Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 524 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    А у КС такого не было? Мне пришло смс о том, что меня переводят на новый тариф. Я позвонила 466 и отказалась. Может, не все догадались это сделать?
    В феврале море много кого насильно переводили в ТП Экономный и отказаться от перевода было невозможно.

Дописів
    30 021

Типово

самое прикольное когда пишут что тариф бессрочный. Типа вечный. Подключайтесь быстрей на " Ддижус прорыв" За червонец абонплаты в месяц, полчаса в день халявы на все направления, (правда и внутрисеть в эти пол часа входит), 75 метров инета (для погоды, и навигации пробок огонь) хватает. Думаю ай маладцы, беру. Взял, все ок. Через пол года - тариф изменился, абонка полтора рябчика в день, зато!!! каждый день теперь по 10 метров инета, что я вно больше 75 в месяц. Помялся, помялся я, думаю йух с ним. Через пару месяцев - абонка 2 рубля!!! И это припейд блеать. Ладно, хер бы с ним, всеравно телефон дополнительный, думаю откажусь от этого сервиса за который мне начисляли полчаса халявы и инета, и абонку снимать не будут, зато будут бабки на счету, и если мне надо будет позвонить, заплачу хоть по рублю за минуту. ГЫЫЫ. Абонку продолжают снимать по 2 рябуса в день, дак еще и если на счету меньше там скольки то грн, то и звонить не дают.
    И и найух мне такой тариф скажите вы? отвечаю. других у них нет. Я думаю что и алё! квартал скоро прикроют в который я не могу перейти. Так и лежит этот опсос без бабла, тока на прием

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Вот мне пришла смска ваш номер ТП Але квартал переведут в Экономный. Звонил в саппорт - переход отменить невозможно, система выбрала именно вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    В феврале море много кого насильно переводили в ТП Экономный и отказаться от перевода было невозможно.
    Меня пытались перевести в ноябре, кажется

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вот мне пришла смска ваш номер ТП Але квартал переведут в Экономный. Звонил в саппорт - переход отменить невозможно, система выбрала именно вас.
    Сочувствую. А Вы можете перейти на что-нибудь другое, кроме Экономного?

Интересный "прыпыс" увидела под описанием своего тарифа:
    Начиная с 20.04.2012 по 18.05.2012 (включительно) абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Классический», будут постепенно переведены на тарифный план «Большая семья» при наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты. Об изменении тарифного плана абоненты будут проинформированы с помощью SMS.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Сочувствую. А Вы можете перейти на что-нибудь другое, кроме Экономного?
    Да можно, но мне эти тарифы невыгодны. А платить полсотни гривен за право говорить по КС мне смысла нет, мне с МТС дешевле на Киевстар звонить. КС остался теперь только для входящих.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

при наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты.
    прям как "молчание - знак согласия", т.е. если ты по какой-либо причине прое....их СМС, но имел неосторожность позвонить - автоматически - згодЭн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    прям как "молчание - знак согласия", т.е. если ты по какой-либо причине прое....ихи СМС, но имел неосторожность позвонить - автоматически - згодЭн
    Получается так. Вот вам и постановка бизнес-процесса

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Интересный "прыпыс" увидела под описанием своего тарифа:
    Начиная с 20.04.2012 по 18.05.2012 (включительно) абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Классический», будут постепенно переведены на тарифный план «Большая семья» при наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты. Об изменении тарифного плана абоненты будут проинформированы с помощью SMS.
    эти падлы ежегодно весной проводят обрезание "классического"

Дописів
    2 565

Типово

Повторюсь, я не защищаю Киевстар, просто Лайф всю жизнь относился по свински к абонентам и ЮМС (он же МТС) не на много лучше.

Вопрос на долго ли шара от МТС?
    Мне кажется что идет планомерное ухудшение условий у всех операторов. Повторяю: Мой тариф Лайф дорожает вдвое.
    Киевстар пока подорожал на процентов 15.
    А невозможность дозвониться до оператора этот прикол был у Лайфа, теперь его перенял Киевстар для предоплаченой связи.
    Контрактников они по прежнему ценят. Соединение с оператором - мгновенное.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    30 021

Типово

а лайф по прежнему не ловит в районе исторического музея? Там раньше для лайфа была черная дыра.

Типово

Единственный оператор, не страдающей приступами жлобства — Интертелеком. И главное: безлимитное общение в сети.

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а лайф по прежнему не ловит в районе исторического музея? Там раньше для лайфа была черная дыра.
    Лайф много где не ловит... В том числе и у меня дома в центральной части города.
    На жалобы не реагируют вообще.

Жаль, что у нас хороших компаний, которыми клиенты довольны - единицы.
    В основном жлобы использующие или монополии, или коррупцию и админресурс.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    эти падлы ежегодно весной проводят обрезание "классического"
    Может, этой весной обойдется. Пока вроде тишина

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    знающие подскажите, есть ли на данный момент тариф, аналогичный "супер мтс 3д нуль Днепр"? задолбался одавать по 1,25грн, даже если не общаюсь.
    Не пробовали перевестись на "Аллё квартал" диджус. Может у кого есть такой опыт???

Дописів
    30 021

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    Не пробовали перевестись на "Аллё квартал" диджус. Может у кого есть такой опыт???
    в него нет возможности переходить. только новым абонетнтам

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    Опыт есть, негативный. Перед НГ купил 3 новых симки для всей семьи. Пополнил каждую на 40 гривен как того требует тариф. Через 3 дня мою заблокировали, на следующий день жены. Симка дочери продержалась неделю - рекорд! Почитал инет - симки блокируют после невыгодных для киевстара звонков: длительных звонков внутри сети.
    Выкинул нафик киевстар и купил всем троим МТС Днепр 0.35 (сейчас его переименовали в 3D Днепр). С НГ никаких проблем и забыл про еженедельные пополнения, на КС деньги таяли со счета не успевал пополнять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

На припейде в новых ТП много кого уже заблокировали из знакомых, друзей . Только пополняешь счет, КС получил свою денежку и выкидывает абонента нафик. Чтобы восстановить нужно ехать в офис КС и писать заявление что мол не производил никаких мошеннических действий. Они в каждом новом своем клиенте видят мошенника !
    Нафига спрашивается предлагать новые ТП чтобы не давать абонентам нормально разговаривать в них.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Опыт есть, негативный. Перед НГ купил 3 новых симки для всей семьи. Пополнил каждую на 40 гривен как того требует тариф. Через 3 дня мою заблокировали, на следующий день жены. Симка дочери продержалась неделю - рекорд! Почитал инет - симки блокируют после невыгодных для киевстара звонков: длительных звонков внутри сети.
    Выкинул нафик киевстар и купил всем троим МТС Днепр 0.35 (сейчас его переименовали в 3D Днепр). С НГ никаких проблем и забыл про еженедельные пополнения, на КС деньги таяли со счета не успевал пополнять.
    Спасибо. открыли глаза, не думал что В КС так все запущено((((((((((((((((((((((((((((((((((((
    еслибы все были на МТС я был бы счаслив.
    я ищу просто тарифный план КС с небольшой абонплатой в день (до 50коп)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

На ред-форуме более 500 страниц про беспричинные отключения Киевстаром своих абонентов - Беспредел Киевстара

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

меня кумарит другой трюк киевстара.
    звонит товарищ, представляется "из киевстара" и спрашивает пользуюсь ли я домашним интернетом. ну мало ли, может какие то проблемы были на линии... да, отвечаю, пользуюсь. после этого он задает убийственный вопрос "а кто оператор?". у меня наступает ступор.
    товарищ говорит, что он из киевстара, но при этом не знает, что киевстаровский номер, на который он звонит привязан к эккаунту домашнего интернета ясен перец какого провайдера...
    тут возможны всего 2 мысли
    1 - либо в киевстаре дебилы работают, которые не в состоянии пробить по базе номер абонента, и увидеть ответ на свой вопрос, не теребя клиента
    2 - либо появился какой то новый вид лохотрона, пока еще мною не понятый

Сторінка 82 з 524 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті