| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Девочки, может кто еще захочет присоединиться на обувь Зетпол - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313514 - тема не моя, доходов с нее не имею.
Spoiler: Всем спасибо за сочувствие
Джага, Славик не вывалился, он почти встал на берёзку, т.к. коляска была перпендикулярна плоскости земли
Джага и Маня, ну вы даёте! С малыми детьми на руках и затеяли паски печь! Я до рождения сына их не пекла и желания такого не возникало, а сейчас тем более. Молодцы!
Всем привет!
а мы вчера сделали несколько самостоятельных шажочков)
Аршанка, ну и прогулка выдалась. Интересно, до новых тротуаров в этом городе очередь когда-то дойдет...
Земляника, с важным умением!))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да, у меня есть рецепт, по кот мама моя пекла))) Но от от руки написан))) по свободе, перепечатаю, может быть)))
дык, я ради Володи и буду печь)))) У меня для нас с мужем тож никогда даже мысли не возникало их печь))) А в этом году ж ему уже можно будет пасочки есть, вот и хочу чтоб домашние ребенок ел)))
круто!!!! Поздравляем!!!
Как вспомню этот момент - так трогательно)))
Всем привет!
вот и я как твоя сестричка)))все ждут моих пасок по бабушкиному рецепту, потому что только я из всех родичей унаследовала рецепт. И формы у меня бабушкины остались...вообще я уж с нетерпением жду Пасху. Как я люблю этот запах!!!!!!!!!!! Правда я не сама пеку а с кумой, её семейство тоже эти паски полюбило...эх быстрее бы свято!
Систра(((((
Мы летом точно также свалились, только муж рядом катил коляску а я шла(( у меня остался шрам на ноге, где счесала(((
Вообщем, надо смотреть везде - под ноги, по сторонам и даже вверх - вдруг кто-то с балкона что-то кинет((((
Marrie, я бы кошку пришибла(((( Марату скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Мы продолжаем отлучение, осталось как-то ночью не давать.... Пока не знаю как, потому как у нас зубы полезли, и я за день так выматываюсь, что ночью нет сил его качать и носить по комнате((( Да и стремно мне, боюсь, что грудь болеть будет... Вобщем, мы в процессе.
Мамочки, а поделитесь примерным меню на день, что детки кушают? Я уже голову ломаю, что ему такое готовить, что бы полезно и разнообразно...
печь паски(куличи по-правильному типа, но у меня только паски) - это как и живая елка на НГ в нашей семье - ОБЯЗАТЕЛЬНО! атрибут праздника.
печем уже неск-ко лет. самые лучшие получились во время беременности, а самые не оч. - в прошлом году))) это я сама делала два года, а до этого вместе с мужем или еще и с его сестрой - на всех
конечно, Пасха в мае - цэ такэ шось... уже о майских шашлыках все мысли
Земляничку-младшую с первыми шагами!
Аршанчик, заживай скорее!
всем привет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Я пекла паски 2 раза в жизни и делала их по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/292...skhalnyiy.html Они получаются просто обалденные, даже бабушка моего мужа (знатная кулинарка) признала, что мои паски вскуснее, чем ее ))) Ну и вообще, везде, где мы кого-то угощали, были только восторженные отзывы. Так что советую![]()
Всем приветик!
Мы уже осваиваем новую местность Приднепровска и Чапли. Полина в полном восторге от частного дома-про мультики не вспоминает, просыпается и одевается сразу на улицу "Улять-улять".
manja Спасибо за рецепт куличей, в этом году буду тоже впервые печь и скорее всего возьму твой рецепт. Кста на примете у меня есть еще парочку рецептов тыц и тыц
Востаннє редагував InnDju: 19.04.2013 о 00:53
И я обожаю печь куличи))) Просто у меня духовка электрическая, маленькая совсем, и они вечно сильно там подходят, а вытащить не могу потом))) В этом году попробую совсем маленькие делать)))
Мой муж говорит, что невкусных пасок не бывает))) Мы очень любим этот аромат по всему дому)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks