| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну там 5 полосочек-типа "начните с 10--11 дня"
а я просто от 2 дня 2 недели отсчитываю и всё... наверно это оч не точно, раз пока не получилось((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброго дня )))))))))))))) Солнышко на улице. Классно.))))))))))))
а я завтра за очередным приговором иду. М прошли, таблетки все выпила. Уже хочется, что бы разрешили Б, но что-то я сомневаюсь, что так будет((((
ТАЗАЛОК пил кто-то? и как?
у меня яичники я так понимаю воспалены, судя по "умному гуглу" и УЗИ. Моя Г назначила тазалок и всё. Противовосполительное, но я думала ещё что-то надо... А в инете пишут типа воспаление это оч страшно и лечить надо много чем... вот думаю может кто-то сталкивался, знает.
и ещё там в противопоказаниях напис беременность. Когда не предохр нельзя точно знать - Б или не Б.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
у меня к середине цикла какое-то второе дыхание открывается- миллион планов, все везде успеваю, дома могу отмыть всю квартиру, в полодинадцатого нагладить мужу рубашек, пересадить цветы и т.д.
Стараюсь это время использовать по максимуму, потому как дней за 5 до М все пропадает, вместе с настроением-ничего не хочу, устаю, лень...
мужа давненько "уламываю" на второго давненько, вроде как поддался,но прямо об этом не говорит. На выходных по магазинам ездили-мужу и дочке обновки на весну покупали, муж говорит:" А ты почему ничего не выбираешь себе?" Я:" А зачем мне, я ведь беременная буду и могу не влезть в вещи))" Он: "ну,да")))))
Фоликулометрия дешевле тестов точно не получится, но уж достовернее однозначно. я сейчас сделала в Луговской, 150 первичное узи и по 40 следующие, у меня их получилось 4 шт. единственное что не понраыилочь в этот раз, написали размер ЖТ под вопросом, а когда осенью делала тамже, попала к Н.И. и она мне четко написала слово овуляция без всяких там вопросов... толи от спеца зависит, то ли у меня и правда под вопросом... (исходя из БТ в осеннем цикле график был образцово показательный, а сейчас снова БТ не дотягивает...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks