Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 425 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик пузики!!! С недельками всех пятничных моих коллег!!!
    Наконец то я с интернетом!!!! Соскучилась по нашей болталке....
    Пошла перечитывать все все...
    Новеньким - Добро пожаловать!!

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я сегодня на учет стала, анализов конечно много. Со следующей недели начну сдавать.
    С постановкой на учёт! Лёгкой и приятной беременности! И только хороших результатов анализов, УЗИ и скринингов!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!!
    Пишу и так волнуюсь
    Когда узнала что Б, сразу стала Вас читать, 41 том прочитала, теперь вот 42 Скорость у Вас - сверхзвуковая
    Очень интересно и познавательно, особенно учитывая, что из близких подруг я первая мамой буду.

Зовут меня Наташа, 29 лет. Кого ждем еще конечно не извесно, но мне почему то кажется, что это мальчик ...
    Привет! Добро пожаловать в темку! Лёгкой беременности! И с новой неделькой!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!!!
    Зовут меня Наташа, 29 лет. Кого ждем еще конечно не извесно, но мне почему то кажется, что это мальчик
    Врача своего уже знаю, 26-го на учет становиться, но я не по прописке пошла, а по рекомендации.
    Добро пожаловать, легкой беременности

Дописів
    6 554

Типово

[

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С постановкой на учёт! Лёгкой и приятной беременности! И только хороших результатов анализов, УЗИ и скринингов!

Привет! Добро пожаловать в темку! Лёгкой беременности! И с новой неделькой!
    Присоединяюсь!

Юля люблю твою линеечку почитать. Сразу знаешь, что нового с малышом. Последнее предложение рассмешило

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля люблю твою линеечку почитать. Сразу знаешь, что нового с малышом. Последнее предложение рассмешило
    Лена, я сама смеялась над последним предложением "...готов выпасть" иногда бывает дискомфорт, когда малыш сильно упирается головкой вниз, но чтобы "готов выпасть" тьфу-тьфу, я такого ещё не ощущала. Мне наоборот кажется, что у меня живот скоро лопнет, когда он начинает выпячивать попку-спинку

Дописів
    270

Типово

Девочки скажите пожалуйста и посоветуйте, мажете ли вы специальные масла или крема от растяжек, чтобы кожу увлажнить? И когда желательно начинать делать гимнастику для беременных?
    Востаннє редагував Viky: 12.04.2013 о 15:12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    УРА!!!! девченки у нас ДЕВОЧКА!!!!!
    о мной заходил сынок так она ему все показывала, что ручкой типа сестричка ему махает!!!
    поздравляю с доченькой!!!! как сынуля отреагировал что сестричку ждете?

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а я лазила по сайтам Чикко, Мазекеа смотрела все детское. я совсем в тук-тук в этом, боюсь не осилить эту науку))
    за время декрета станешь как рыба в воде в этих впросах...я когда начинала заказывать с сайтов тоже пока разобралась что к чему...теперь уже остановить трудно...

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а у нас сегодня сынульке 4 годика!!!!!!
    С Днем Рождения сыночка!!!
    А мы тоже готовимся уже потихоньку к 4-х летию...у нас 13 мая

Дописів
    4 786

Типово

Девочки скажите пожалуйста и посоветуйте, мажете ли вы специальные масла или кремы от растяжек, чтобы кожу увлажнить? И когда желательно начинать делать гимнастику для беременных?
    я до сих пор обхожусь обычным увлажняющим кремом, живот только попер........на выходных куплю что-то с надписью от растяжек, но, имхо, это дя головы, главное хорошо увлажнять))))
    гимнастику так и не стала делать, но я целый день на работе, с 10 до 20, и вечерами еще много гуляем. так что в кровать в 23-24 часа падаю трупом))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки просветите немножко, я что то непоняла...
    тут кто то ссылку дал на сайтик Николаева с расценками...но у него же УЗИ дороже стоит...или это другой врач делает в его центре?

ааа все ясно..дочитала..."УЗИ врача высшей категории Николаева Н. И. уточняйте у администратора в индивидуальном порядке"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки скажите пожалуйста и посоветуйте, мажете ли вы специальные масла или кремы от растяжек, чтобы кожу увлажнить? И когда желательно начинать делать гимнастику для беременных?
    Гимнастику желательно делать, как только стали беременны)))
    А насчет кремов: кожу увлажнять можно, но поможет оно тебе от растяжек или нет, зависит не от крема, а от структуры твоей кожи. Поэтому мы отказались от кремов от растяжек. Если на сужденно, растяжки будут и с кремом и без него)))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    поздравляю с доченькой!!!! как сынуля отреагировал что сестричку ждете?
    сидел и не отрывал глаз от монитора, ручкой ей помахал

вышел с кабинета и кричит ""УРА!!! я же говорил что там девочка!!!
    зашли в магазин и купили первое платье-сам выбирал!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки просветите немножко, я что то непоняла...
    тут кто то ссылку дал на сайтик Николаева с расценками...но у него же УЗИ дороже стоит...или это другой врач делает в его центре?
    уже сказали, то цены у его дочери, у него лично 400 и 600 грн

Дописів
    111

Типово

Девочки скажите пожалуйста и посоветуйте, мажете ли вы специальные масла или крема от растяжек, чтобы кожу увлажнить? И когда желательно начинать делать гимнастику для беременных?
    Мне прегнакеа советовали
    А гимнастику лучше делать всегда! ))
    Самая счастливая

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Я тут, еще не родила
    Всех пятничных с недельками
    Я с понедельника с жутким вирусным коньюктивитом, девочки - какая это зараза , я думала гайморит ужас, но это не лучше. Лечусь очень и очень усиленно, 4 дня не было никаких улучшенй, у меня прям опускались руки и нападало отчаяние. Гель который приписал врач, я боялась использовать (1 день поприминяла и все), в инструкции написано, что при Б нельзя, ведет к мутации ДНК (((( Вчера супуруг побывал у очередного врача (он тоже с коньюктивитом+грипом) и уже другой врач назначил ему и мне другое более безопастное лечение, которое вроде как начало давать результаты.
    С этой гадостью я даже не могла прочитать ни одного сообщения в компе, все размыто и очень болят глаза. Сегодня вот полегче.

Дописів
    111

Типово

Эх, была у меня такая красивая розовая линеечка с надеждой на девочку.
    Но пообещали мальчика, и сын давно общается с братишкой в животике.
    Так что пришлось менять. На унисекс на всякий случай ))
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут, еще не родила
    Я с понедельника с жутким вирусным коньюктивитом, девочки - какая это зараза , я думала гайморит ужас, но это не лучше. Лечусь очень и очень усиленно, 4 дня не было никаких улучшенй, у меня прям опускались руки и нападало отчаяние. Гель который приписал врач, я боялась использовать (1 день поприминяла и все), в инструкции написано, что при Б нельзя, ведет к мутации ДНК (((( Вчера супуруг побывал у очередного врача (он тоже с коньюктивитом+грипом) и уже другой врач назначил ему и мне другое более безопастное лечение, которое вроде как начало давать результаты.
    С этой гадостью я даже не могла прочитать ни одного сообщения в компе, все размыто и очень болят глаза. Сегодня вот полегче.
    Благословляю на быстрое выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Я с понедельника с жутким вирусным коньюктивитом, девочки - какая это зараза ,....
    Скорейшего выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    Я тут, еще не родила
    Ну ты представляешь.Под конец и на тебе.Выздоравливай поскорее и в роддом!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Я не мазала кремами от ростяжек,так как если есть к этому склонность-ничего они не сделают.А теперь уже 2ю неделю после душа кожа стала шелушиться по всему телу-мажу детским маслом,одолжила у пузожителя.Увлажняет отлично.Зарядки не делаю-до 20 нед. неззя было-тонус был,а потом то тошнит,то давление,то просто лень.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, извините за оффтоп, но кто-нибудь знает, где находится собес АНД района? Гугл путается в показаниях: на одном сайте адрес Путиловская 3, на другом - Радистов 8. Где этот собес на самом деле находится?

Сторінка 115 з 425 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті