Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 387 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну вот у меня зп 2000,ездить мне с района Совхозной вверх Кирова,у меня почти все будет уходить на маршрутку/бензин и пообедать
    наверное через полгодика буду тормошить знакомых и искать новую работку
    оклад ок 1000+ мелочь итого 1400 на руки... капец полный, 2-я маршрутками добираться с Гер сталинграда на Косиора, я даже думать не хочу, что мне нужно выходить на работу...ббббррр
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 019

Типово

а меня моя прошлая работа тоже не устраивает. Но я Слава Богу поняла, чем я хо заниматься, буду менять профессию))

Дописів
    5 159

Типово

мне моя специальность нравится,но вот место работы...сотрудников мало,региональный директор каждый день матом кроет,.отпуск не допросишься,ушел на больничный-враг народа....нафиг нафиг

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Та деньги, но дорога на работу и обеды в 1000 выливаются (везет когда в пешей досягаемости)) а за оставшуюся 1000 ребенка не видеть практически - несоизмеримо.
    Согласна 1000%

Я за 5 лет так накаталась (на работу на 2-х транспортах добиралась,а обратно вообще на 3-х ),как вспомню,так вздрогну, а сколько времени уходит на дорогу-это ужас.
    Сейчас конечно вопрос выхода на работу не стоит,но даже когда прийдет время - уверенна,что буду искать что-то поближе к дому.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, дайте сайт регистрации в детсад.
    вот http://dnz-reg.nz.ua/preschools?koat...0000&year=2013

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а для меня вопрос о работе перестал стоять))) старшая пойдет в школу через год- там уроки до 12-13. какая работа? какая продленка? буду дома. эта мысль меня не угнетает, быть мамой - это моя работа, и я буду делать ее хорошо. тем более, что меня на работу никто не гонит, и даже заставляют купить себе новые джинсы и туфли))) ну и шуток тоже нет на эту тему.
    когда дети уже не ползунки-сиськоманы - сидеть с ними не сложно, и можно найти массу мест куда поехать с ними или пойти - никто же не привязывает меня к кастрюлям и сковородкам. работая, я никогда не смогу поехать на море в сентябре и в горы в апреле. специфика такая) ну а когда дети подрастут - посмотрим).

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а для меня вопрос о работе перестал стоять))) старшая пойдет в школу через год- там уроки до 12-13. какая работа? какая продленка? буду дома. эта мысль меня не угнетает, быть мамой - это моя работа, и я буду делать ее хорошо. тем более, что меня на работу никто не гонит, и даже заставляют купить себе новые джинсы и туфли))) ну и шуток тоже нет на эту тему.
    когда дети уже не ползунки-сиськоманы - сидеть с ними не сложно, и можно найти массу мест куда поехать с ними или пойти - никто же не привязывает меня к кастрюлям и сковородкам. работая, я никогда не смогу поехать на море в сентябре и в горы в апреле. специфика такая) ну а когда дети подрастут - посмотрим).
    с сиськоманами еще легче-можно везде пойти и везде покормить

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

девочки и мальчик, ну вы накатали!

На Лерочку Нортовну не успела(((

Юлечка, спасибо за инфу про яйца!

Елочки, вы умнички! а с чего компот даешь? мой не хочет брать ночью бутылку, хоть и лежит с закрытыми глазками(((

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Ой! Девочки!!!!!!! Почитала посты на предыдущих страницах и даже не удивляюсь, как же все одинаково-разно))))))) Проблемы одни и те же, а переживают все по разному.
    Прочитала историю про обиженного на маму Тимурчика и тоже расплакалась. Все, что связано с мужчинами-папами, вообще, отдельную темку заводить можно. Я, вот, на днях услышала от своего, что он вкалывает, а я живу на ха..ву (sorry) и целыми днями с детьми дома отдыхаю. Неприятно, но понимаю, что на нем большая ответственность, поэтому хоть мужчины и сильный пол, но психика у них слабая))))), и только мы можем их поддержать, конечно, когда это того стоит.
    По поводу выхода на работу: я со старшим вышла на работу, когда ему было 10 мес (продолжала кормить до года и трех), и была такая счастливая, свободная, ухоженная, не обремененная всякими делами домашними. А с младшим, вообще, не хотела и не хочу, вся утонула в материнстве и получаю от этого удовольствие. Сравнивая два периода, скажу одно, сейчас я понимаю, как много потеряла с первым ребенком, сколько хороших моментов я пропустила, но не жалею, потому что тогда я знала, что у меня крепкая семья и муж от меня без ума, а со вторым ребенком я была полностью поглощена заботой о нем и упустила из виду, что стала не интересна мужу и семья чуть не распалась. Для себя сделала вывод, что дети - это отдельные от меня личности, которые в один прекрасный момент перестанут нуждаться во мне и сейчас (и всегда) самое главное - быть счастливой и растить детей в атмосфере любви и счастья.
    отлично сказано!
    всем огромное спасибо за информацию, опыт и мнения про выход на работу и деток! я для себя все решила. и работу свою люблю. и коллектив, и руководителя, и собственную зп, и близость к дому.

Дописів
    10 283

Типово

ох, я поняла, что на моей работе была не такая уж и маленькая зп. но отпустить от себя Алису ни за какие деньги пока не согласна - даже за стотыщмильенов)))
    а меня моя прошлая работа тоже не устраивает. Но я Слава Богу поняла, чем я хо заниматься, буду менять профессию))
    а чем будешь заниматься?
    у меня как раз стоит вопрос - кем быть)) в эйчары обратно не хочу, грязное это дело. а кем хочу - не знаю, чем-то творческим бы заняться. эхххх

Дописів
    10 019

Типово

мерси)
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ох, я поняла, что на моей работе была не такая уж и маленькая зп. но отпустить от себя Алису ни за какие деньги пока не согласна - даже за стотыщмильенов)))

а чем будешь заниматься?
    у меня как раз стоит вопрос - кем быть)) в эйчары обратно не хочу, грязное это дело. а кем хочу - не знаю, чем-то творческим бы заняться. эхххх
    графическим дизайном, веб-дизайном. ну все мне нравится в этом деле))

а почему эйчар - грязное дело. у меня сестра двоюродная начала этим заниматься,ей нрав.

Дописів
    10 283

Типово

а почему эйчар - грязное дело. у меня сестра двоюродная начала этим заниматься,ей нрав.
    ну, есть разные аспекты деятельности эйчара, я могу долго об этом говорить, лучше не начинать)) твоя сестра сама все поймет - или ей повезет и она ни с чем таким не столкнется, но это вряд ли

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    с сиськоманами еще легче-можно везде пойти и везде покормить
    а с этой стороны так вообще красота) не знаю кому как, а мне в декрете нравится))) особенно во втором, потому что уже не заморачивается никто по-поводу взрослости ребенка и везде пути открыты))) это превая долго маленькая была... а вторая уже давно не маленькая. по крайней мере к дому не привязала аж никак.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, есть разные аспекты деятельности эйчара, я могу долго об этом говорить, лучше не начинать)) твоя сестра сама все поймет - или ей повезет и она ни с чем таким не столкнется, но это вряд ли
    что за зверь? пошла погуглю)))

а мои на балконе тусят))) за песком за зиму соскучились. потребовали выпустить, тем более, что днем Ира в саду была и пропустила песчаную вылазку на балкон)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем болеющим деткам выздоравливать, а их мамам сил и терпения!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нет шоб в гости зайти)))
    ой, кто б говорил)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, кто б говорил)
    буш умничать завтра зайду а вообще те низя нарабте пить...крепкий кофе

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мне-бы на Рабочей работу )) Вита, я как раз на Косиора работала )) наеееездилась!
    Маш, а ты кем работала?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Маш, а ты кем работала?
    оооо щасзавлекать начнеть

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оооо щасзавлекать начнеть
    может я просто любопытная))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

может я просто любопытная))
    посижу послушаю, я тоже любопытный )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    посижу послушаю, я тоже любопытный )
    в гостях у сказки

Сторінка 235 з 387 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті