| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.Понедельничные с недельками Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell,а юлия-мамочка еще и с экватором!!!!
Аленка Мишутка-тебе сегодня-завтра родить,и чтоб все прошло хорошо!!!!
А на УЗИ я не попала-не встала утром,поеду в другой день.
всем привет!
Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
юлия-мамочка с экватором!!!
alena-fa с коровками!!!
поздравляю с доченькой!!!
поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!
с хорошим УЗИ!
пендельки вам и кулачки девочки!!! скорейшей и легкой встречи с малышами!!!
вам лучше в темку Хочу стать мамой))
Значит все поддержали четверг?
Тогда давайте список составлять.
Встреча в четверг, 18 апреля. Предлагаю (по просьбам относительно вечера) на 17:00. Кто не успевает, может просто подъехать позже.
1. Ляминор
2. Grapes
3.Alivka
4. _ALINKA_
5. Bell[/QUOTE]
Привет. Я тоже буду![]()
У кого недельки в понедельник - всех с новым отсчетом!
Rykkola - я так понимаю, что уже с десяточкой!
По поводу встречи, не буду загадывать, а то уже раза три планирую, пишусь в список и не получается. Вечно что-то происходит! А вот думаю внезапно, может и получится ( только место встречи озвучьте)!
Всем приветики!!!!
кому положенно -с недельками!!!!!
спасибочки за поздравление нас с экватором!!!как быстро летить время!!!!!!!!!!!!!!!
пенделёчки кому положенно!!!!
Доброе утро Девочки
Понедельничных с новой неделькой Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка
alena-fa с коровками
юлия-мамочка с экватором!!!
юлия-мамочка - с экватором
какое интересное кресло-качалка появилось http://mamaroo.com.ua/about, но цена![]()
Всем приветик!!!
Понедельчатых пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!
юлия-мамочка - поздравляю с экватором!!!!
alena-fa - с коровками!!!
mashagor и Mishytka девочки пендельки вам самые действующие и скорейшей встречи с малышами @@@@@@@@@@
Barni поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Мариночка Femme - поздравляю с рождением сыночка!!!!
Скорейшего вам восстановления,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
![]()
Всем привет!
Понедельничных пузиков Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка – девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!
юлия-мамочка - с экватором!
alena-fa - с коровками!
Mashagor – удачи и скорейшей встречи с дочурочкой! Лёгких родов!
Mishytka – Алёнка, всё будет хорошо! Не переживай! Удачи и лёгких родов!
Barni - с хорошим УЗИ!
Femme – Марина - рождением сыночка! Счастья и здоровья малышу!
Сладкого молочка и сказочных снов!
Маме – быстрого восстановления!
Я тоже присоединяюсь «к встрече», если буду хорошо себя чувствовать, то с большим удовольствием приеду!
Что-то стало очень тяжело ходить, усталость в ногах ужасная, с мужем на машине поехали в субботу в магазины-аптеки и я с трудом доползла на 9-й этаж, сил погулять на улице уже не было – к ногам, словно гири привязали, отёков нет. А ещё эти тренировочные схватки
, они всё больнее и больнее – начинаю паниковать
.
Доброе утро! кого с недельками, кому пенделечки?
Вчера надраяла ванну, малышик был тихий, сейчас вроде просыпаетсявидать вчера офигел от мамыной активности
![]()
Доброе утро!!
Понедельчатых Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!!!
Rykkola с десяточкой!!!! Ууух... я все ближе))
юлия-мамочка с экватором!!!!
какое интересное кресло-качалка появилось
как раз в пятницу такое в Антошке возле Моста смотрели. Оно там включенное стояло. Смотрится прикольно, конечно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks