| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Мари пусть у Маратика не пройдет бесследно!
Я вообще после б и родов как то иначе отношусь к животным. Раньше прям любила,вечно кого то мне хотелось завести,в сейчас....спасибо,не нужно)да и время они занимают не мало по уходу...
Сегодня гуляли с Аршанковичем Славой) Оранжевые медвежата http://youtu.be/vYtJalgSQ6w
Девочки, всем огромное спасибо! мажу мазьками часто, все налаживается.
Тигрятки клевые)))
я не знаю.... она у нас вообще старая и с характером. может ревность, может бури магнитые) до этого никаких прецедентов небыло, она обычно когда малого видит, который ползет или идет - убегает...
самое интересное, что Марат урок не запомнил, опять к ней лезет, глупыш.
Ах жених и невеста просто прелесть так трогательно пальчики друг друга теребят)))
Всем доброй ночи))) Мы зубы ждем, не спим)))
Marrie, скорейшего заживания царапин Маратику!
Аршанка, ну и приключение(((( Не падай больше!
Елка, тигрята классные))
Доброе утро!
Marrie, бедный Маратик!
Таежная аршанка, ничего себе!
Елка, видео классное!
tatki, вот это у вас ночка! 4 утра, а вы не спите!
всем привет!
Таежная аршанка, хорошо, что все обошлось! я когда была Б тоже вот так как и ты провалилась, хорошо, что парень рядом под локоть подхватил. повезло. а муж как-то тетку из люка целиком вытаскивал. шел он впереди и боковым зрением заметил, что куда-то пропала тетка, что сзади шла, обернулся, а она в люк упала (зима была, люк целофаном накрыли, а на целофан снега нападало, что и не видно, что там люк. я Матвея уже выдрессровала, что люки надо обходить.)
Елка, классные такие медвежата!
Марри, у меня кошка тоже постоянно малого царапает (( правда, не так сильно, но все равно, все руки, ноги вечно с царапками (( а сделать ничего не могу,т.к. он сам к ней лезет, за хвост тягает. я их обоих ругаю, но что-то толку мало... а выкинуть кота жалко, она у нас инвалид....
а я вчера в Варусе накупила куче всего для Пасхи! так рада! в этом году решила первый раз попробовать испечь сама паски. будем посмотреть, что из этого выйдет..
Доброе утро
Ооочень жалко, что так получилось!!!!!!!!!!!! увы, у малышей память короткая..., мой тоже к кошке лезет, после того как она его кусала, правда, я думала, что было не больно..., вот он и продолжает..., но обычно у нас кошка обороняется, когда Артем ее за хвост тягает, в таких случаях кусается, никого за 4 года еще не царапнула, она у нас спокойная, как бревно...(наверное, сказалось воспитание властной знающей собачки(той-терера
)), правда, когда к нам приехала пол года назад 3х летняя родственница, то шипела на нее, хотя раньше шипела крайне редко (раз пять з всю жизнь)... так-что иди знай
![]()
Всем Джага-приветы!!!)))))))
всем привет!
Таежная аршанка, Василина, ну ничего се((( А Славик не вывалился с коляски???? Представляю как ты испугалась((( Скорейшего тебе восстановления!!!
Елка, видео класснючее))) У нас тож такое есть с Алисой Миры30))) Годовалой давности))))!
Марри, ох и досталось бедненькому Маратику(((( Та и кошка, наверное, перепуганая))) У нас у свекруни живет жиропасик Барсик... он тоже нападает на Володьку и царапает его периодически за руки... Володя к котам настороженно относится... терь подходит, пальчиком показ, но не трогает)))) Зато от сОбаков в восторге))))
и я в этом году впервые планирую печь паски))) А ты какие формочки покупала для них? Бумажные или железные??? В бумажных получится????
Лен, сама интересуюсь этим вопосом... купила бумажные. рецепт, наверное, такой возьму http://forum.say7.info/topic41815.html. но это еще не точно. если у кого есть проверенный, не супер сложный и вкусный рецепт, то поделитесь, пожалуйста!!!
интересно) только не сказано, сколько пасок получается))) а то как-то 3 кг муки+1литр молока меня пугают))))))))))
помню, во времена моего детства))) моя двоюр сестричка, сидевшая в декрете, пекла пасок 100... до поздней ночи)))) потом ходили святить их в церковь с ней))) А потом эти 100 пасок раздавались родственникам, ну и себе, канеш, оставляли)))) Так вот, я на такие подвиги не способна)))) Мне бы штучек 5-10 максимум))))
Всем приветик)
Таежная Аршанка, это просто ужас.. хорошо что все хорошо) На наших дорогах нужно быть очень внимательными, чтобы никуда не провалиться..![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks