Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 387 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ninamalina , понимаю твоё желание, у меня иногда накатывались такие же мылси только как-то попускало быстро я аж сама пугалась... но на самом деле НЕ хочу развода, люблю его, а сейчас посто очень уставшая, вот и настроение того

в таком серьёзном вопросе лучше 100000 раз обумать и 1 раз "отрезать", тем более есть общий ребёнок, а это будет и ему сложно принять/понять....... где папа? и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!
    Марри,отлучились очень легко как для мамы так и для Ники.ночное кормление заменила на компот,как советовала Джага,а последние пару ночей мы вообще не поосыпаемся.

По поводу работы я вышла на работу в 1,5 Никиных месяца и ни капли об этом не жалею.Каждая мама конечно должна сама решать когда она может немного оторваться от ребенка и уделить время чему то другому.Т.к мы с мужем зарабатывали практически одинаково,то после родов естественно ощутили что бюджет уменьшался и я приняла решение выйти на работу.Благо моя работа мне позволяла выходить не на полный рабочий день и приходить домой на кормление.... И мне стало легче. Легче морально,легче материально.По этому считаю что если мама хочет работать,то не нужно сомневаться.Женщина с выходом на работу после декрета чувствует себя по другому,она ощущает себя необходимой социуму,она познаёт что то новое,а это ее очень стимулирует.И конечно же на 2000 грн я не вышла. Для всего этого должна быть четкая мотивация.
    А пропустить можно и сидя дома с ре. Главное правильно все организовать.Мое ИМХО

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

"Ёлка" )))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Понимаешь, иногда важны не покупки и обновки, а мама рядом... Я переживаю, что если выйду на работу пропущу что то важное, новое умение, важное открытие, а мой мальчик позвраслеет очень быстро... И как подумаю, что буду видеть его час утром и несколько часов вечером, аж жутко...
    Никого не хочу обидеть, это я разрываюсь внутри себя...
    ну да, это все только от эмоциональности мамы зависит )) я, наверное, не самая эмоциональная...
    как-то весьма спокойно малого оставляла со свекровью с 3 недельного возраста. и не скажу, что была какая-то нужда. нет. просто она хотела поиграть-поняньчить, я хотела в кафе с подружкой или в кино с мужем сходить )) молоко оставляла, совесть забирала с собой и все были счастливы ))
    хотя, когда свекры на Новый год предложили малого им оставить, то я не захотела, да и муж тоже ) как-то как подумала, что спать без него... то пока еще не готова.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я таки мать-ехидна,вышла на работу в 1 год Сашки, ))
    что то не заметила что он тоскует по маме,с таким папой))) машет мне пока пока ,а когда прихожу с работы пообнимается и пошел дальше тусить,
    так что кого-то разрывает а кому нормуль...
    )) здорово, что у вас с папой так выходит! в сад когда пойдет тоже если заболеет будет с кем оставить.

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Ой! Девочки!!!!!!! Почитала посты на предыдущих страницах и даже не удивляюсь, как же все одинаково-разно))))))) Проблемы одни и те же, а переживают все по разному.
    Прочитала историю про обиженного на маму Тимурчика и тоже расплакалась. Все, что связано с мужчинами-папами, вообще, отдельную темку заводить можно. Я, вот, на днях услышала от своего, что он вкалывает, а я живу на ха..ву (sorry) и целыми днями с детьми дома отдыхаю. Неприятно, но понимаю, что на нем большая ответственность, поэтому хоть мужчины и сильный пол, но психика у них слабая))))), и только мы можем их поддержать, конечно, когда это того стоит.
    По поводу выхода на работу: я со старшим вышла на работу, когда ему было 10 мес (продолжала кормить до года и трех), и была такая счастливая, свободная, ухоженная, не обремененная всякими делами домашними. А с младшим, вообще, не хотела и не хочу, вся утонула в материнстве и получаю от этого удовольствие. Сравнивая два периода, скажу одно, сейчас я понимаю, как много потеряла с первым ребенком, сколько хороших моментов я пропустила, но не жалею, потому что тогда я знала, что у меня крепкая семья и муж от меня без ума, а со вторым ребенком я была полностью поглощена заботой о нем и упустила из виду, что стала не интересна мужу и семья чуть не распалась. Для себя сделала вывод, что дети - это отдельные от меня личности, которые в один прекрасный момент перестанут нуждаться во мне и сейчас (и всегда) самое главное - быть счастливой и растить детей в атмосфере любви и счастья.
    хорошо сказала! молодец!

у нас с мужем как-то претензий ко мне нету, что много трачу, или что пора работать... у нас вечно другая проблема: тратить нечего )))))) поэтому я активно собираюсь на работу. мне бы 2000-2500 весьма пригодились ))
    а так ссоримся больше из-за меня. он у меня спокойный, а я психованная ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ага типа 2000 не деньги))) еще попробуй найти такую работу

Дописів
    5 159

Типово

гг,у мну муж к косметике спокойно относится,наоборот говорит,чтобы я не искала подешевлегрит,нам с сыном нужна красивая ухоженная мамочка хотя срывы бывают,хочется взять послать но я иду ложусь с малым,успокаиваюсь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Та деньги, но дорога на работу и обеды в 1000 выливаются (везет когда в пешей досягаемости)) а за оставшуюся 1000 ребенка не видеть практически - несоизмеримо.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 159

Типово

ну вот у меня зп 2000,ездить мне с района Совхозной вверх Кирова,у меня почти все будет уходить на маршрутку/бензин и пообедать
    наверное через полгодика буду тормошить знакомых и искать новую работку

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

"Ёлка" )))
    Эт за солидарность ?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Эт за солидарность ?
    естесснно)))

когда работа ,точнее проезд забирает половину,то точно не надо ходить на такую работу))

ттт люблю свою работу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

естесснно)))

когда работа ,точнее проезд забирает половину,то точно не надо ходить на такую работу))

ттт люблю свою работу
    Согласна!!!
    А твоя работа как то связана с твоей подписью?

Дописів
    5 159

Типово

естесснно)))

ттт люблю свою работу
    это да,мне бы на Косиора работку......

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Согласна!!!
    А твоя работа как то связана с твоей подписью?
    напрямую нет)))
    косвенно да)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я на заводе работаю. Государственном. и этот завод 2 дня в неделю работает. заказов нет...
    вот у меня муж и прикалывается - что как раз идеальная для меня работа, пока дите в садике будет...
    нам то его зп пока хватает... пока за второго ребенка не заходит речь

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

про работу...
    ну... у всех по-разному на работе устроено... мы как-то с дома обеды брали, на работе разогревали и ели )) ну и чай пили. выходит, не так уж и много уходило... но это, опять-таки, кто как привык ))

а мне-бы на Рабочей работу )) Вита, я как раз на Косиора работала )) наеееездилась!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    про работу...
    ну... у всех по-разному на работе устроено... мы как-то с дома обеды брали, на работе разогревали и ели )) ну и чай пили. выходит, не так уж и много уходило... но это, опять-таки, кто как привык ))

а мне-бы на Рабочей работу )) Вита, я как раз на Косиора работала )) наеееездилась!
    ох,я на Кирова тоже так наездилась,в одну сторону двумя маршрутками

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ninamalina , понимаю твоё желание, у меня иногда накатывались такие же мылси только как-то попускало быстро я аж сама пугалась... но на самом деле НЕ хочу развода, люблю его, а сейчас посто очень уставшая, вот и настроение того

в таком серьёзном вопросе лучше 100000 раз обумать и 1 раз "отрезать", тем более есть общий ребёнок, а это будет и ему сложно принять/понять....... где папа? и т.д.
    да все это понятно. Это для вас эта новость новая, а я давно уже с ней живу))) все обдумала) Человек с прошлой женой 10 лет сходился и расходился. Со мной та же канетель пошла. У него такой способ жизни, он по другому не может. И главное - не хочет! а я не хочу так. вот и все. А если уж так подумать., и если уже разводиться, то для ре лучше когда расходятся в таком маленьком возрасте, а не в 6 лет, или в 13.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик) Спасибо большое за пожелания нам, с понедельника начинаем сдавать анализы, сегодня были у педиатра, она нам готовит документы на операциюю, в общем. так пока
    Мира, Оля-Зетта, Кошеня- пусть детки поправляются скорее
    Малыши все такие хорошие, взрослые
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем выздоровления.
    Нинамалина, держись. Если решилась - разводись, сохранение семьи ради ребенка и бываетвсякое и прочие самопожертвования...ну можно... только некоторые (мужики) это не оценят, не заметят чего стоит семейная жизнь для женщины, и ничего не изменится до конца дней.
    Я тоже знаю как это всегда быть крайней и прочее и прочее... так что прекрасно понимаю, поддерживаю.

Гы-гы, сегодня день начался с заявления, что если мне чего-то нужно себе купить то я сама должна на это заработать, очень "приятно" стало, и до сих пор приятно...
    блин, ну это вообще(

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну стимулировать можно разными словами... оно, конечно, хорошо. Но не в духе "Ты что эту косметику ешь, не охренела???, сама зарабатывай, если что-то надо!!, а то я пашу день чтобы тебе на какое-то г-но отдать". Такое, ссори, не стимулирует. Точнее стимулирует к разводу.
    Мой говорит так.. зачем тебе косметика, ты ж дома сидишь? ну про одежду я вообще молчу.. зачем , тебе лучше всего в голом виде.. все это вроде как и в шутку, но не приятно

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис

Терпеть и пытаться через силу сохранить семью только ради факта наличия общего ребенка и факта присутствия слова Па-па, считаю бессмысленным...
    Поэтому не могу понять свою подругу, которая терпит своего мужа (во время бер он тягал ее по полу за волосы, потому что она не хотела пить с ним пиво) ради ребенка, чтоб сын мог видеть папу.. чему этот папа научит сына....

Цитата Допис від manja Переглянути допис

у нас с мужем как-то претензий ко мне нету, что много трачу, или что пора работать... у нас вечно другая проблема: тратить нечего )))))) поэтому я активно собираюсь на работу. мне бы 2000-2500 весьма пригодились ))
    а так ссоримся больше из-за меня. он у меня спокойный, а я психованная ))
    систра

Нинамалина, , Сил тебе, держись, поступай разумно-самое главное.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 019

Типово

девы, дайте сайт регистрации в детсад.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да все это понятно. Это для вас эта новость новая, а я давно уже с ней живу))) все обдумала) Человек с прошлой женой 10 лет сходился и расходился. Со мной та же канетель пошла. У него такой способ жизни, он по другому не может. И главное - не хочет! а я не хочу так. вот и все. А если уж так подумать., и если уже разводиться, то для ре лучше когда расходятся в таком маленьком возрасте, а не в 6 лет, или в 13.
    да,это грустно,у меня сестра так уже 15 лет живет

Сторінка 234 з 387 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті