Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 255 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ого... думала на днях купить тесты овули.... ээ)) ничёсе, 70грн!!
    мне жалко такие деньги выбрасывать, и одного теста мало,может понадобиться несколько

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну там 5 полосочек-типа "начните с 10--11 дня"

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а я просто от 2 дня 2 недели отсчитываю и всё... наверно это оч не точно, раз пока не получилось((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я просто от 2 дня 2 недели отсчитываю и всё... наверно это оч не точно, раз пока не получилось((
    ой, я читала- у девочек и на 7дц О была, и на 20 дц, так что работать надо в поте лица)))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, я читала- у девочек и на 7дц О была, и на 20 дц, так что работать надо в поте лица)))
    у меня была за день до М

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від nata31 Переглянути допис
    нет не делают никакого наркоза
    Мне когда делают ренген, колят хороший укол и ничего нигде не болит. Когда я делала у Овсюк ГСГ - криком кричала. А сейчас мой врач делает - вообще ничего не больно. Только живот тянет, как на М.

Дописів
    3 404

Типово

прислушивайтесь к себе)) начинаются обильные прозрачные выделения, мужа хоца)) у меня порой были очень болезненные ощущения, т.к. фоллики выростали до 25 в диаметре. а вообще помониторьте фолликулометрию пару циклов и примерно будите понимать когда.

Дописів
    270

Типово

Всем доброго дня )))))))))))))) Солнышко на улице. Классно.))))))))))))
    а я завтра за очередным приговором иду. М прошли, таблетки все выпила. Уже хочется, что бы разрешили Б, но что-то я сомневаюсь, что так будет((((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    прислушивайтесь к себе)) начинаются обильные прозрачные выделения, мужа хоца)) у меня порой были очень болезненные ощущения, т.к. фоллики выростали до 25 в диаметре. а вообще помониторьте фолликулометрию пару циклов и примерно будите понимать когда.
    а что такое фоликулометрия?
    по выделениям и хочушке - буду бдить)) спасибо!!
    просто ну это если О может быть в любой день то тестов не напасёшься)) а если там 5 шт за 70 грн.... думала они дешевле.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ТАЗАЛОК пил кто-то? и как?
    у меня яичники я так понимаю воспалены, судя по "умному гуглу" и УЗИ. Моя Г назначила тазалок и всё. Противовосполительное, но я думала ещё что-то надо... А в инете пишут типа воспаление это оч страшно и лечить надо много чем... вот думаю может кто-то сталкивался, знает.
    и ещё там в противопоказаниях напис беременность. Когда не предохр нельзя точно знать - Б или не Б.

Дописів
    3 404

Типово

а что такое фоликулометрия?
    по выделениям и хочушке - буду бдить)) спасибо!!
    просто ну это если О может быть в любой день то тестов не напасёшься)) а если там 5 шт за 70 грн.... думала они дешевле.
    это УЗИ. делают на 7 день примерно и потом через пару дней, если нет О, то еще через пару. и говорят тебе была ли О. ну и будишь знать когда. а тесты то фигня. я пару раз этой дурью помаялась и все))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я ничего не чувствую, правда в середине мужа готова насиловать сутками))))))))

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від anja_7385 Переглянути допис
    Мне когда делают ренген, колят хороший укол и ничего нигде не болит. Когда я делала у Овсюк ГСГ - криком кричала. А сейчас мой врач делает - вообще ничего не больно. Только живот тянет, как на М.
    Я тоже делала у Овсюк ГСГ без укола, думала помру...

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    я ничего не чувствую, правда в середине мужа готова насиловать сутками))))))))
    я тоже ничего не чувствую. БТ измеряю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

у меня к середине цикла какое-то второе дыхание открывается- миллион планов, все везде успеваю, дома могу отмыть всю квартиру, в полодинадцатого нагладить мужу рубашек, пересадить цветы и т.д.
    Стараюсь это время использовать по максимуму, потому как дней за 5 до М все пропадает, вместе с настроением-ничего не хочу, устаю, лень...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а вообще я вам скажу- М самая спокойная пора
    потом начинается высчитывание О, потом прислушивание ко всему внутри себя,ждешь и надеешься, что не дождешься М....
    А в М все спокойно и ясно-расстроилась, успокоилась и спокойно, не дергаясь живешь 6 дней)))

Дописів
    715

Типово

мужа давненько "уламываю" на второго давненько, вроде как поддался,но прямо об этом не говорит. На выходных по магазинам ездили-мужу и дочке обновки на весну покупали, муж говорит:" А ты почему ничего не выбираешь себе?" Я:" А зачем мне, я ведь беременная буду и могу не влезть в вещи))" Он: "ну,да")))))

Дописів
    270

Типово

потом начинается высчитывание О, потом прислушивание ко всему внутри себя,ждешь и надеешься, что не дождешься М....
    А в М все спокойно и ясно-расстроилась, успокоилась и спокойно, не дергаясь живешь 6 дней)))
    Это правда. Я такая спокойная была три месяца пока пила таблетки. А в этом месяце начнется....БТ, тесты, УЗИ, переживания....короче все как всегда))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Фоликулометрия дешевле тестов точно не получится, но уж достовернее однозначно. я сейчас сделала в Луговской, 150 первичное узи и по 40 следующие, у меня их получилось 4 шт. единственное что не понраыилочь в этот раз, написали размер ЖТ под вопросом, а когда осенью делала тамже, попала к Н.И. и она мне четко написала слово овуляция без всяких там вопросов... толи от спеца зависит, то ли у меня и правда под вопросом... (исходя из БТ в осеннем цикле график был образцово показательный, а сейчас снова БТ не дотягивает...)

Дописів
    715

Типово

а я в себе миллион признаков Б находила,когда первого масика планировали))))))))))))) зато когда забеременела ни одного признака небыло,кроме задержки

Сторінка 216 з 255 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті