| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував juliaki: 12.04.2013 о 01:30
ох,не заходила в тему пару дней...а тут страсти
всем привет!
вот почитаю про мужей,как-то и в отнулясах тема была- прям обидно за вас девчонки(((мне вот тоже то то не так,то это.....а наверно я не такая(требовательная что ли),тоже бывают ссоры,но никогда про мою внешность и про работу упреков не было.я еще до декрета с работы ушла и так и не нашла подходящую,но упреков ни разу не было
ninamalina желаю наладить лич.жизнь,наверно если уже давно все обдумала и решила для себя-то действуй! нужно жить счастливо в семье.а не просто существовать,потому что так надо
давайте о хорошем)
Lena1980 и J.U и сыночков Ромчиков
а ткже принцеску Софи Горчичкину
[/url]
![]()
хотела так много написать, но не буду![]()
Главное разговаривать и выяснять что устраивает, а что нет.
А то будет как у одних знакомых: прожили 20 лет никаких упреков, ссор, замечательные отношения, в один прекрасный день муж развернулся и ушел к другой, без скандалов и прочего - просто ушел и все.
Можете себе представить состояние женщины в полном непонимании, что произошло.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
наших дорогих 'космических' мальчиков Рому и Рому поздравляю с первымгодиком. это важная дата , для всех и осбенно для мам. Оля и Лена здоровья вашим малышам, сили терпения вам, сегоднятакой классный день! я вас от всей души поздравляю
Доброе утро!
Романов и их мам с 1-м годиком!
Спасибо, Таня и Лера))))
Т.к. празднование у нас в воскресенье (на мой день рождения гг), то сегодня ударяюсь в воспоминания о 12.04.2012...))))) умиляюсь))
Вот в это самое время звонила мужу, чтобы вез вещи т.к. уже иду в родзал. А он в машине под роддом меня ждал после обхода врача и ничего не подозревал)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!Ромчиков с днюшкой!
А мне сегодня приснилось,что я жду двойню и легла перед родами в 9-ку.Проснулась в жутком недоумении-какого меня в эту 9-ку занесло?![]()
А у моих родителей сегодня годовщина.... не забыть бы поздравить
А мы отлучились от груди уже почти 2мес назад с помощью смеси в бутылке, но я не радуюсь потому что дите сначала три-четыре раза просыпался и ел, а сейчас 2 раза. Пыталась давать воду, чай, раскусил тему: отказывался и плакал. Иногда ночью встаю и ношу на ручках, засыпает, а через некоторое время опять требует есть. Что делать ума не приложу? Старшего отлучила в год и три и он сразу спал ночью, не просыпаясь, а с младшим уже устала очень. Может у кого-то была похожая история или есть инфа о таких случаях поделитесь, пжлста.
Присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам, и желаю деткам, просто, счастливого детства, а мамам сил, терпения и мудрости в нелегком и очень ответственном деле - воспитании человеков))))))))) Ураааааааааа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks