Допис від
irina_yanova
Ой! Девочки!!!!!!! Почитала посты на предыдущих страницах и даже не удивляюсь, как же все одинаково-разно))))))) Проблемы одни и те же, а переживают все по разному.
Прочитала историю про обиженного на маму Тимурчика и тоже расплакалась. Все, что связано с мужчинами-папами, вообще, отдельную темку заводить можно. Я, вот, на днях услышала от своего, что он вкалывает, а я живу на ха..ву (sorry) и целыми днями с детьми дома отдыхаю. Неприятно, но понимаю, что на нем большая ответственность, поэтому хоть мужчины и сильный пол, но психика у них слабая))))), и только мы можем их поддержать, конечно, когда это того стоит.
По поводу выхода на работу: я со старшим вышла на работу, когда ему было 10 мес (продолжала кормить до года и трех), и была такая счастливая, свободная, ухоженная, не обремененная всякими делами домашними. А с младшим, вообще, не хотела и не хочу, вся утонула в материнстве и получаю от этого удовольствие. Сравнивая два периода, скажу одно, сейчас я понимаю, как много потеряла с первым ребенком, сколько хороших моментов я пропустила, но не жалею, потому что тогда я знала, что у меня крепкая семья и муж от меня без ума, а со вторым ребенком я была полностью поглощена заботой о нем и упустила из виду, что стала не интересна мужу и семья чуть не распалась. Для себя сделала вывод, что дети - это отдельные от меня личности, которые в один прекрасный момент перестанут нуждаться во мне и сейчас (и всегда) самое главное - быть счастливой и растить детей в атмосфере любви и счастья.
Bookmarks