Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 387 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    железные формы или бумажные????
    я тож маленькие хочу... чтоб сел и съел одну пасочку, а не чтоб она стояла и засыхала))))
    та я ж написала, что БУМАЖНЫЕ купила )))))
    я такая, что и полкило могу за раз слопать.... но не рискую )) и так за Пасху на 3 кг поправляюсь ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та я ж написала, что БУМАЖНЫЕ купила )))))
    я такая, что и полкило могу за раз слопать.... но не рискую )) и так за Пасху на 3 кг поправляюсь ))
    сори) невнимашка)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

сори) невнимашка)
    а ты мне свое тесто потом,как определишься, напиши. может, у тебя там какой-то бабушкин будет.. ням! после Пасхи и упражнения с Джил не помогут ))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!
    Девочки, может кто еще захочет присоединиться на обувь Зетпол - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313514 - тема не моя, доходов с нее не имею.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Spoiler Spoiler: Всем спасибо за сочувствие 
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Василинка пусть нога скорее заживет
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ого! не падай больше, а эти гадские шныри, на моих глазах перли вторую часть канализационного стока, крышек и решеток же уже нигде нет
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Аршанка, ну и приключение(((( Не падай больше!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Таежная аршанка, ничего себе!
    Таежная аршанка, хорошо, что все обошлось! я когда была Б тоже вот так как и ты провалилась, хорошо, что парень рядом под локоть подхватил. повезло. а муж как-то тетку из люка целиком вытаскивал. шел он впереди и боковым зрением заметил, что куда-то пропала тетка, что сзади шла, обернулся, а она в люк упала (зима была, люк целофаном накрыли, а на целофан снега нападало, что и не видно, что там люк. я Матвея уже выдрессровала, что люки надо обходить.
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Классно погуляли хорошо, что на этом беды закончались
    В
    Таежная аршанка, Василина, ну ничего се((( А Славик не вывалился с коляски???? Представляю как ты испугалась((( Скорейшего тебе восстановления!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Таежная Аршанка, это просто ужас.. хорошо что все хорошо) На наших дорогах нужно быть очень внимательными, чтобы никуда не провалиться..

Джага, Славик не вывалился, он почти встал на берёзку, т.к. коляска была перпендикулярна плоскости земли

Джага и Маня, ну вы даёте! С малыми детьми на руках и затеяли паски печь! Я до рождения сына их не пекла и желания такого не возникало, а сейчас тем более. Молодцы!

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    а мы вчера сделали несколько самостоятельных шажочков)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Джага и Маня, ну вы даёте! С малыми детьми на руках и затеяли паски печь! Я до рождения сына их не пекла и желания такого не возникало, а сейчас тем более. Молодцы!
    я в себе как пошла в декрет нашла мильйон талантов ))))))))) и вышивать, и вязать, и игрушки делать, и выпечку печь )))) правда, все получается с переменным успехом, но, как говорит мне мой муж на все это : чем бы дитя не тешилось )))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой , поздравляем! Лилюша молодчинка!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

я в себе как пошла в декрет нашла мильйон талантов ))))))))) и вышивать, и вязать, и игрушки делать, и выпечку печь )))) правда, все получается с переменным успехом, но, как говорит мне мой муж на все это : чем бы дитя не тешилось )))
    Молодец!
    А я наоборот, в декрете все свои хобби, увлечения и таланты закрыла на тяжёлый замок(((
    Земляника, с шажочками!

Дописів
    10 283

Типово

мой муж тоже эту фразу любит))

Земляничка, с шажочками вас!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Аршанка, ну и прогулка выдалась. Интересно, до новых тротуаров в этом городе очередь когда-то дойдет...

Земляника, с важным умением!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

а ты мне свое тесто потом,как определишься, напиши. может, у тебя там какой-то бабушкин будет.. ням! после Пасхи и упражнения с Джил не помогут ))
    да, у меня есть рецепт, по кот мама моя пекла))) Но от от руки написан))) по свободе, перепечатаю, может быть)))
    дык, я ради Володи и буду печь)))) У меня для нас с мужем тож никогда даже мысли не возникало их печь))) А в этом году ж ему уже можно будет пасочки есть, вот и хочу чтоб домашние ребенок ел)))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет!
    круто!!!! Поздравляем!!!
    Как вспомню этот момент - так трогательно)))

Дописів
    996

Типово

Всем привет!

интересно) только не сказано, сколько пасок получается))) а то как-то 3 кг муки+1литр молока меня пугают))))))))))

помню, во времена моего детства))) моя двоюр сестричка, сидевшая в декрете, пекла пасок 100:facepalm:... до поздней ночи)))) потом ходили святить их в церковь с ней))) А потом эти 100 пасок раздавались родственникам, ну и себе, канеш, оставляли)))) Так вот, я на такие подвиги не способна)))) Мне бы штучек 5-10 максимум))))
    вот и я как твоя сестричка)))все ждут моих пасок по бабушкиному рецепту, потому что только я из всех родичей унаследовала рецепт. И формы у меня бабушкины остались...вообще я уж с нетерпением жду Пасху. Как я люблю этот запах!!!!!!!!!!! Правда я не сама пеку а с кумой, её семейство тоже эти паски полюбило...эх быстрее бы свято!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Марри, скорейшего заживания царапин

А мы сегодня вышли с сыном в коляске гулять и я упала одной ногой в небольшой канализационный сток (решётки давно наркоманы сняли), за собой тянула за ручку коляску, она опрокинулась. Отделались лёгким испугом (Слава немного начал реветь), а у меня рубец небольшой на ноге. Но этого оказалось мало и пройдя метров 300, на коляске отваливается шайба с болтом (соединение). Были недалеко от дома и муж пришёл всё исправил. Как будто бы сверху не хотели, чтобы мы в ненужное время были в ненужном месте. Потом Слава Богу всё было хорошо.
    Систра(((((
    Мы летом точно также свалились, только муж рядом катил коляску а я шла(( у меня остался шрам на ноге, где счесала(((
    Вообщем, надо смотреть везде - под ноги, по сторонам и даже вверх - вдруг кто-то с балкона что-то кинет((((

Marrie, я бы кошку пришибла(((( Марату скорейшего выздоровления!

Всем привет!
    Мы продолжаем отлучение, осталось как-то ночью не давать.... Пока не знаю как, потому как у нас зубы полезли, и я за день так выматываюсь, что ночью нет сил его качать и носить по комнате((( Да и стремно мне, боюсь, что грудь болеть будет... Вобщем, мы в процессе.

Мамочки, а поделитесь примерным меню на день, что детки кушают? Я уже голову ломаю, что ему такое готовить, что бы полезно и разнообразно...

Дописів
    19 194

Типово

да, у меня есть рецепт, по кот мама моя пекла))) Но от от руки написан))) по свободе, перепечатаю, может быть)))

дык, я ради Володи и буду печь)))) У меня для нас с мужем тож никогда даже мысли не возникало их печь))) А в этом году ж ему уже можно будет пасочки есть, вот и хочу чтоб домашние ребенок ел)))

круто!!!! Поздравляем!!!
    Как вспомню этот момент - так трогательно)))
    всем привет

о кумасики ты ж и про кумовей не забывай

мы тоже пасочки хотим))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

печь паски(куличи по-правильному типа, но у меня только паски) - это как и живая елка на НГ в нашей семье - ОБЯЗАТЕЛЬНО! атрибут праздника.
    печем уже неск-ко лет. самые лучшие получились во время беременности, а самые не оч. - в прошлом году))) это я сама делала два года, а до этого вместе с мужем или еще и с его сестрой - на всех

конечно, Пасха в мае - цэ такэ шось... уже о майских шашлыках все мысли

Земляничку-младшую с первыми шагами!
    Аршанчик, заживай скорее!

всем привет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Я пекла паски 2 раза в жизни и делала их по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html Они получаются просто обалденные, даже бабушка моего мужа (знатная кулинарка) признала, что мои паски вскуснее, чем ее ))) Ну и вообще, везде, где мы кого-то угощали, были только восторженные отзывы. Так что советую

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Я пекла паски 2 раза в жизни и делала их по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html Они получаются просто обалденные, даже бабушка моего мужа (знатная кулинарка) признала, что мои паски вскуснее, чем ее ))) Ну и вообще, везде, где мы кого-то угощали, были только восторженные отзывы. Так что советую
    о! мне этот рецепт нравится! Еще и с фото!!!))))) СПАСИБО!!!! Утащила в закладки))))

Мира30, унаследовала рецепт бабушки!!! Круто)))) Так это семейная реликвия!!!)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Мы уже осваиваем новую местность Приднепровска и Чапли. Полина в полном восторге от частного дома-про мультики не вспоминает, просыпается и одевается сразу на улицу "Улять-улять".

manja Спасибо за рецепт куличей, в этом году буду тоже впервые печь и скорее всего возьму твой рецепт. Кста на примете у меня есть еще парочку рецептов тыц и тыц
    Востаннє редагував InnDju: 19.04.2013 о 00:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И я обожаю печь куличи))) Просто у меня духовка электрическая, маленькая совсем, и они вечно сильно там подходят, а вытащить не могу потом))) В этом году попробую совсем маленькие делать)))
    Мой муж говорит, что невкусных пасок не бывает))) Мы очень любим этот аромат по всему дому)))

Сторінка 256 з 387 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті