одной карты мтс вполне достаточно, хотелось бы "допилить" КС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот такая ..йня выскакивала вчера, и выскочила сегодня!Ви п’ять раз ввели некоректний пароль. На сьогодні всі Ваші спроби вичерпано.
После ПЕРВОЙ попытки войти в систему (интернет)!
У кого-то есть такое?
WTF?
Это точно))
Улыбнули нападки в этой теме на Киевстар и идеализация МТС или Лайфа, при том, что у Киевстара лучшее качество связи в городе.
Да, мне тоже не нравится подорожание. Но не забываем, что рынок мобильной связи - олигополия.
И 3 операторам вполне не сложно договориться.
Поэтому шара у МТС и Лайфа тоже кончается.
Например, Лайф сегодня известил меня, что условия моего тарифного плана ухудшаются и реально, с 17 апреля он дорожает в 2 раза. При том, что связь вообще некудышная.
Не думаю, что МТС Днепр, с шарой во всех направлениях еще долго просуществует.
Так что понижение цен обычно вызывает уход с рынка более слабых операторов (как это произошло), а потом вызывает резкое повышение цен монополистами. Касается всех рынков.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Уж более пофигического отношения как у КС ни у кого больше нет. С отцом пошли отключать контрактные номера КС и МТС, решили ему вместо них взять карточку МТС с тарифом 3Д-Ноль-Днепр.
В МТС менеджерша сразу забеспокоилась, чего вы решили отключаться. Ах вас тариф не устраивает (был какой-то старый тариф 30 грн абонка и под гривну минута на город), дык давайте мы вас как старого абонента в спец-тариф переведем. И бесплатно перевела в тариф с 5 грн абонплаты в месяц при этом бесплатные звонки по МТС, а звонки на город и других операторов всего 25 копеек и все это без платы за соединение.
С приподнятым настроением едем с отцом в офис Киевстара. А этим все пофиг. Перед росчерком пера мы переспросили на всякий случай может предложите какой-то интересный тарифный план на что девочка сказала что по данному номеру нет спецпредлодений и еще через минуту номер был отключен.
у меня пару раз раз было, и че ? через сутки пропадет, возможно, ваш аккаунт взламать хотят
Может сейчас так и есть, кому как повезет.
Я не имею отношения к Киевстару, просто их номер - основной, как раз из-за свинского отношения других операторов.
У меня про UMC такие ужасные воспоминания, что никаким ребрендингом их не сотрешь.
Да, плохо что не хотят удерживать не выгодного малоплатящего клиента, но в чем свинское отношение? Где Вы о нем написали?
Это то, что девочка не предложила Вам халявный номер? Так может его у нее нет))
Я в шоке!
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Я писал про пофигическое отношение КС к своим абонентам, у вас в цитате моя фраза переиначена.
Еще их пофигизм заключался в том что невозможно было дозвониться до живого оператора, просто нет прямой кнопки в голосовом меню для связи с оператором. У МТС можно бесплатно через 111 и затем клавиша 0 связаться с оператором или прямым звонком на номер 555 (платно).
т.е. таки догадались?
....интересная постановка бизнес- процесса у опсоса...
как и изменения внутри тарифа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks