Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы заводим попугайчиков?

Голосували
313. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Они красивые и милые

196 62,62%
  • Попросил ребенок

76 24,28%
  • Хочу научить его говорить

89 28,43%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 140 з 267 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5338, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Волнистый попугай

Типово

Его не Сергей, случаем, зовут?
    За 200 грн это должен быть супер-птенец, докормыш, с хорошей родословной.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    5

Lightbulb Кнемидокоптоз, клещ, чесотка как лечить

всем кому может быть интересно, сегодня - это 14.04.2013 купил - мазь " НОВЕРТИНОВАЯ " - это украинский аналог мази " АВЕРСЕКТИНОВОЙ ", в вет аптеки, что внизу ул. Рабочая на перекрёстке с ул. Свердлова.
    она также содержит аверсектин 0,05г, и применяется при этих заболеваниях Кнемидокоптоз, клещ, чесотка.
    вот сайт-форум где найдёте инфу как лечить http://popugay.crimea.ua/klesh.php.
    Востаннє редагував eskeib: 14.04.2013 о 23:11 Причина: Заголовок

ANIAT
    Guest

Типово

вот и мне кажется что дорого... нет, не Сергей. Зовут Наташа. http://bandofparrots.blogspot.com/ (моего птенца пока не фотала, маленький, волнистик)
    Не нашла заводчиков в Днепре. Может надо пойти на зоорынок?

Типово

Цитата Допис від eskeib Переглянути допис
    всем кому может быть интересно, сегодня - это 14.04.2013 купил - мазь " НОВЕРТИНОВАЯ " - это украинский аналог мази " АВЕРСЕКТИНОВОЙ ", в вет аптеки, что внизу ул. Рабочая на перекрёстке с ул. Свердлова.
    она также содержит аверсектин 0,05г, и применяется при этих заболеваниях Кнемидокоптоз, клещ, чесотка.
    вот сайт-форум где найдёте инфу как лечить http://popugay.crimea.ua/klesh.php.
    Ну, это, кагбэ, давно известно и я всем рекомендую и рассказываю, как лечить...

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    вот и мне кажется что дорого... нет, не Сергей. Зовут Наташа. http://bandofparrots.blogspot.com/ (моего птенца пока не фотала, маленький, волнистик)
    Не нашла заводчиков в Днепре. Может надо пойти на зоорынок?
    А, у Банды попугаев можно брать, она сама разводит. Знаю ее по другому форуму.
    На зоорынок - ни в коем случае. Там, конечно, будет дешевле, но гарантия, что птиц будет с какой-нибудь заразой (от того же кнемидокоптоза до кишечной инфекции) 100%. Причем сразу этого можно не заметить. У Наташи птенчики домашние, с любовью и знаниями выращенные.

ANIAT
    Guest

Типово

ок, спасибо за ответ )))) будем брать вроде бы даже договорились о скидке ))
    Востаннє редагував ANIAT: 15.04.2013 о 01:05

Типово

Здравствуйте, любители волнистиков! Хотим присоединиться к вам.
    Чуть больше месяца назад завели вот такого цыпленка, сказали 3,5 месяца. Потихонечку приручаемся

Когда есть, хочет или гулять, так жалобно чирикает, причем в кормушке корм есть, а за целый день может и не притронуться, как будто специально ждет вечера, чтобы с руки покормили (или что-то его отвлекает). На свободу просится исключительно утром, вечером: на руку, поел и в домик. На воле любит сидеть на «потолке» (на люстре, на шкафу), сам слетать не хочет, но если руку или ветку поднесешь, то может соизволить сойти вниз. Разговаривает (чирикает) мало, даже если найдет зеркало сидит, смотрит на него - не знает, что сказать. Пройдет, как вы думаете? Вот ябедничаю, так он решил выйти из клетки – сидит на веточке и песенки поет.
    Уже несколько дней играет с пальцами, подставляет голову, что бы погладили – «взрослеет» мальчик

Типово

Какой замечательный желточек!
    Думаю, пройдет еще некоторое время, и Вы будете мечтать, чтобы он помолчал
    Активность у них так и есть - утром и вечером. Это нормально. Днем вполне могут просто дрыхнуть.
    Головку можно не только гладить, а и чесать, особенно - "щечки", по бокам, где шея в голову переходит. Ну и чубчик - тоже. Против перышек. Они балдеют

ANIAT
    Guest

Типово

красивый а где/у кого вы брали попугайчика?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Почитал тему, что в Днепре никто не разводит по настоящему домашних волнистых попугайчиков?

Типово

Чего же не разводят - разводят. Правда, если в промышленных масштабах, то, соответственно, качество (если можно так сказать) - не особо. Если кто 1-2 свои пары на гнездо сажает, как положено, раз в год, к кладке готовит, кормит, как положено, холит и лелеет, то деток раздают, как правило, в знакомые руки.

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Какой замечательный желточек!
    Думаю, пройдет еще некоторое время, и Вы будете мечтать, чтобы он помолчал
    Активность у них так и есть - утром и вечером. Это нормально. Днем вполне могут просто дрыхнуть.
    Головку можно не только гладить, а и чесать, особенно - "щечки", по бокам, где шея в голову переходит. Ну и чубчик - тоже. Против перышек. Они балдеют
    Спасибо! Чухаем - балдеет, показывает свою диназавриную внутренность

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    красивый а где/у кого вы брали попугайчика?
    Мы взяли в Зоологии на Троицком, совершенно случайно. Были в Мосте - мало птичек было и не рассматривали особо, поехали в Дафи - птицы в плохом состоянии, в Аполло - клетка с попугаями высоко - не рассмотришь и когда доехали до Троицкого -то было уже сложно уйти без птички. Хотя я думала о голубом волнистике, но в клетке были зелено-желтые и много. Выбрать было трудно - все хорошенькие , уходила с чувством, что мало взяла , но ребенку не хотела показывать.
    Когда уже пришла домой и рассмотрела все форумы и картинки (увидела и чехов! ), поняла что надо брать у проверенных заводчиков, маленького, не торопясь и не спеша, но это уже в следующий раз

Типово

А я вот чехам предпочитаю обычных волнушек. Они живее как-то. Выставочные выводились специально со спокойным характером и, как по мне, малость тормознутые (а некоторые - абсолютно отмороженные ). Плюс - издержки селекционной работы, направленной на внешность - далеко не всегда крепкое здоровье и меньшая продолжительность жизни. Так что не сожалейте, обычные волнистики - замечательные!

Типово

Говорящий попугай, понятно, спасибо!
    Я судила как обычный "пользователь" увидела - понравилось, а в общения то не было

Типово

Народ!
    На Престиж есть желающие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

я на 5-6 кг записываюсь
    самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Спасибо за совет, у нас после угля Лимоша запоносил, очень жидким калом, прям капля
    самая красивая одежда для крещения я профессиональный фотограф Любовь Бахарева www fotofamily io ua http://www.wedlife.ru/user/fotofamily/.

Дописів
    651

Типово

И нам 5 кг

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

И нам 2 кг!!!

Типово

Цитата Допис від fotofamily Переглянути допис
    Спасибо за совет, у нас после угля Лимоша запоносил, очень жидким калом, прям капля
    Он просто получил за раз нетипично большой объем жидкости. Сколько было нужно организм усвоил, а излишки - вывел.
    Как у него сегодня самочувствие?

Сторінка 140 з 267 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті