Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 387 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Марри, скорейшего заживания царапин

А мы сегодня вышли с сыном в коляске ггу всё было хорошо.
    Марри Маратику пусть царапинки заживают

Василинка пусть нога скорее заживет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Марри, скорейшего заживания царапин

А мы сегодня вышли с сыном в коляске гулять и я упала одной ногой в небольшой канализационный сток (решётки давно наркоманы сняли), за собой тянула за ручку коляску, она опрокинулась. Отделались лёгким испугом (Слава немного начал реветь), а у меня рубец небольшой на ноге. Но этого оказалось мало и пройдя метров 300, на коляске отваливается шайба с болтом (соединение). Были недалеко от дома и муж пришёл всё исправил. Как будто бы сверху не хотели, чтобы мы в ненужное время были в ненужном месте. Потом Слава Богу всё было хорошо.
    ого! не падай больше, а эти гадские шныри, на моих глазах перли вторую часть канализационного стока, крышек и решеток же уже нигде нет

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Марри Маратику пусть царапинки заживаютВасилинка пусть нога скорее заживет
    присоединяюсь! эти люки вообще кошамар!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!
    Мари пусть у Маратика не пройдет бесследно!
    Я вообще после б и родов как то иначе отношусь к животным. Раньше прям любила,вечно кого то мне хотелось завести,в сейчас....спасибо,не нужно)да и время они занимают не мало по уходу...
    Сегодня гуляли с Аршанковичем Славой) Оранжевые медвежата http://youtu.be/vYtJalgSQ6w

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мари пусть у Маратика не пройдет бесследно!
    Я вообще после б и родов как то иначе отношусь к животным. Р[/url]
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, всем огромное спасибо! мажу мазьками часто, все налаживается.

Тигрятки клевые)))

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    ой, бедняжечка! Бедненький мальченок! Скорейшей реабилитации!!!! а что сейчас с кошкой? и с чего такая агрессия? у нас дома тоже кошка..., вроде адекватная и за ней такого замечено не было..., но кто знает, что у нее на уме... я аж напряглась
    я не знаю.... она у нас вообще старая и с характером. может ревность, может бури магнитые) до этого никаких прецедентов небыло, она обычно когда малого видит, который ползет или идет - убегает...
    самое интересное, что Марат урок не запомнил, опять к ней лезет, глупыш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ах жених и невеста просто прелесть так трогательно пальчики друг друга теребят)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброй ночи))) Мы зубы ждем, не спим)))
    Marrie, скорейшего заживания царапин Маратику!
    Аршанка, ну и приключение(((( Не падай больше!
    Елка, тигрята классные))

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Marrie, бедный Маратик!
    Таежная аршанка, ничего себе!
    Елка, видео классное!
    tatki, вот это у вас ночка! 4 утра, а вы не спите!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Таежная аршанка, хорошо, что все обошлось! я когда была Б тоже вот так как и ты провалилась, хорошо, что парень рядом под локоть подхватил. повезло. а муж как-то тетку из люка целиком вытаскивал. шел он впереди и боковым зрением заметил, что куда-то пропала тетка, что сзади шла, обернулся, а она в люк упала (зима была, люк целофаном накрыли, а на целофан снега нападало, что и не видно, что там люк. я Матвея уже выдрессровала, что люки надо обходить.)
    Елка, классные такие медвежата!
    Марри, у меня кошка тоже постоянно малого царапает (( правда, не так сильно, но все равно, все руки, ноги вечно с царапками (( а сделать ничего не могу,т.к. он сам к ней лезет, за хвост тягает. я их обоих ругаю, но что-то толку мало... а выкинуть кота жалко, она у нас инвалид....

а я вчера в Варусе накупила куче всего для Пасхи! так рада! в этом году решила первый раз попробовать испечь сама паски. будем посмотреть, что из этого выйдет..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я не знаю.... она у нас вообще старая и с характером. может ревность, может бури магнитые) до этого никаких прецедентов небыло, она обычно когда малого видит, который ползет или идет - убегает...
    самое интересное, что Марат урок не запомнил, опять к ней лезет, глупыш.
    Ооочень жалко, что так получилось!!!!!!!!!!!! увы, у малышей память короткая..., мой тоже к кошке лезет, после того как она его кусала, правда, я думала, что было не больно..., вот он и продолжает..., но обычно у нас кошка обороняется, когда Артем ее за хвост тягает, в таких случаях кусается, никого за 4 года еще не царапнула, она у нас спокойная, как бревно...(наверное, сказалось воспитание властной знающей собачки(той-терера)), правда, когда к нам приехала пол года назад 3х летняя родственница, то шипела на нее, хотя раньше шипела крайне редко (раз пять з всю жизнь)... так-что иди знай

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

А мы сегодня вышли с сыном в коляске гулять и я упала одной ногой в небольшой канализационный сток (решётки давно наркоманы сняли), за собой тянула за ручку коляску, она опрокинулась. Отделались лёгким испугом (Слава немного начал реветь), а у меня рубец небольшой на ноге. Но этого оказалось мало и пройдя метров 300, на коляске отваливается шайба с болтом (соединение). Были недалеко от дома и муж пришёл всё исправил. Как будто бы сверху не хотели, чтобы мы в ненужное время были в ненужном месте. Потом Слава Богу всё было хорошо.
    Классно погуляли хорошо, что на этом беды закончались
    Меня просто прикалывает состояние дорожного покрытия, люков, обочин в нашем городе.... я вот по Суворова вообще не могу с великом ездить..., просто раздражает поплывший асфальт весь в ямках и горбиках...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем Джага-приветы!!!)))))))
    всем привет!
    Таежная аршанка, Василина, ну ничего се((( А Славик не вывалился с коляски???? Представляю как ты испугалась((( Скорейшего тебе восстановления!!!
    Елка, видео класснючее))) У нас тож такое есть с Алисой Миры30))) Годовалой давности))))!
    Марри, ох и досталось бедненькому Маратику(((( Та и кошка, наверное, перепуганая))) У нас у свекруни живет жиропасик Барсик... он тоже нападает на Володьку и царапает его периодически за руки... Володя к котам настороженно относится... терь подходит, пальчиком показ, но не трогает)))) Зато от сОбаков в восторге))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а я вчера в Варусе накупила куче всего для Пасхи! так рада! в этом году решила первый раз попробовать испечь сама паски. будем посмотреть, что из этого выйдет..
    и я в этом году впервые планирую печь паски))) А ты какие формочки покупала для них? Бумажные или железные??? В бумажных получится????

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Классно погуляли хорошо, что на этом беды закончались
    Меня просто прикалывает состояние дорожного покрытия, люков, обочин в нашем городе.... я вот по Суворова вообще не могу с великом ездить..., просто раздражает поплывший асфальт весь в ямках и горбиках...
    катайтесь вокруг 14го дома

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    катайтесь вокруг 14го дома
    нее, эт нам далеко, как раз таки дорога от нас до 14ого дома прям проверка на выносливость нашего велика (для нас это самый "классный" участок дороги) мы в больнице предпочитаем, прячась от больных деток

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    и я в этом году впервые планирую печь паски))) А ты какие формочки покупала для них? Бумажные или железные??? В бумажных получится????
    Лен, сама интересуюсь этим вопосом... купила бумажные. рецепт, наверное, такой возьму http://forum.say7.info/topic41815.html. но это еще не точно. если у кого есть проверенный, не супер сложный и вкусный рецепт, то поделитесь, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Лен, сама интересуюсь этим вопосом... купила бумажные. рецепт, наверное, такой возьму http://forum.say7.info/topic41815.html. но это еще не точно. если у кого есть проверенный, не супер сложный и вкусный рецепт, то поделитесь, пожалуйста!!!
    интересно) только не сказано, сколько пасок получается))) а то как-то 3 кг муки+1литр молока меня пугают))))))))))

помню, во времена моего детства))) моя двоюр сестричка, сидевшая в декрете, пекла пасок 100... до поздней ночи)))) потом ходили святить их в церковь с ней))) А потом эти 100 пасок раздавались родственникам, ну и себе, канеш, оставляли)))) Так вот, я на такие подвиги не способна)))) Мне бы штучек 5-10 максимум))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    интересно) только не сказано, сколько пасок получается))) а то как-то 3 кг муки+1литр молока меня пугают))))))))))
    там в комментариях написано. я уже не помню, но много. полпорции надо делать. я купила 5 форм на 350 гр и 8 форм на 120 грн. просто боюсь большие делать, вдруг не пропекутся... у меня духовка не ахти, да и руки из жопы )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

там в комментариях написано. я уже не помню, но много. полпорции надо делать. я купила 5 форм на 350 гр и 8 форм на 120 грн. просто боюсь большие делать, вдруг не пропекутся... у меня духовка не ахти, да и руки из жопы )))
    железные формы или бумажные????
    я тож маленькие хочу... чтоб сел и съел одну пасочку, а не чтоб она стояла и засыхала))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Таежная Аршанка, это просто ужас.. хорошо что все хорошо) На наших дорогах нужно быть очень внимательными, чтобы никуда не провалиться..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 255 з 387 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті