Его не Сергей, случаем, зовут?
За 200 грн это должен быть супер-птенец, докормыш, с хорошей родословной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его не Сергей, случаем, зовут?
За 200 грн это должен быть супер-птенец, докормыш, с хорошей родословной.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
всем кому может быть интересно, сегодня - это 14.04.2013 купил - мазь " НОВЕРТИНОВАЯ " - это украинский аналог мази " АВЕРСЕКТИНОВОЙ ", в вет аптеки, что внизу ул. Рабочая на перекрёстке с ул. Свердлова.
она также содержит аверсектин 0,05г, и применяется при этих заболеваниях Кнемидокоптоз, клещ, чесотка.
вот сайт-форум где найдёте инфу как лечить http://popugay.crimea.ua/klesh.php.
Востаннє редагував eskeib: 14.04.2013 о 23:11 Причина: Заголовок
вот и мне кажется что дорого... нет, не Сергей. Зовут Наташа. http://bandofparrots.blogspot.com/ (моего птенца пока не фотала, маленький, волнистик)
Не нашла заводчиков в Днепре. Может надо пойти на зоорынок?
А, у Банды попугаев можно брать, она сама разводит. Знаю ее по другому форуму.
На зоорынок - ни в коем случае. Там, конечно, будет дешевле, но гарантия, что птиц будет с какой-нибудь заразой (от того же кнемидокоптоза до кишечной инфекции) 100%. Причем сразу этого можно не заметить. У Наташи птенчики домашние, с любовью и знаниями выращенные.
ок, спасибо за ответ )))) будем братьвроде бы даже договорились о скидке ))
Востаннє редагував ANIAT: 15.04.2013 о 01:05
Здравствуйте, любители волнистиков! Хотим присоединиться к вам.
Чуть больше месяца назад завели вот такого цыпленка, сказали 3,5 месяца. Потихонечку приручаемся
![]()
![]()
Когда есть, хочет или гулять, так жалобно чирикает, причем в кормушке корм есть, а за целый день может и не притронуться, как будто специально ждет вечера, чтобы с руки покормили (или что-то его отвлекает). На свободу просится исключительно утром, вечером: на руку, поел и в домик. На воле любит сидеть на «потолке» (на люстре, на шкафу), сам слетать не хочет, но если руку или ветку поднесешь, то может соизволить сойти вниз. Разговаривает (чирикает) мало, даже если найдет зеркало сидит, смотрит на него - не знает, что сказать. Пройдет, как вы думаете? Вот ябедничаю, так он решил выйти из клетки – сидит на веточке и песенки поет.
Уже несколько дней играет с пальцами, подставляет голову, что бы погладили – «взрослеет» мальчик![]()
Какой замечательный желточек!
Думаю, пройдет еще некоторое время, и Вы будете мечтать, чтобы он помолчал
Активность у них так и есть - утром и вечером. Это нормально. Днем вполне могут просто дрыхнуть.
Головку можно не только гладить, а и чесать, особенно - "щечки", по бокам, где шея в голову переходит. Ну и чубчик - тоже. Против перышек. Они балдеют![]()
красивыйа где/у кого вы брали попугайчика?
Почитал тему, что в Днепре никто не разводит по настоящему домашних волнистых попугайчиков?
Чего же не разводят - разводят. Правда, если в промышленных масштабах, то, соответственно, качество (если можно так сказать) - не особо. Если кто 1-2 свои пары на гнездо сажает, как положено, раз в год, к кладке готовит, кормит, как положено, холит и лелеет, то деток раздают, как правило, в знакомые руки.
Спасибо! Чухаем - балдеет, показывает свою диназавриную внутренность
Мы взяли в Зоологии на Троицком, совершенно случайно. Были в Мосте - мало птичек было и не рассматривали особо, поехали в Дафи - птицы в плохом состоянии, в Аполло - клетка с попугаями высоко - не рассмотришь и когда доехали до Троицкого -то было уже сложно уйти без птички. Хотя я думала о голубом волнистике, но в клетке были зелено-желтые и много. Выбрать было трудно - все хорошенькие , уходила с чувством, что мало взяла, но ребенку не хотела показывать.
Когда уже пришла домой и рассмотрела все форумы и картинки (увидела и чехов!), поняла что надо брать у проверенных заводчиков, маленького, не торопясь и не спеша, но это уже в следующий раз
![]()
А я вот чехам предпочитаю обычных волнушек. Они живее как-то. Выставочные выводились специально со спокойным характером и, как по мне, малость тормознутые (а некоторые - абсолютно отмороженные). Плюс - издержки селекционной работы, направленной на внешность - далеко не всегда крепкое здоровье и меньшая продолжительность жизни. Так что не сожалейте, обычные волнистики - замечательные!
Говорящий попугай, понятно, спасибо!
Я судила как обычный "пользователь" увидела - понравилось, а в общения то не было![]()
Народ!
На Престиж есть желающие?
я на 5-6 кг записываюсь
самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.
Спасибо за совет, у нас после угля Лимоша запоносил, очень жидким калом, прям капля
самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks