| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Вопрос к мамам мальчиков - что можно интересного и нужного подарить мужчине 2,5 лет?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый день, девочки.
Поделитесь опытом, где и как (с пряниками, конфетами, танцами и пр.) можно подстричь мужчинку 2 с хвостиком лет? Уже третий подход к парикмахерской (причем к разнным) и с ревом уходим( .
Фото порадовали. Особенно хочется отметить Макарчика с сестричкой, такие нежные!
Яна, поздравляю с походом в садик! И с прической)
ksanka, мы стрижемся в Антошке. Первый раз был ужас(1,7 сыну было), второй - плакал, но уже не было истерики и непрерывного крика. В третий раз(в 2,5) сидел спокойно и смотрел мультики)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет.
Яна, Тему с первым днем в садике. Покажись![]()
и мы в субботу подстригли малого,впервые в жизни. чуток потанцевали с бубном, а потом далии пшикалку в руки, он пшикал а мастер стригла))
А я два раза стригла сама дома (первый раз - тоже пару месяцев назад). Так никто и не замечает, что ребенок подстрижен, разве что не торчат длинные волосы после шапки.
Естественно, ни о каких бубнах речь не идет: ребенку нравится, что его оборачивают пеленкой и че-то делают над головой, а он смотрит на это в зеркало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks