Приветик пузики!!! С недельками всех пятничных моих коллег!!!
Наконец то я с интернетом!!!!Соскучилась по нашей болталке....
Пошла перечитывать все все...
Новеньким - Добро пожаловать!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузики!!! С недельками всех пятничных моих коллег!!!
Наконец то я с интернетом!!!!Соскучилась по нашей болталке....
Пошла перечитывать все все...
Новеньким - Добро пожаловать!!![]()
Лена, я сама смеялась над последним предложением "...готов выпасть"иногда бывает дискомфорт, когда малыш сильно упирается головкой вниз, но чтобы "готов выпасть"
тьфу-тьфу, я такого ещё не ощущала. Мне наоборот кажется, что у меня живот скоро лопнет, когда он начинает выпячивать попку-спинку
![]()
поздравляю с доченькой!!!! как сынуля отреагировал что сестричку ждете?
за время декрета станешь как рыба в воде в этих впросах...я когда начинала заказывать с сайтов тоже пока разобралась что к чему...теперь уже остановить трудно...
С Днем Рождения сыночка!!!
А мы тоже готовимся уже потихоньку к 4-х летию...у нас 13 мая![]()
я до сих пор обхожусь обычным увлажняющим кремом, живот только попер........на выходных куплю что-то с надписью от растяжек, но, имхо, это дя головы, главное хорошо увлажнять))))
гимнастику так и не стала делать, но я целый день на работе, с 10 до 20, и вечерами еще много гуляем. так что в кровать в 23-24 часа падаю трупом))))))
Девочки просветите немножко, я что то непоняла...
тут кто то ссылку дал на сайтик Николаева с расценками...но у него же УЗИ дороже стоит...или это другой врач делает в его центре?
ааа все ясно..дочитала..."УЗИ врача высшей категории Николаева Н. И. уточняйте у администратора в индивидуальном порядке"
Гимнастику желательно делать, как только стали беременны)))
А насчет кремов: кожу увлажнять можно, но поможет оно тебе от растяжек или нет, зависит не от крема, а от структуры твоей кожи. Поэтому мы отказались от кремов от растяжек. Если на сужденно, растяжки будут и с кремом и без него)))
Всем привет!
Я тут, еще не родила
Всех пятничных с недельками
Я с понедельника с жутким вирусным коньюктивитом, девочки - какая это зараза, я думала гайморит ужас, но это не лучше. Лечусь очень и очень усиленно, 4 дня не было никаких улучшенй, у меня прям опускались руки и нападало отчаяние. Гель который приписал врач, я боялась использовать (1 день поприминяла и все), в инструкции написано, что при Б нельзя, ведет к мутации ДНК (((( Вчера супуруг побывал у очередного врача (он тоже с коньюктивитом+грипом) и уже другой врач назначил ему и мне другое более безопастное лечение, которое вроде как начало давать результаты.
С этой гадостью я даже не могла прочитать ни одного сообщения в компе, все размыто и очень болят глаза. Сегодня вот полегче.
Эх, была у меня такая красивая розовая линеечка с надеждой на девочку.
Но пообещали мальчика, и сын давно общается с братишкой в животике.
Так что пришлось менять. На унисекс на всякий случай))
Самая счастливая
Я не мазала кремами от ростяжек,так как если есть к этому склонность-ничего они не сделают.А теперь уже 2ю неделю после душа кожа стала шелушиться по всему телу-мажу детским маслом,одолжила у пузожителя.Увлажняет отлично.Зарядки не делаю-до 20 нед. неззя было-тонус был,а потом то тошнит,то давление,то просто лень.
Девочки, извините за оффтоп, но кто-нибудь знает, где находится собес АНД района? Гугл путается в показаниях: на одном сайте адрес Путиловская 3, на другом - Радистов 8. Где этот собес на самом деле находится?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks