Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 289 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У нас ночью до 38,3 поднялась температура, но потом без жаропонижающего сама спадать стала. Сейчас 36,7, только сопли по колено. Девочки, а если я в понедельник позвоню в сад и скажу, что мы отсутствуем по болезни, то справка нужна будет при выходе? или, если врача не вызывали, то примут без справки, если без соплей и кашля?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    пока есть минутка расскажу про наши реакции на прививки...
    в РД сделали только БЗЖ - прошла отменно. не было ни нарывов. ни воспалений. все было отлично
    1ю АКДС сделали только в октябре 2012г, когда стукнуло 1.5 года, реакция была температура - 38, шишка и отек на ножке( волок за собой ножку в день привики под вечер), очень капризный,, со 2го дня привики было все замечательно.шишка была, но рассосалась. и ребенок бегал уже.
    2ю сделали по плану через месяц-полтора, реакция - жесть! 1я ночь - проспал. 2я и 3я ночь - крики по 2-3 часа с закатаными глазами и криком вопиющим. не могли успокоить вообще, температура небольшая - 37 с копейками была.. я начала читать последствия после такой 2й и 3й ночи и ужаснулась какие могут быть последствия. бегом к невропатологу повезла ребенка на 5й день прививки, невропатолог сделала узи головы (извините, не помню как правильно звучит - ЭХО или...) - результат - сужение сосудов головы и ослабленый тонус в ногах(но в карточке ни одной пометки что это вызвано прививкой - бздят).
    Позвонила Сычовой (все знают кто это), говорю у нас вот такая беда случилась на фоне привики. а она мне: не может быть, это вы заболеваете...я говорю, у меня здоровый абсолютно ребенок, без симптомов и прочего. кстати педиатр тоже самое говорила, по факту мы после привики не болели, а такими фразочками они снимают с себя ответственность!
    Вывод - прочитала много отзывов, литературы, последствий и т.д. Я не хочу потерять своего ребенка... прививки на данный момент делать отказалась.

пс: никого не пугаю. просто хочу озвучить нашу историю, чтобы каждая мама миллион раз подумала стоит или нет! потому как до АКДС я тоже считала Нужно делать. а кому нужно - ?
    спасибо за Вашу историю! Рассказала мужу, опять задумались((
    Девочки, я спросила, человек рассказал, и любой из нас, оказавшись в такой ситуации был бы эмоционален, не вижу причины для ссор.
    Лена, Назарчику не болеть!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас ночью до 38,3 поднялась температура, но потом без жаропонижающего сама спадать стала. Сейчас 36,7, только сопли по колено. Девочки, а если я в понедельник позвоню в сад и скажу, что мы отсутствуем по болезни, то справка нужна будет при выходе? или, если врача не вызывали, то примут без справки, если без соплей и кашля?
    Назару скорее выздоравливать!

Если до 3 дней будете дома, то можно без справки.Но я всегда воспитателя предупреждаю. Если не выздоровели, то только со справкой в садик.
    Более 3-х дней дома, уже нужна справка, более месяца дома еще и соскоб на я/глист.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ЗЫ. может на форуме у Комаровского и пишут всякое. Но вот он ,как мне помнится,тоже за прививки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Если до 3 дней будете дома, то можно без справки.Но я всегда воспитателя предупреждаю. Если не выздоровели, то только со справкой в садик.
    Более 3-х дней дома, уже нужна справка, более месяца дома еще и соскоб на я/глист.
    понятно, спасибо! надеюсь, до соскобов у нас не дейдет)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ЗЫ. может на форуме у Комаровского и пишут всякое. Но вот он ,как мне помнится,тоже за прививки.
    Наташа, тогда было всё по другому. Сейчас мне реально страшно. И дети у меня разные, Женя так та и не болела до трех лет вообще, а с Макаром за первый год жизни два раза стационар в больнице. И проблемы у нас были, не мною выдуманные, невролог их тоже увидела, но причину не нашли, поэтому и подход совсем другой.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

понятно, спасибо! надеюсь, до соскобов у нас не дейдет)))
    конечно не дойдет.
    Просто лето впереди,отпуска))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Наташа, тогда было всё по другому. Сейчас мне реально страшно. И дети у меня разные, Женя так та и не болела до трех лет вообще, а с Макаром за первый год жизни два раза стационар в больнице. И проблемы у нас были, не мною выдуманные, невролог их тоже увидела, но причину не нашли, поэтому и подход совсем другой.
    я тебе уже написала

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    спасибо за Вашу историю! Рассказала мужу, опять задумались((
    Девочки, я спросила, человек рассказал, и любой из нас, оказавшись в такой ситуации был бы эмоционален, не вижу причины для ссор.
    Лена, Назарчику не болеть!)
    вашему мужу рассказала еще раньше. я постоянный клиент у него
    и с Вами виделись вживую, да только руки не дошли до знакомства на ДР у Дани (Аланис)

пс: я считаю, что истории, отзывы и т.д. стоит оставлять, чтобы быть проинформированным с разных сторон. а решение конечно же принимают родители самостоятельно

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

и с Вами виделись вживую, да только руки не дошли до знакомства на ДР у Дани (Аланис)

пс: я считаю, что истории, отзывы и т.д. стоит оставлять, чтобы быть проинформированным с разных сторон. а решение конечно же принимают родители самостоятельно
    я догадалась)) Натабелька просто на днях подстриглась и чувствует себя красивой и уверенной

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

просто истории бывают разные и по разному эмоционально окрашены. Я вот тут не буду даже писать о прививках, у меня к ним особое отношение( Даша привита была полностью , а Егор- нет)

очень близкий врач,друг нашей семьи, к сожалению уже покойный. Как раз вот имел дело с вакцинацией и с дет. в т.ч. и когда у нее родился внук, она сказала" Никогда. Никогда я не дам прививать СВОЕГО ребенка. Я слишком много повидала и слишком много знаю про вакцины и я очень боюсь за ребенка. Т.к. это -рулетка. Ставка слишком высока для меня"
    Все. она меня не пугала своими историями страшными за практику прививаний, хотя , как я поняла, видела не мало .. и все равно вакцинировала чужих детей( вот это , конечно мне непонятно)

так и тут . прививки в данном случае, это как бы... как вопрос религии : Иисус или Аллах.?
    каждый решает сам и каждый только полагается на себя и свою чуйку, верить или нет, делать или нет
    и обсуждать в этой теме плохо это или надо не стоит...... для этого есть отдельная тема. Куда сомневающиеся заглянут, вопрошающие почитают. итп

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет

Мы без справок ходим

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Да,Комаровский-"за".Говорит,от того и эпидемии в слаборазвитых странах,что не привиты люди.
    Мне тоже страшновато было прививать,но понимаю,что нужно.У моих обоих все прививки.
    Мне например,страшновато было когда после второй АКДС были проблемы с вакциной,вернее ее вообще не было и нам третью никак не могли сделать(сделали через полгода),а по поселку поползли слухи,что коклюш ходит.Чет я так переживала.))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

kolibry Назару выздоровления!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксан, конечно же поощрить! ...но своего ребенка я точно буду хвалить даже за мелочи. мне не сложно, а ему это зачастую очень важно.
    Лена у меня примерно такие же воспоминания есть. Я как круглая отличница, не купалась в баловстве. А вот выговоры получала регулярно от родителей. Причём моя сестра троешница вечно получала поблажки и снисходительность.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы еще раз были в Маке. Сегодня аниматору было нелегко с нашей компанией - старшим был мой Кирилл, имениннице 3 года, остальные - двухлетки. Но она молодец - детям было весело После двух ДР у нас полная коллекция персонажей из Хэппи-Мила...
    Какие молодцы! у вас ни дня без мероприятия почти)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мне сегодня так приятно было...прихожу с тренировки,мои уже дрыхнут,а на кухне в стаканчике стоят какие-то красивые первоцветы и "котики".Мои мужчины,когда гуляли вечером,насобирали мне букетик))))
    Ах-ах))) это тебе к букетику
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена у меня примерно такие же воспоминания есть. Я как круглая отличница, не купалась в баловстве. А вот выговоры получала регулярно от родителей. Причём моя сестра троешница вечно получала поблажки и снисходительность.
    ну вот и хвали своих деток! и не раздумывай!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ...

Сегодня были в сквере за историческим музеем, Вера увидела девушек на роликах, говорит мне: "Мама, купи мне такое, я буду кататься".
    На Солнечном видела катаются малыши. Я хочу профу попробовать купить.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ты уточни сколько дней без справки допускают у вас в саду. У нас 2. А принимают и с соплями и с кашлем. Отправляют, если температура, ну это как в реальности, а не по правилам, нормам и т.д..
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну вот и хвали своих деток! и не раздумывай!
    Та я и так послабила диктаторский режим Ляльке после того как проф родился
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 220 з 289 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті