| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы в основном заграницей занимаемся и эксклюзивными всякими лагерями.
Это все в будущем у нас.
Не могу я первый раз отправить ребенка на 2 недели в лагерь за 800 км.
Может и смогу но пока боюсь...
6 лет все таки... может и вообще не стоит пару лет затеваться...
Так, а какой самый лучший лагерь в области?
Дорожник или мнения разделились?
У нас таких нет, но если у вас ребенок не привередливый то можно и в Дорожник, но там конкретный совдеп, путевка в районе 2600 грн. Мне Дорожник не очень, условия так себе, река грязная, туалеты просто жуть, медобслуживание почти отсутствует, НО моему сыну там нравиться, ездили 2 года подряд, из плюсов: самые отзывчивые воспитатели и вожатые особенно у самых маленьких, можно в любое время, в пределах разумного позвонить и вам ответят как там ваш деть. Перестали туда ездить из-за несоответствия цены и условий лагеря
Государственные лагеря в принципе такие как Дорожник, по условиям проживания. Мой ездил в 7 и 8 лет. Мой ездит с 6 лет, тоже гиперактивный, так что это не проблема. Главное начать ездить в лагеря и он втянется, лагерь - это шаг к организованности, ответственности, оно того стоит. Это мы родители трусимся, переживаем за условия, питание, но для детей главное общение!!!!
Помнится, за путёвку в "Дорожнег" в прошлом году тут называли цены малёха побольше (>3000). Если я ничего не путаю.
Что до сроков покупки путёвог в "Звёздный" - при случае уточню в профкоме и сообщу тут. Как правило самой большой ажиотаж вызывает 2-я смена, а проще всего путёвку взять на первую.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, покрасили уличные туалеты еврокраской![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я поняла, что парень шутник )))
я почти всю территорию обошла . мне доця экскурсию делала. и в столовке показывала разные прикольные штуки на стене (конкурсы и всякое интересное)
я в лагере на Арабатке в ее возрасте выла крокодильими слезами домой хотела, у нее же все ОК просится на 3 смены их 2-х имеющихся ))) во оно как
Девочки, скажите свое мнение о огоньке, и какие еще лагеря посоветуете на морях, по разумной цене разумеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks