| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое прикольное когда пишут что тариф бессрочный. Типа вечный. Подключайтесь быстрей на " Ддижус прорыв" За червонец абонплаты в месяц, полчаса в день халявы на все направления, (правда и внутрисеть в эти пол часа входит), 75 метров инета (для погоды, и навигации пробок огонь) хватает. Думаю ай маладцы, беру. Взял, все ок. Через пол года - тариф изменился, абонка полтора рябчика в день, зато!!! каждый день теперь по 10 метров инета, что я вно больше 75 в месяц. Помялся, помялся я, думаю йух с ним. Через пару месяцев - абонка 2 рубля!!! И это припейд блеать. Ладно, хер бы с ним, всеравно телефон дополнительный, думаю откажусь от этого сервиса за который мне начисляли полчаса халявы и инета, и абонку снимать не будут, зато будут бабки на счету, и если мне надо будет позвонить, заплачу хоть по рублю за минуту. ГЫЫЫ. Абонку продолжают снимать по 2 рябуса в день, дак еще и если на счету меньше там скольки то грн, то и звонить не дают.![]()
И и найух мне такой тариф скажите вы? отвечаю. других у них нет. Я думаю что и алё! квартал скоро прикроют в который я не могу перейти. Так и лежит этот опсос без бабла, тока на прием
Вот мне пришла смска ваш номер ТП Але квартал переведут в Экономный. Звонил в саппорт - переход отменить невозможно, система выбрала именно вас.
Меня пытались перевести в ноябре, кажется
Сочувствую. А Вы можете перейти на что-нибудь другое, кроме Экономного?
Интересный "прыпыс" увидела под описанием своего тарифа:
Начиная с 20.04.2012 по 18.05.2012 (включительно) абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Классический», будут постепенно переведены на тарифный план «Большая семья» при наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты. Об изменении тарифного плана абоненты будут проинформированы с помощью SMS.
прям как "молчание - знак согласия", т.е. если ты по какой-либо причине прое....их СМС, но имел неосторожность позвонить - автоматически - згодЭнпри наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты.
эти падлы ежегодно весной проводят обрезание "классического"Начиная с 20.04.2012 по 18.05.2012 (включительно) абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Классический», будут постепенно переведены на тарифный план «Большая семья» при наличии их согласия, подтвержденного осуществлением любых звонков, оплаченных с основного счета после указанной даты. Об изменении тарифного плана абоненты будут проинформированы с помощью SMS.
Повторюсь, я не защищаю Киевстар, просто Лайф всю жизнь относился по свински к абонентам и ЮМС (он же МТС) не на много лучше.
Вопрос на долго ли шара от МТС?
Мне кажется что идет планомерное ухудшение условий у всех операторов. Повторяю: Мой тариф Лайф дорожает вдвое.
Киевстар пока подорожал на процентов 15.
А невозможность дозвониться до оператора этот прикол был у Лайфа, теперь его перенял Киевстар для предоплаченой связи.
Контрактников они по прежнему ценят. Соединение с оператором - мгновенное.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
а лайф по прежнему не ловит в районе исторического музея? Там раньше для лайфа была черная дыра.
Единственный оператор, не страдающей приступами жлобства — Интертелеком. И главное: безлимитное общение в сети.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Опыт есть, негативный. Перед НГ купил 3 новых симки для всей семьи. Пополнил каждую на 40 гривен как того требует тариф. Через 3 дня мою заблокировали, на следующий день жены. Симка дочери продержалась неделю - рекорд! Почитал инет - симки блокируют после невыгодных для киевстара звонков: длительных звонков внутри сети.
Выкинул нафик киевстар и купил всем троим МТС Днепр 0.35 (сейчас его переименовали в 3D Днепр). С НГ никаких проблем и забыл про еженедельные пополнения, на КС деньги таяли со счета не успевал пополнять.
На припейде в новых ТП много кого уже заблокировали из знакомых, друзей . Только пополняешь счет, КС получил свою денежку и выкидывает абонента нафик. Чтобы восстановить нужно ехать в офис КС и писать заявление что мол не производил никаких мошеннических действий. Они в каждом новом своем клиенте видят мошенника !
Нафига спрашивается предлагать новые ТП чтобы не давать абонентам нормально разговаривать в них.
На ред-форуме более 500 страниц про беспричинные отключения Киевстаром своих абонентов - Беспредел Киевстара
меня кумарит другой трюк киевстара.
звонит товарищ, представляется "из киевстара" и спрашивает пользуюсь ли я домашним интернетом. ну мало ли, может какие то проблемы были на линии... да, отвечаю, пользуюсь. после этого он задает убийственный вопрос "а кто оператор?".у меня наступает ступор.
товарищ говорит, что он из киевстара, но при этом не знает, что киевстаровский номер, на который он звонит привязан к эккаунту домашнего интернета ясен перец какого провайдера...
тут возможны всего 2 мысли
1 - либо в киевстаре дебилы работают, которые не в состоянии пробить по базе номер абонента, и увидеть ответ на свой вопрос, не теребя клиента
2 - либо появился какой то новый вид лохотрона, пока еще мною не понятый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks