Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 387 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: От года до двух (том 21)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в гостях у сказки
    а шо такоя? и я там был, мед пиво пил ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а шо такоя? и я там был, мед пиво пил ...
    мед без пива, деньги на ветер

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девы, всем привет, в кои-то веки заглянула сюда, а тут такие темы на повестке дня...
    Нинамалина, сил тебе!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, всем привет, в кои-то веки заглянула сюда, а тут такие темы на повестке дня...
    Нинамалина, сил тебе!
    пришла, говори

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы уже как 5 день отлучились от груди))) спим теперь всю ночь)))Радость мою поймут только отлученные мамочки)))
    Марри,отлучились очень легко как для мамы так и для Ники.ночное кормление заменила на компот,как советовала Джага,а последние пару ночей мы вообще не поосыпаемся.
    И сколько вы компота выпивали? А то мы можем за раз выдудлить баночку в 240 мл, и в следующий просып попросить опять. Как я понимаю - это многовато жидкости, но если налить меньше, допив последнюю - устраивает скандал, приходиться идти наливать еще.
    Востаннє редагував juliaki: 12.04.2013 о 01:30

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а для меня вопрос о работе перестал стоять))) старшая пойдет в школу через год- там уроки до 12-13. какая работа? какая продленка? буду дома. эта мысль меня не угнетает, быть мамой - это моя работа, и я буду делать ее хорошо. тем более, что меня на работу никто не гонит, и даже заставляют купить себе новые джинсы и туфли))) ну и шуток тоже нет на эту тему.
    когда дети уже не ползунки-сиськоманы - сидеть с ними не сложно, и можно найти массу мест куда поехать с ними или пойти - никто же не привязывает меня к кастрюлям и сковородкам. работая, я никогда не смогу поехать на море в сентябре и в горы в апреле. специфика такая) ну а когда дети подрастут - посмотрим).
    не пугает, что спустя продолжительный промежуток времени будешь не востребована на трудовом поприще?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

жарко тут у вас сегодня, темки интересные

Нинамалина - держись, ты молодая красотка, все будет супермегаОК!

насчет работы - за 2000грн однозначно не стоит бросать ребенка))) за такие деньжищи хозяева сами пусть работают))))))) ножки топтать ещё и глазки портить за 2000грн??? ща

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ох,не заходила в тему пару дней...а тут страсти
    всем привет!
    вот почитаю про мужей,как-то и в отнулясах тема была- прям обидно за вас девчонки(((мне вот тоже то то не так,то это.....а наверно я не такая(требовательная что ли),тоже бывают ссоры,но никогда про мою внешность и про работу упреков не было.я еще до декрета с работы ушла и так и не нашла подходящую,но упреков ни разу не было

ninamalina желаю наладить лич.жизнь,наверно если уже давно все обдумала и решила для себя-то действуй! нужно жить счастливо в семье.а не просто существовать,потому что так надо

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

давайте о хорошем)
    Lena1980 и J.U и сыночков Ромчиков
    а ткже принцеску Софи Горчичкину
    [/url]

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    И сколько вы компота выпивали? А то мы можем за раз выдудлить баночку в 240 мл, и в следующий просып попросить опять. Как я понимаю - это многовато жидкости, но если налить меньше, допив последнюю - устраивает скандал, приходиться идти наливать еще.
    А если каждый раз наливать не полную бутылку, а половину? К этому прийти просто постепенно сокращая количество жидкости в бутылке
    Мы так ушли с ночных выпиваний и на ночь перед сном меньше половины бутылки выпивает.
    Просто вредно сладкий компот на ночь и ночью пить

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    не пугает, что спустя продолжительный промежуток времени будешь не востребована на трудовом поприще?
    нет. я и сейчас подрабатываю частным образом, для незасушки мозга)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ох,не заходила в тему пару дней...а тут страсти
    всем привет!
    вот почитаю про мужей,как-то и в отнулясах тема была- прям обидно за вас девчонки(((мне вот тоже то то не так,то это.....а наверно я не такая(требовательная что ли),тоже бывают ссоры,но никогда про мою внешность и про работу упреков не было.я еще до декрета с работы ушла и так и не нашла подходящую,но упреков ни разу не было
    хотела так много написать, но не буду
    Главное разговаривать и выяснять что устраивает, а что нет.
    А то будет как у одних знакомых: прожили 20 лет никаких упреков, ссор, замечательные отношения, в один прекрасный день муж развернулся и ушел к другой, без скандалов и прочего - просто ушел и все.
    Можете себе представить состояние женщины в полном непонимании, что произошло.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а чего не буду?я не писала что у нас идеальные отношения,ссоры бытовые- да)))мы еще 2 овна.но что касается меня и ребенка-все ок
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    хотела так много написать, но не буду
    Главное разговаривать и выяснять что устраивает, а что нет.
    А то будет как у одних знакомых: прожили 20 лет никаких упреков, ссор, замечательные отношения, в один прекрасный день муж развернулся и ушел к другой, без скандалов и прочего - просто ушел и все.
    Можете себе представить состояние женщины в полном непонимании, что произошло.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    давайте о хорошем)
    Lena1980 и J.U и сыночков Ромчиков
    а ткже принцеску Софи Горчичкину
    [/url]
    Спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

наших дорогих 'космических' мальчиков Рому и Рому поздравляю с первымгодиком. это важная дата , для всех и осбенно для мам. Оля и Лена здоровья вашим малышам, сили терпения вам, сегоднятакой классный день! я вас от всей души поздравляю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Романов и их мам с 1-м годиком!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Спасибо, Таня и Лера))))
    Т.к. празднование у нас в воскресенье (на мой день рождения гг), то сегодня ударяюсь в воспоминания о 12.04.2012...))))) умиляюсь))
    Вот в это самое время звонила мужу, чтобы вез вещи т.к. уже иду в родзал. А он в машине под роддом меня ждал после обхода врача и ничего не подозревал)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Ромчиков с днюшкой!
    А мне сегодня приснилось,что я жду двойню и легла перед родами в 9-ку.Проснулась в жутком недоумении-какого меня в эту 9-ку занесло?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А у моих родителей сегодня годовщина.... не забыть бы поздравить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Всем привет!!!
    Марри,отлучились очень легко как для мамы так и для Ники.ночное кормление заменила на компот,как советовала Джага,а последние пару ночей мы вообще не поосыпаемся.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А если каждый раз наливать не полную бутылку, а половину? К этому прийти просто постепенно сокращая количество жидкости в бутылке
    Мы так ушли с ночных выпиваний и на ночь перед сном меньше половины бутылки выпивает.
    Просто вредно сладкий компот на ночь и ночью пить
    А мы отлучились от груди уже почти 2мес назад с помощью смеси в бутылке, но я не радуюсь потому что дите сначала три-четыре раза просыпался и ел, а сейчас 2 раза. Пыталась давать воду, чай, раскусил тему: отказывался и плакал. Иногда ночью встаю и ношу на ручках, засыпает, а через некоторое время опять требует есть. Что делать ума не приложу? Старшего отлучила в год и три и он сразу спал ночью, не просыпаясь, а с младшим уже устала очень . Может у кого-то была похожая история или есть инфа о таких случаях поделитесь, пжлста.

Присоединяюсь к поздравлениям малышей и мам, и желаю деткам, просто, счастливого детства, а мамам сил, терпения и мудрости в нелегком и очень ответственном деле - воспитании человеков))))))))) Ураааааааааа!

Сторінка 236 з 387 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті