Мне тазалок прописывали на 3 месяца с условием при // прекратить пить, но как то я к нему не проросла и пить не стала. так что Б на нем можно, главное потом отменить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тазалок прописывали на 3 месяца с условием при // прекратить пить, но как то я к нему не проросла и пить не стала. так что Б на нем можно, главное потом отменить
спасибо!
с моими "часами" я наверняка в пролете
не настраивай себя на плохое! только -позитив!)
у меня так) первый раз делала с 6 дня цикла..поняла, что рано начала- потом уже в середине цикла делала.. но не дешево все равно получается..
я в этом месяце тоже с градусником)
может этот цикл ановуляторный?.. ну это я так, предполагаю.. у меня в этом месяце ( только БТ) тоже что-то температура больше 36,8 не поднялась..( и вот сейчас , по идее, вторая половина цикла- а она все такая же: 36,8-36,7.. даже до 37 не дотянула- хотя в прошлом месяце было гораздо красивее по графику..жаль, что у меня не получилось сейчас все сразу контролировать: и тесты и БТ и фоликулометрию делать.(( в след. месяце думаю получится все сразу)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
случайно, а ЖТ тогда откуда? если это оно конечно... у меня первая фаза 36.5 -36.6 а вторая максимум 36.9, изредка 37 проскакивает.. все гормоны близко к нижней границе.. если сейчас пролетим, то сл цикл буду у Кацай мониторить.
Девочки, я раньше тоже их много покупала) можно тестовую полоску разрезать вдоль острыми маникюрными ножницами) тогда вместо 5 штук в упаковке получится 10 ) Я пробовала, все работало )) Хотя Фолликулометрия надежней 100 %. Но дорогова-то...
У всех О в разное время. У меня допустим на 10-13, у многих девочек 15-16, а бывала у меня и на 6 день. Так что или тесты, или фолликулометрия, ну или самоощущения (что кстати тоже иногда хорошо у меня срабатывает, если есть О я ее конкретно чувствую, яичники болят и выделения соответствующие)
Та да, у меня была и на 6, и на 13.. ловим-ловим, а оно вхолостую пока...
lyanuca а когда выезд в Почаев? в четверг вечером???
Masya_mama до слез... здоровья вам с дочей!!!
Девченки дорогие всем предотпускной привет!!!!!!!! еле вырвалась с работы -как всегда перед отпуском все сросно надо закончить)))
Tory1985 и Barniс недельками вас! Солнечного настроения и хорошего самочувствия)
Тепер насчет Грузии -стоимость 2500-2700 вроде с человека, точно не скажу т.к. платил муж) но в этих пределах)входит проезд, проживание, питание завтрак и ужин, и вроде даже экскурсии. но что-то еще дополнительно надо, но совсем немного. Так что вот так))))
Кастрюлька, что за слезы и уныние?? Будет и на твоей улице праздник и я думаю очень скоро!я тебя понимаю, сложно оставаться спокойной!Но ты старайся)
Сегодня, проснувшись, вставая с кровати,
На пол опираясь какой-то ногой,
Внезапно замрите, подумайте "Кстати,
Нога-то счастливая, день-то какой!
И солнце сияет на правильном месте,
И в нужном углу паутина висит"...
Всё это к добру - эти знаки, как вести,
Нужны нам в полёте, почти как шасси.
хочуши, посоветуйте не вредное успокаивающее. Валерианка не работает!! по циклу (без тестов, просто посчитала - 2 недели от начала) сейчас О, но на работе такие нервы, капец, какое там зачатие.... сегодня ногти чуть по локоть не сгрызла от нервов((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Меня такой природа создала!
В душе и сердце - киловатты света.
И мне не жаль душевного тепла,
Чтоб обогреть замерзшую планету.
Я так люблю. Не думая о том,
Чтоб стать любимой. Будь оно что будет!
Не страшно обанкротиться теплом,
Когда его тебе даруют люди.
Источник счастья мой неистощим.
Он полнится смешными мелочами.
Я радуюсь всем радостям чужим
И становлюсь счастливей вместе с вами.
Счастливой быть совсем не тяжело,
Коль все моменты только светом мерить.
А чтобы ЧУДО в жизнь твою вошло,
В него всего лишь нужно очень верить!
Девушки,а у меня вот цикл резко на равном месте с 29-39 дней стал 33-34. С чего бы это? Или просто старею????стоит паниковать?(такое уже три месяца)
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks