Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 524 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

одной карты мтс вполне достаточно, хотелось бы "допилить" КС.

Звідки Ви
    München
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    знающие подскажите, есть ли на данный момент тариф, аналогичный "супер мтс 3д нуль Днепр"? задолбался одавать по 1,25грн, даже если не общаюсь.
    Нет такого.

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    знающие подскажите, есть ли на данный момент тариф, аналогичный "супер мтс 3д нуль Днепр"? задолбался одавать по 1,25грн, даже если не общаюсь.
    Вы шо смеётесь?Это ж Киефстаааааааар!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Ви п’ять раз ввели некоректний пароль. На сьогодні всі Ваші спроби вичерпано.
    Вот такая ..йня выскакивала вчера, и выскочила сегодня!
    После ПЕРВОЙ попытки войти в систему (интернет)!

У кого-то есть такое?

WTF?

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Абоненты все вытерпят.
    Это точно))
    Улыбнули нападки в этой теме на Киевстар и идеализация МТС или Лайфа, при том, что у Киевстара лучшее качество связи в городе.
    Да, мне тоже не нравится подорожание. Но не забываем, что рынок мобильной связи - олигополия.
    И 3 операторам вполне не сложно договориться.
    Поэтому шара у МТС и Лайфа тоже кончается.
    Например, Лайф сегодня известил меня, что условия моего тарифного плана ухудшаются и реально, с 17 апреля он дорожает в 2 раза. При том, что связь вообще некудышная.
    Не думаю, что МТС Днепр, с шарой во всех направлениях еще долго просуществует.
    Так что понижение цен обычно вызывает уход с рынка более слабых операторов (как это произошло), а потом вызывает резкое повышение цен монополистами. Касается всех рынков.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Это точно))
    что у Киевстара лучшее качество связи в городе.
    Как человек со смартфоном на две сим карты улыбаюсь каждый раз когда слышу этот миф про то что у КС лучшее качество в городе.

Не думаю, что МТС Днепр, с шарой во всех направлениях еще долго просуществует.
    Вечного нет ничего. Но за два года с МТС Днепр я уже сэкономил примерно 1.5к гривен по сравнению с тем что платил бы на КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

при том, что у Киевстара лучшее качество связи в городе.
    Это официальные данные, или рекламная пауза ?

Да, никто МТС не идеализирует, но по сравнению с ними, у КС просто свинское отношение к клиентам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да, никто МТС не идеализирует, но по сравнению с ними, у КС просто свинское отношение к клиентам.
    Уж более пофигического отношения как у КС ни у кого больше нет. С отцом пошли отключать контрактные номера КС и МТС, решили ему вместо них взять карточку МТС с тарифом 3Д-Ноль-Днепр.
    В МТС менеджерша сразу забеспокоилась, чего вы решили отключаться. Ах вас тариф не устраивает (был какой-то старый тариф 30 грн абонка и под гривну минута на город), дык давайте мы вас как старого абонента в спец-тариф переведем. И бесплатно перевела в тариф с 5 грн абонплаты в месяц при этом бесплатные звонки по МТС, а звонки на город и других операторов всего 25 копеек и все это без платы за соединение.
    С приподнятым настроением едем с отцом в офис Киевстара. А этим все пофиг. Перед росчерком пера мы переспросили на всякий случай может предложите какой-то интересный тарифный план на что девочка сказала что по данному номеру нет спецпредлодений и еще через минуту номер был отключен.

Дописів
    248

Типово

у меня пару раз раз было, и че ? через сутки пропадет, возможно, ваш аккаунт взламать хотят

Дописів
    2 565

Типово

Это официальные данные, или рекламная пауза ?

Может сейчас так и есть, кому как повезет.
    Я не имею отношения к Киевстару, просто их номер - основной, как раз из-за свинского отношения других операторов.
    У меня про UMC такие ужасные воспоминания, что никаким ребрендингом их не сотрешь.
    Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    Уж более свинского отношения как у КС ни у кого больше нет. С отцом пошли отключать контрактный номер КС и МТС, решили ему взять карточку МТС с тарифом 3Д-Ноль-Днепр.
    В МТС менеджерша сразу забеспокоилась, чего вы решили отключаться. Ах вас тариф не устраивает (был какой-то старый тариф 30 грн абонка и под гривну минута на город), дык давайте мы вас как старого абонента в спец-тариф переведем. И бесплатно перевела в тариф с 5 грн абонплаты в месяц при этом бесплатные звонки по МТС, а звонки на город и других операторов всего 25 копеек и все это без платы за соединение.
    С приподнятым настроением едем с отцом в офис Киевстара. А этим все пофиг. Перед росчерком пера мы переспросили на всякий случай может предложите какой-то интересный тарифный план на что девочка сказала что по данному номеру нет спецпредлодений и еще через минуту номер был отключен.
    Да, плохо что не хотят удерживать не выгодного малоплатящего клиента, но в чем свинское отношение? Где Вы о нем написали?
    Это то, что девочка не предложила Вам халявный номер? Так может его у нее нет))
    Я в шоке!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    335

Типово

Да, плохо что не хотят удерживать не выгодного малоплатящего клиента, но в чем свинское отношение? Где Вы о нем написали?
    Я в шоке!
    Я писал про пофигическое отношение КС к своим абонентам, у вас в цитате моя фраза переиначена.
    Еще их пофигизм заключался в том что невозможно было дозвониться до живого оператора, просто нет прямой кнопки в голосовом меню для связи с оператором. У МТС можно бесплатно через 111 и затем клавиша 0 связаться с оператором или прямым звонком на номер 555 (платно).

Дописів
    16 010

Типово

Я думаю свинское отношение КС максимально проявилось в смене ТП на менее выгодные с поголовным переводом абонентов в них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я думаю свинское отношение КС максимально проявилось в смене ТП на менее выгодные с поголовным переводом абонентов в них.
    Совершенно верно.
    Насколько я помню, при смене тарифов, у МТС всегда была возможность остаться на старых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Совершенно верно.
    Насколько я помню, при смене тарифов, у МТС всегда была возможность остаться на старых.
    А у КС такого не было? Мне пришло смс о том, что меня переводят на новый тариф. Я позвонила 466 и отказалась. Может, не все догадались это сделать?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    А у КС такого не было? Мне пришло смс о том, что меня переводят на новый тариф. Я позвонила 466 и отказалась. Может, не все догадались это сделать?
    а как, интересно, об этом можно догадаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    а как, интересно, об этом можно догадаться?
    В моем случае это было первым логичным действием при нежелании менять тариф.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

т.е. таки догадались?

....интересная постановка бизнес- процесса у опсоса...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    т.е. таки догадались?

....интересная постановка бизнес- процесса у опсоса...
    Ну, не ответное же смс им посылать! А у оператора был раздел о смене тарифа. Что-то типа "Сменить сейчас - тыкните 1. Информация о тарифе - тыкните 2. Отказаться от перехода - тыкните 3". Как-то так.
    Не берусь судить бизнес-процесс у КС, просто делюсь опытом

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    Мне пришло смс о том, что меня переводят на новый тариф.
    Не всем это смс пришло, и не все кому пришло знали что можно отказаться. Вообще смена тарифа без согласия абонента это всегда хамство.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

как и изменения внутри тарифа

Сторінка 81 з 524 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті