| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, девочки! Время так быстро летит, скоро и ваши будут уже топать )))
Попка у нашей невесты зачетная!!!
А мы пытаемся забрать мышку у мамы с рук , а если не выходит, то тупо захлопываем крышку нетбука! мама не всегда успевает убрать пальцы )
Evushka - Алешу с выходом на финишную прямую!!!
Витаlina и ее доченьку с 2 месяцами!!!
Всем привет! Наконец-то вас осилила
Гламурный кротик, Эмасик хорошенькая такая! А тебе не говорят какой мальчик у вас хорошенький?Мне часто говорят "какая хорошенькая у вас девочка"
(хотя Макс не в розовом, иногда одеваю белый костюмчик-панду и голубую шапочку ну и коляска салатовая).
Lusyasss, не приятно конечно когда болеют малыши, но пусть вы сейчас все быстренького и легко перенесете, чем во взрослом возрасте. У меня первый муж заболел в 27, не буду вдаваться в подробности, но переносил очень тяжело, долго, сложно.
Energy17, Влад красотун, голубоглазый блондинчик!
J.U., замечательные фотки, у папы на плече классно, такой маленький он на фоне мужественного папиного плеча.
ЛЕСЯТКА, ну что это у вас за напасти такие??? Как не одно так другое! Пашуне громадный привет от Леры и пожелания скорейшего выздоровления!
Kroshka enot, не успела я на Енотика
Татитаника, с поползушками вас!!
Lena 1980, отчетик суперский, а малыш еще лучше! Кинь в ЛС плыз во сколько вам такая красота обошлась и где делали.
Garbyzik, с зубом вас!
milagres84, с красотой вас неземной!!!
OKS@N@, с самостоятельными шажочками вас!
Evushka, молодчинка какой, столько всего уже умеете!
А ты ее не используешь? Моя спина уже посылает меня далеко и на долго и при чем прямым текстом, вот и думаю мож поможет если на ней периодически валяться?
У меня муж когда болел, мы все время проводили вместе, не заболела ни я, ни дочь.
Очень интересно, поделись пожалуйста!
Ну у нас же все для людей!!!
Ты знаешь, по началу была похожа на загнанную лошадь, хотела успевать все и не нервничать, не злиться и не психовать (у меня малый до полугода спать ложился около пяти утра, а в 7 мои вставали в школу и на работу) хотелось быть и хорошей мамой и хорошей хозяйкой, в таком духе меня хватило не надолго. Через месяц изменила приоритеты, сейчас я могу пойти на несколько часов гулять с детьми оставив не мытую посуду или не убранную квартиру, или отправив мужа и дочь, пойти и досыпать вместе с сыном. Зато теперь муж стал больше помогать.
Мне поначалу очень удобно было со слингом с кольцами, а сейчас эрго интенсивно пользуем. Приезжай в гости покажу как одеватьи даже покажу как ребенка туда запихнуть, ну и ведерком чая напою
И моя ревновала (но там я сама виновата, я ее так растила эти 8 лет, что иначе и быть не могло), да и сейчас бывает проскакивают моменты, но моя старше - объяснить легче.
Вот такой видать у нас менталитет, я когда к хирургу ездила на консультацию, хромала прилично (палец у меня нарывал, Максу было месяцев 5) никто не пропустил, не смотря на то, что ребенок вел себя беспокойно. Потом медсестра вышла завела без очереди, и то возмущения были типа как так, только пришла и без очереди и тра-та-та.
Согласна и даже спорить не буду, а еще строгача влепить с занесением в личное дело!
вот + много! не так давно перебирала фотки, и реально почему-то маленьких фоток очень мало![]()
Всем приветик! зашла поздороваться
деток с датками иновыми умениями! у нас вот тоже умение- щипаться мы сегодня научились
Насть, приходи)) я седня у Томы цветов набрала, щзавтра еще деревья привезут - а када садить буду - не знаю
, так шо приезжай на субботник) можно не в субботу
и спасибо за тебе и Вике Решик за организацию щакупки по формама для пасочек - все очень понравилосьи приятно было познакомиться
если еще будете собираться - я с вами![]()
OKS@N@ - Данила с выходом на финишную прямую!!!
PinUp - Прохора с выходом на финишную прямую!!!
Lusyasss - Богдана с полугодием!!!
Morkva - Костю с 3 месяцами!!!
Hibiscus - Алину с 8 месяцами!!!
"Ёлка" - Веронику с годовасием!!!
Мой со спины заваливался на бок, а потом подпираясь руками садился.
Я конечно сама скромность, но думаю вопрос с местом проведения будущих форумовок решен
Радуйся пока, я тоже до полугода не умела)) а теперь еще немного поспать умудряюсь в таком положении
Не, ну за на... такой??? Поправляйтесь скорее! Чмокни в носик моего пупсика любимого!
Вот досада то какая! Может исправим?![]()
Теперь с чувством полного удовлетворения и выполненного долго пошла спать! Всем спокойной ночи и![]()
Девочки, всем приветик!!!
Только добралась до форума час назад, пытаюсь перечитать.
Всех-всех-всех с днями рождениями и датками!!!!!!
Скажите, пожалуйста, у кого-то было под глазиком (нижнее веко), а иногда и на верхнем - маленькие красные пятнышки - типа потнички? В интернете нарыла, что кто-то говорит, что режутся зубки так, а кто-то говорит - аллергия. Кто что думает?
Иногда появляется, иногда проходит. И постоянно на левом глазике только.
Дамы!!! Прошу совета (помощи) - надумала купить малявке своему (6 месяцев) манеж. Рассматривала варианты кровать-манеж, хотела Чикковскую там где боковина расстёгивается, и тут узрела квадратный манежик (не помню какой фирмы)..и засомневалась.....В квадратном вроде удобнее будет карапузу....У кого такое есть - будьте любезны пару отзывов)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks