Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 495 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нет не делю, делаю на 1 литр молока.
    Но я сейчас перишла на виво закваски с них можно делать и творожок ()
    Спасибо мы пока только ввели йогурт, а с нашей аллергией боюсь эксперементировать

Мне как раз хорошо на 3дня у меня йогуртница на 6 баночек, старшему и младшему в день по баночке.

Дописів
    1 251

Типово

Всем приветик!
    А мы сегодня поставили прогулочный блок и целый день на свежем воздухе гуляли, даже принимали участие в субботник возле нашего дома.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ох, Оля, ты меня пугаешь... Я думала - настоящую

На перекрестке Чичерина-Свердлова. Режима у нас нет, но гулять раньше 11 не получается. Второй раз - в 15-16:00 или еще позже. Мы гуляем в прогулке-трости (обычную коляску не покупали).
    Если интересно про крещение - мы крестились в Благовещенской церкви (Рабочая 3-б), там окунают по желанию, крестят и в будние дни
    я тоже сначала хотела только прогулку, но потом подумала что если ехать на дачу (а там круговые ветра)то нужна люлька и взяла б\у коляску. теперь туда сюда хочу прогулку. а какая у вас? и не страшно такую масявочку в прогулке?
    а сколько 2 раза в день гулять надо?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, подскажите где берете обувь для малышей?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    жОниха )
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оксана,с шажочками вас !!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    ОКСАНОЧКА Данила с первыми шажочками
    Спасибо, девочки! Время так быстро летит, скоро и ваши будут уже топать )))

Попка у нашей невесты зачетная!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    )))дети 21 века. Мы тоже любим хватать мышь,если плохо лежит, читалку мамину (иногда даже "читаем" с мамой)
    А мы пытаемся забрать мышку у мамы с рук , а если не выходит, то тупо захлопываем крышку нетбука! мама не всегда успевает убрать пальцы )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    А мы сегодня поставили прогулочный блок и целый день на свежем воздухе гуляли, даже принимали участие в субботник возле нашего дома.
    Ой,девочки, как же я люблю эти субботники))))Сама бы пошла))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Попка у нашей невесты зачетная!!! [/COLOR]
    Ну дык) с нашей подачи))))хрю-хрю))))

Дописів
    1 328

Типово

А_настаси_я, там в противопоказаниям возраст до 18 лет.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой,девочки, как же я люблю эти субботники))))Сама бы пошла)))
    Тю так....Настя, организуем! ))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну что я вам хочу сказать...Саню посыпало вчера! У нас похоже розеола...
    Настя выздоравливайте

ой, а мы там были недавно))возле Авиаса...
    Будете еще раз возле Авиаса, заезжайте в гости. Мы возле него живем как раз (первая заправка за мостом которая)

Evushka Алешка красотун!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Все мы дома, в серьгах, от зеркала не отходит!!!!
    Нам 5,5 лет, шли к этому два года, а тут Софии серьги подарили на крестины, так Маша чтоб у нее отобрать решилась!!!
    Супер стимул С красотой Машеньку!

Эмасика попка очаровательна

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Супер стимул С красотой Машеньку!

)
    Спасибки )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
    OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
    Hibiscus - Алину с 8 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с полугодием!!!

"Ёлка" - Веронику с годовасием!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    1 371

Типово

Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
    Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!

Всем привет! Наконец-то вас осилила

Гламурный кротик, Эмасик хорошенькая такая! А тебе не говорят какой мальчик у вас хорошенький? Мне часто говорят "какая хорошенькая у вас девочка" (хотя Макс не в розовом, иногда одеваю белый костюмчик-панду и голубую шапочку ну и коляска салатовая).
    Lusyasss, не приятно конечно когда болеют малыши, но пусть вы сейчас все быстренького и легко перенесете, чем во взрослом возрасте. У меня первый муж заболел в 27, не буду вдаваться в подробности, но переносил очень тяжело, долго, сложно.
    Energy17, Влад красотун, голубоглазый блондинчик!
    J.U., замечательные фотки, у папы на плече классно, такой маленький он на фоне мужественного папиного плеча.
    ЛЕСЯТКА, ну что это у вас за напасти такие??? Как не одно так другое! Пашуне громадный привет от Леры и пожелания скорейшего выздоровления!
    Kroshka enot, не успела я на Енотика
    Татитаника, с поползушками вас!!
    Lena 1980, отчетик суперский, а малыш еще лучше! Кинь в ЛС плыз во сколько вам такая красота обошлась и где делали.
    Garbyzik, с зубом вас!
    milagres84, с красотой вас неземной!!!
    OKS@N@, с самостоятельными шажочками вас!
    Evushka, молодчинка какой, столько всего уже умеете!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пока не могу сказать - малой еще не ходил по коврику, но у нас уже три разных, получается дорожка здоровья . Ему надо по разным поверхностям ходить. А Златке пальчиками ощупывать. Думаю, неплохая штучка
    А ты ее не используешь? Моя спина уже посылает меня далеко и на долго и при чем прямым текстом, вот и думаю мож поможет если на ней периодически валяться?

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да все детские болезни лучше перенести вовремя, в детском возрасте) и девочкам и мальчикам) я когда болела ветрянкой помню мама ко мне сестру в комнату переселила..что б она тоже заболела..и что самое главное она возле меня толклась и так и не заболела)))))))))))))))
    У меня муж когда болел, мы все время проводили вместе, не заболела ни я, ни дочь.

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Я в Метро не покупала пюрешки, ничего по этой теме сказать не могу. Но покупала здесь, на форуме, Горчичка ссылкой поделилась. Мы берем в основном Гербер и Хипп. Гербер получается прилично дешевле, чем в аптеке (на 1,5-2,5 грн в среднем), жаль в теме Хипп не продают... А так и другие какие-то пюрешки там есть.
    Если интересно, найду в ноуте закладку (просто сейчас сижу с айпада).
    Очень интересно, поделись пожалуйста!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Прошлись мы с ребенком сегодня в парк, точнее шли на Новую почту, а раз уж были рядом с парком, то место прогулки было выбрано автоматически...... эх, "а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта" тыц-трындыц
    Ну у нас же все для людей!!!

Девочки, у кого двое деток, как вы справляетесь?? Что-то я после Б в себя не прийду, сегодня три часа собирались чтоб на час в парк выйти ((((
    Ты знаешь, по началу была похожа на загнанную лошадь, хотела успевать все и не нервничать, не злиться и не психовать (у меня малый до полугода спать ложился около пяти утра, а в 7 мои вставали в школу и на работу) хотелось быть и хорошей мамой и хорошей хозяйкой, в таком духе меня хватило не надолго. Через месяц изменила приоритеты, сейчас я могу пойти на несколько часов гулять с детьми оставив не мытую посуду или не убранную квартиру, или отправив мужа и дочь, пойти и досыпать вместе с сыном. Зато теперь муж стал больше помогать.
    Востаннє редагував Livadiya: 14.04.2013 о 02:11

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно поматерится? ну нафига было покупать слинг если все равно непонятно как его надевать, дитя туда совать. МК в инете не помогают нифига.
    Мне поначалу очень удобно было со слингом с кольцами, а сейчас эрго интенсивно пользуем. Приезжай в гости покажу как одевать и даже покажу как ребенка туда запихнуть, ну и ведерком чая напою

Не такого у нас нет, просто требует чтоб я все делала, у меня даже чай теперь вкуснее ))) Я когда Б ходила, она так радовалась, так лялю ждала, а теперь немного ревновать стала, ей просто, после выписки моей из РД, пришлось от нас отдельно пожить, болела она, может из-за этого?
    И моя ревновала (но там я сама виновата, я ее так растила эти 8 лет, что иначе и быть не могло), да и сейчас бывает проскакивают моменты, но моя старше - объяснить легче.

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Капец просто!..
    А если денежку в обычной травме дать? Обычно это помогает.
    Я только понять не могу - вы 2 часа просидели в очереди... Что ли никто не предложил ребенка пропустить вперед? Честно говоря, к нашей бесплантой медицине я уже привыкла, но от наших людей я реально фигею.
    Вот такой видать у нас менталитет, я когда к хирургу ездила на консультацию, хромала прилично (палец у меня нарывал, Максу было месяцев 5) никто не пропустил, не смотря на то, что ребенок вел себя беспокойно. Потом медсестра вышла завела без очереди, и то возмущения были типа как так, только пришла и без очереди и тра-та-та.

Тэээкс, а Ливадии засчитать пропуск по трудо-форумо-дням!!!
    Согласна и даже спорить не буду, а еще строгача влепить с занесением в личное дело!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Лен перваая часть-прям прослезилась,какой малявочка,а уже мужичок
    девочки у кого еще малыши-побольше фоткайте и снимайте-так время быстро проходит и все забывается(((
    вот + много! не так давно перебирала фотки, и реально почему-то маленьких фоток очень мало

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик! зашла поздороваться

деток с датками иновыми умениями! у нас вот тоже умение- щипаться мы сегодня научились

Ой,девочки, как же я люблю эти субботники))))Сама бы пошла))))
    Насть, приходи)) я седня у Томы цветов набрала, щзавтра еще деревья привезут - а када садить буду - не знаю, так шо приезжай на субботник) можно не в субботу

и спасибо за тебе и Вике Решик за организацию щакупки по формама для пасочек - все очень понравилось и приятно было познакомиться

если еще будете собираться - я с вами

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А из какого положения дети обычно начинают садиться? Я когда ребенка кладу, она сильно напрягает пресс и пытается подняться. Так пыхтит, старается, лицо краснеет и серьезное такое Но что-то мне не верится, что она сможет сесть из положения лежа на спине.
    Мой со спины заваливался на бок, а потом подпираясь руками садился.

Можно))) Мы площадку доделаем и пригласим на открытие
    Сегодня уже качелю повесили и лестницу, надо еще крышу над песочницей доделать и навести красоту в балках
    А батут у нас для деток младших

Я туда еще шариков для сухого бассейна куплю и красота будет
    Я конечно сама скромность, но думаю вопрос с местом проведения будущих форумовок решен

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Для опоздавших вечером еще повторю А чаще прикладывать не всегда получается, если есть не хочет, а я предлагаю - истерить начинает, ну а сонного будить жалко Он спит в кроватке, совместный сон у нас не пошел - мама калеч, не наловчилась лежа кормить
    Радуйся пока, я тоже до полугода не умела )) а теперь еще немного поспать умудряюсь в таком положении

Ну что я вам хочу сказать...Саню посыпало вчера! У нас похоже розеола...
    Не, ну за на... такой??? Поправляйтесь скорее! Чмокни в носик моего пупсика любимого!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у меня к 3й нормально отнеслись,а вот когда сказала что нос прокалю-такое устроилии бабушек еще подключили,короче был вынос мозга,эх так и осталась с нормальным носом
    Вот досада то какая! Может исправим?
    Теперь с чувством полного удовлетворения и выполненного долго пошла спать! Всем спокойной ночи и
    Востаннє редагував Livadiya: 14.04.2013 о 01:18

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем приветик!!!

Только добралась до форума час назад, пытаюсь перечитать.

Всех-всех-всех с днями рождениями и датками!!!!!!

Скажите, пожалуйста, у кого-то было под глазиком (нижнее веко), а иногда и на верхнем - маленькие красные пятнышки - типа потнички? В интернете нарыла, что кто-то говорит, что режутся зубки так, а кто-то говорит - аллергия. Кто что думает?

Иногда появляется, иногда проходит. И постоянно на левом глазике только.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

OKS@N@ - Даню с выходом на финишную прямую!!!
    PinUp - Прошу с выходом на финишную прямую!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамы!!! Прошу совета (помощи) - надумала купить малявке своему (6 месяцев) манеж. Рассматривала варианты кровать-манеж, хотела Чикковскую там где боковина расстёгивается, и тут узрела квадратный манежик (не помню какой фирмы)..и засомневалась.....В квадратном вроде удобнее будет карапузу....У кого такое есть - будьте любезны пару отзывов)))))))

Сторінка 107 з 495 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті