым лучшим и рабочие тетрадки самыми опрятными)это запомнилось на всю жизнь, именно вспомнилось и под твоё сообщение. я не испортилась, я каждый раз хотела радовать и радовать маму своими успехами, видя её сияющее от счастья лицо. мама редко была эмоциональна, а тут растрогалась тогда.
    наверное меня еще как-то поощрили любимой пироженкой "птичье молоко" из кафе "фантазия" - деликатес по тем временам, но это уже смутно помнится, мне не подчёркивали, что это за мой почерк и опрятность. просто смогли позволить на тот момент сделать приятно всей семье
    хвали доцю, балуй, можно не привязываясь особо к конкретному событию, а так, просто, за то, что она самая мамина лучшая))))))). это помогает чувствовать себя увереннее в дальнейшем по жизни

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

- Здравствуйте, дороХие детки! Я вам сегодня расскажу сказку о бабочке. Хде живет бабочка, знаете? Лёня, Хде живет бабочка?

- А что это в Лёни такое? Какая это буква? А в Никиты какая буква?

Это мы на развивалки сходили, там новый преподаватель
    Востаннє редагував Snake: 09.04.2013 о 17:22
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ага, там и заказывала.
    не пойду на работу!))))))))
    Лёня развил препода?)))))))
    Востаннє редагував Oceania: 09.04.2013 о 19:02

Дописів
    9 603

Типово

- Здравствуйте, дороХие детки! Я вам сегодня расскажу сказку о бабочке. Хде живет бабочка, знаете? Лёня, Хде живет бабочка?

- А что это в Лёни такое? Какая это буква? А в Никиты какая буква?

Это мы на развивалки сходили, там новый преподаватель
    ааааа......я НЕ МОГУ))) вспомнилась моя бабушка-мы ее с сестрой пытались научить говорить букву Ф,а она говорила ХВ(ХВартух,ХВизкультура),ну и коронные калидор лисапед))))

Назарчику легкого старта в садиковской карьере)))))

Тоня,меня всегда умиляют твои рассзы про Верочку и Кирюшу))

Лена,Катюша у тебя молодец!!! Пусть прививка пройдет без последствий!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    нашего стрижет мастер,которая на дом приходит. Так сын ее ждет и с удовольствием стрижется.
    Главное,что делает это быстро,чтоб не надоедало сидеть))
    у нас также, ждет тётю, что она прийдет будет делать "чик чик", сидит спокойно,завороженный, пока все вензеля машинкой выстригут)))))))))))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ааааа......я НЕ МОГУ))) вспомнилась моя бабушка-мы ее с сестрой пытались научить говорить букву Ф,а она говорила ХВ(ХВартух,ХВизкультура),ну и коронные калидор лисапед))))
    ой ржу у нас бабушка такие же перлы мочит, а еще на приватизацию говорит противизация

Сторінка 214 з 289 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті