Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 289 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а что не так с погодой? который день вижу сетования на погоду и от мам во дворе слышу, а сама не понимаю, что с погодой?)) ну шорты хочется, да, но после зимы мне и так хорошо

taranushka , отлично смотрится самокат на фоне такого парня!

Мы были в садике все отлично, можно было и позже забирать - ни слезинки. воспитательница хвалила, нянечка довольна, ребенок рад! завтра дольше останемся, а на следующей неделе попробуем на сон остаться.
    Назарка молодец,пусть и дальше так ходит!!!!
    Знаеш,Лен,я когда в 8 старшего в школу отводила-было намного холоднее,и сыро...а потом таки немножко распогодилось.С Тимой вышли в 10:30,уже отличненько было-и потеплее,и ветра нет,да и после зимы вообще супер))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

taranushka, Даня с самокатом хороши!)
    юль_чик, у тебя замечательный помощник!
    kolibry, с началом новой жизни у Назарчика)
    Погода лично мне не нравится из-за неопределенности: то до +20 теплеет, то снова почти до нуля опускается, да еще и солнца совсем нет - тоскливо( Вот вчера, вроде и не особо тепло, но солнце выглянуло - и сразу классно так, хорошо. Надоели уже куртки, шапки, ботинки. Считай, полгода почти в них, вот и хочется уже скорее окончательного и бесповоротного ЛЕТА))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Тоня, мы по лабиринтам с полутора лет таскаемся У нас это любимое место в любом парке. Недавно в Глобе гуляли, так Соня в два счета под самую крышу залезла, с горок летала как пуля. мамочки рядом только стояли ахали, Просто Вере, наверное, там не интересно было. А фотки у вас клевые, я уже в контакте их успела посмотреть)))

Стася, по поводу погоды согласна, я когда солнышко вижу, так сразу прилив бодрости ощущаю. А стоит зайти на синоптик, так сразу настроение падает. Я вообще теплолюбивое создание, мне все что ниже +15 холодно

Дописів
    4 040

Типово

А мне все, что выше 25 - жарко. Вообще, люблю период времени, что осенью, что весной, когда на улице 20-25 градусов. Вот бы так круглый год
    Mahaona, спасибки

Spoiler Spoiler: Недавно открыла для себя фирменный магазин Мушкетера 
    Любителям вреников, пельменей и прочих полуфабрикатов, кто не брезгует магазинные покупать, рекомендую магазинчик на территории "Мушкетера" - они прямо из цеха в магазин продукцию заносят - все свежайшее, т.к. не ждет, пока загрузят по машинам, привезут, разгрузят, примут, расставят по полкам. Цены очень и очень умеренные. Например, вареники 9-10 грн за килограмм. Те же самые вареники потом везутся в АТБ и прочие магазины, где продаются с наценкой. Еще в магазинчике можно купить разное печенье, торты, мороженое, т.е. практически весь ассортимент "Мушкетера", вопрос только в том, чтобы застать, а то местные очень быстро раскупают. Находится на перекрестке Лоцманского спуска и ул. Симферопольской. У охраны спросите, где на территории магазин
    Востаннє редагував Assolka: 10.04.2013 о 15:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Assolka , мы когда на Фурманова жили частенько в Мушкетер заглядывали)))

Дописів
    4 975

Типово

А мы сегодня садик прогуляли, ходили фоткаться всей семьей, а то все дети и дети, а совместных фот и нету, потом в макдональдс впервые зашли ( Карандашик морожком раздразнила) дети морожком не впечатлились, а вот чизбургер это да

юль_чик
    классный помошник растет, я своему розбышаке сапу не доверяю

taranushka , отлично смотрится самокат на фоне такого парня!

Мы были в садике все отлично, можно было и позже забирать - ни слезинки. воспитательница хвалила, нянечка довольна, ребенок рад! завтра дольше останемся, а на следующей неделе попробуем на сон остаться.
    молодец Назар, легкой и вам адаптации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Че-то так тронуло

Spoiler Spoiler: картинка 
    [IMG]http://cs7011.******/c7008/v7008319/cc87/GVHFS-QK0A0.jpg[/IMG]

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Че-то так тронуло

Spoiler Spoiler: картинка 
    [IMG]http://cs7011.******/c7008/v7008319/cc87/GVHFS-QK0A0.jpg[/IMG]
    Да уж, меня тоже зацепило... вообще, с появлением детей такая сентиментальная стала

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченки спасибо всем большое, нам приятно

Назарчика с удачным дебютом в саду, пускай так и дольше будет!!!

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    таранушка,крутой самокат!И водила -крутой!Это у вас какой?
    Лен спасибо, такой вот http://gavgav.com.ua/product/samokat...-mally-sporty/

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясь,полюбому раскатается)))) Крутой такой Даня)))
    Ну мы ж тоже полюбому пошли,хочу я или не хочу-Тима заставит)))
    Посеяли наконец-то семена,а то два дня никак не могли созреть)))) Не знаю,как оно вырастет-мой помощник сначала помогал сеять(по полпакетика в одном месте))),а потом своей лопаткой загр****,в общем ровных грядок я не жду,хоть бы вообще посходило)
    Мой помощник
    Надеюсь, что раскатается))))
    Ой какой Тима довольный, класс, помощник мамин)))))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы сегодня садик прогуляли, ходили фоткаться всей семьей, а то все дети и дети, а совместных фот и нету, потом в макдональдс впервые зашли ( Карандашик морожком раздразнила) дети морожком не впечатлились, а вот чизбургер это да[B]
    Ты ж потом фотками хвастани!!!! Вот дразнилка, ты ж худеешь)))))) Я тут каждый день мучаюсь проходя мимо мака!
    Востаннє редагував taranushka: 10.04.2013 о 16:13

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Побырику отвечу, а то комп мне периодически козью морду показывает.
    Воспетка на занятиях с высшим педагогическим. Разведка донесла, что она была няней, как она сказала, в вип-семьях
    Сегодня продолжилось "хто к нам в Хости пришел? Лёня, что у тебя получилосЯ?" Бл.я.я.я.я... Меня кумарит))) Может привыкну...
    Но меня и другое напрягло.
    В отличие от прежней, эта решила учить с двухлетками буквы. Ну, в два года больше ж нечего больше делать с такими детьми. Дала вчера листик, на ём начерчена буква "А" простым карандашом (контуры), ребёнкам надо было эту букву обвести фломастером. А домашнее задание - дома закрасить эту букву и поставить, чтобы ребёнок постоянно не неё смотрел. Лёня накалякал с горем пополам, потом начал рисовать "точку, точку, запятую" (и дальше по тексту). Так вот сегодня мне сделали натуральный выговор, что я разрешила рисовать на букве - не букву! Надо было запретить, и приучить Лео к дисциплине в рисовании букв на выдаваемых листочках. Садись, Змеюко, два тебе!
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Побырику отвечу, а то комп мне периодически козью морду показывает.
    Воспетка на занятиях с высшим педагогическим. Разведка донесла, что она была няней, как она сказала, в вип-семьях
    Сегодня продолжилось "хто к нам в Хости пришел? Лёня, что у тебя получилосЯ?" Бл.я.я.я.я... Меня кумарит))) Может привыкну...
    Но меня и другое напрягло.
    В отличие от прежней, эта решила учить с двухлетками буквы. Ну, в два года больше ж нечего больше делать с такими детьми. Дала вчера листик, на ём начерчена буква "А" простым карандашом (контуры), ребёнкам надо было эту букву обвести фломастером. А домашнее задание - дома закрасить эту букву и поставить, чтобы ребёнок постоянно не неё смотрел. Лёня накалякал с горем пополам, потом начал рисовать "точку, точку, запятую" (и дальше по тексту). Так вот сегодня мне сделали натуральный выговор, что я разрешила рисовать на букве - не букву! Надо было запретить, и приучить Лео к дисциплине в рисовании букв на выдаваемых листочках. Садись, Змеюко, два тебе!
    Ого как у вас все сурьезно!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Змейка, это жесть. У нас воспитатель была с таким говорком - ну село селом, свободно употребляла слово "жопа" например - ей можно было все простить за любовь к детям... А тут даже не знаю стоит ли вам продолжать....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так смешно.,что аж грустно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я бы к говору не придиралась, ес-но, если бы меня она в другом не напрягала))) Она говорит грамотно, просто вот так гэкает, аж хэкает))) Наверное, её язык - украинский,а полностью переучиться не получилось.
    Она ещё так сильно в лицо лезет, ну, знаете, есть такие люди((( Её сегодня один малыш прямо рукой отодвинул и закричал "не надо!" (она как раз нависала над ним всё ниже и ниже с угрозой обрушения)))
    Короче, не нравится мне ((( Расстроена, мы же так туда хорошо ходили... (и часто, и бесплатно)
    И занятие построено фиг знает как, дети ходят неприкаянные...
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мы сегодня садик прогуляли, ходили фоткаться всей семьей, а то все дети и дети, а совместных фот и нету, потом в макдональдс впервые зашли ( Карандашик морожком раздразнила) дети морожком не впечатлились, а вот чизбургер это да

юль_чик
    классный помошник растет, я своему розбышаке сапу не доверяю

молодец Назар, легкой и вам адаптации
    Ждем фото)))

я бы к говору не придиралась, ес-но, если бы меня она в другом не напрягала))) Она говорит грамотно, просто вот так гэкает, аж хэкает))) Наверное, её язык - украинский,а полностью переучиться не получилось.
    Она ещё так сильно в лицо лезет, ну, знаете, есть такие люди((( Её сегодня один малыш прямо рукой отодвинул и закричал "не надо!" (она как раз нависала над ним всё ниже и ниже с угрозой обрушения)))
    Короче, не нравится мне ((( Расстроена, мы же так туда хорошо ходили... (и часто, и бесплатно)
    И занятие построено фиг знает как, дети ходят неприкаянные...
    Оль,так а может как-то с другими родителями поговорить-наверное ж не только тебя он не устраивае...и руководству клуба тонко намекнуть,что препод не очень нравится?

Девочки,спасибо за комплиманы моему помощнику)) Мы еще после сна лук садили)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ппц... Оль, не знаю, я б тикала звидтиля. нафик такая наука?

Юльчик, классный помогайкин! Все взойдет - не сомневайся!

Яна, я пополню ряды ожидающих фоток

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, у нас началась эра "почему?.." причем он, когда уже не знает о чем спросить, он говорит:"мам, а почему?.." потом еще раз 6 повторит, пока придумает, что же ему спросить))))

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, у нас началась эра "почему?.." причем он, когда уже не знает о чем спросить, он говорит:"мам, а почему?.." потом еще раз 6 повторит, пока придумает, что же ему спросить))))
    О, как я тебя понимаю У моего старшего уже третья волна почемучества. С каждым разом все изощреннее. Иногда просто фантазии не хватает, что б ему такое ответить.

Дописів
    12 832

Типово

Ой, Лен, как я тебя понимаю. У нас вопросы постоянно. И почему, и когда, и зачем. По кругу может слушать объяснения. Все время говорит, выслушав: "мама, сначала рассказывай" А еще очень ему нравится с внимательным видом слушать, как мы с мужем о чем-то говорим, а потом громко задать вопрос: "Мам(пап), это ты сейчас про кого рассказываешь?" И вникает потом, задает уточняющие вопросы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ой, Лен, как я тебя понимаю. У нас вопросы постоянно. И почему, и когда, и зачем. По кругу может слушать объяснения. Все время говорит, выслушав: "мама, сначала рассказывай" А еще очень ему нравится с внимательным видом слушать, как мы с мужем о чем-то говорим, а потом громко задать вопрос: "Мам(пап), это ты сейчас про кого рассказываешь?" И вникает потом, задает уточняющие вопросы.
    ой ёй ёй, это уже готовиться надо, да

Сторінка 216 з 289 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті