Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 495 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    если дите сыто, то, как по мне, нормально.
    Ты в заботах о малышах сама-то кушаешь-пьешь достаточно?
    Та вроде нормально питаюсь и пью нормально, та вроде молоко есть, но мне кажется пропадает, или мне только кажется, я не пойму. Боюсь, чтобы не пропала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Та вроде нормально питаюсь и пью нормально, та вроде молоко есть, но мне кажется пропадает, или мне только кажется, я не пойму. Боюсь, чтобы не пропала.
    кажется, это нормальный срок для таких мыслей - лактокриз, куда ж без них!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    взрыв был кажется? да?
    26 взрыв был, как раз на 10 день можно было гулять с новорожденным, облачко до нас отлично дошло, никто никому не сообщал..все держалось в тайне, и мамы прекрасно гуляли с детками новорожденными...
    у меня сегодня день забавный:
    у малой зуб лезет, так она мне ночью спатки не дает, кормлю почти всю ночь (ну как минимум она на дозаправке спит, а бе - просыпается), лежу неудобно-долго, к утру не выспалась, мышцы болят, малого в сад со скрипом подняла - отвела. Хорошо хоть папа не возмущается, что я ему на прислушивание малую оставила. Опять она "переползла" . Потом пока немного чего-то по дому сделала - массаж. Массаж сделали - полежала полчасика - и за Владиком. Пока ходили - Злата поспала в коляске, так что когда старший уснул - младшая бодра и весела. Носить на руках не могу, т.к. давление то ли низкое, то ли высокое - голова кружится и болит, так приходится с ней беседы беседовать и щекотки щекотать. Потмо она уснула. Я только сама в сон провалилась - будильник! Пора малого кормить перед тренировкой и уроки делать. Все сделала, бабушке сдала(как хорошо, когда есть помощь! цените, правда, тех, кто помогает!) - тут Злата проснулась. Мне уже просто смешно!
    Оля, вот я и думаю- как мамы с двумя (и более) справляются? Почаще бабушку привлекай!
    Я вот еще думаю,может нам витамины можно беременные попить?у меня например стало дико зрение портиться,всегда было 100,несмотря на годы у компьютера,дни и ночи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас тоже самое, еще и подозрение а криволапку и кривошею. тоже сказали в месяц на узи, но мы с перепугу вызвали на эти шо будут выходные ортопеда, посмотрим, что скажет. вдруг чем раньше тем лучше.
    массаж это самое первое средство для таких масиков..и хуже он не сделает..он же как общеукрепляющий идет..и чем раньше начать и больше сеансов до года сделать..обычно через 3 месяца, но врач может назначить и чаще, тем лучше эффект)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, а нормально, что груди не наливаются второй день?
    нормально, когда устанавливается лактация, не так чувствуются приливы, разве что если пропустить кормление.

Дописів
    1 821

Типово

у нас же Владюше делала медсестра из поликлиники. И я могу именно ее сравнить. Она делала массаж более короткий, менее разнообразный, без упражнений. Но я в любом случае в нашу поликлинику не собираюсь ходить, пока будет такая возможность.

кстати, я вот вспомнила, что пять лет назад на дому медсестра 30 грн/сеанс брала
    Про качество я не спорю, просто ответила по ценам в поликлинике. Хотя нам очень хорошо делали (я немного разбираюсь в массаже), результаты были "на глазах", особенно в области шеи, спины. Тщательно делали и долго

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

купи апиллак, чайки попей лактационные...ты ж понервничала... все наладится)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    26 взрыв был, как раз на 10 день можно было гулять с новорожденным, облачко до нас отлично дошло, никто никому не сообщал..все держалось в тайне, и мамы прекрасно гуляли с детками новорожденными...

Оля, вот я и думаю- как мамы с двумя (и более) справляются? Почаще бабушку привлекай!
    Я вот еще думаю,может нам витамины можно беременные попить?у меня например стало дико зрение портиться,всегда было 100,несмотря на годы у компьютера,дни и ночи.
    Я уже запланировала витамины, да выбрать не могу
    а для зрения массажик бы... но это вообще пока никак Я два раза назначила - и отменила. То зубы, то муж болеет, то еще что...
    Да, я тоже помню Чернобыль... у нас географ был очень интересующийся, много порассказывал, чего другие замалчивали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Про качество я не спорю, просто ответила по ценам в поликлинике. Хотя нам очень хорошо делали (я немного разбираюсь в массаже), результаты были "на глазах", особенно в области шеи, спины. Тщательно делали и долго
    так ия не спорю, я именно про нашу поликлинику пишу

но у нас нормально массаж делала и медсестра! (а сейчас она неприятно слухи распускает о массажистке из ЗП , некрасиво...)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ага, я так и планировала на 2 года беговел брать. Помоги плиз выбрать толокар из нескольких моделей, как знаток:
    http://mysun.com.ua/detskie-mashiny-...da-calida-5264
    http://mysun.com.ua/detskie-mashiny-...lly-toys-51222
    Вторая ссылка прикольный, но колеса по картинке меньше чем по первой ссылке

А почему именно там хочешь брать, у нас по городу в инет магазинах цены на порядок дешевле

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

Девочки, а вот как вы на форумовки ездите, если своего транспорта нет, мне сложно представить.

Я тут как-то побывала дойти до парка - фан-зона, там где елка губернаторская. мы живем на кирова - медтехника, так вот, хватило нас только на дорогу до парка, потом пришлось в срочном порядке возвращаться. вернее бежать с коляской...
    щум, машины, длинные светофоры сделали свое дело, ре проснулся и плакал.
    теперь гуляем в районе 13 школы, больше мест не нашла.... уже устала от школы... круги наматываем
    В маршрутках

На победу вообще суперски ехать, там автобусы под коляску походят, низкая посадка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    и как успехи по разведению ножек, а складки?
    вот только после полугода там если не с порядке такие меры что жуть, всякие стремена применяют, ребенка заковывают, не дай Бог конечно! здоровья деткам нашим побольше!!!
    сами делайте "бабочку" и другие упражнения Аня альфа вроде писала, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=3g9dkXX8ljo
    с 1:38 по 1:55 упражнение хорошее, а вообще весь массаж похож на тот который нам Лена Бибочка делала в 3 мес.
    Точно, забыла сказать - мы в 3 мес делали массаж с Леной

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [FONT=georgia][I]Всем привет!!!

Energy17
    с шажочками и зубиком!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, давайте записываться на форумовку на Победе , во вторник 16 апреля ( ваши предложения по поводу переноса даты и времени принимаются)
    Предлагаю в районе 12-13 часов.

1. Тала
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    приветик

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Влада и Пашу с походушками

Запишите и нас на Победовскую форумовку!А где именно?В маке?Или может на булбваре?
    Спасибо!

Мы за!
    Так, вижу зубы у Егора и Влада! Поздравляю ! (теперь уже не формально,с пониманием... блин )
    А еще Влада Олиного с самостоятельным хождением тудым-сюдым!
    Пасибочки!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А в какой последовательности зубки растут?
    Сначала нижние, потом верхние, а дальше? Или это сугубо индивидуально?
    У нас после 2х нижних единичек 2ка вылезла, а потом уже верхние полезли.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ого! Я в шоке с этого!!! Может если нормально не понимают милицию вызвать? Сейчас же законом запрещено..
    знать бы как это правильно сделать... хотя сегодня уже остыла, может и не нужно было это Г. трогать.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Владюшу энерджи тоже с шажочками!!!!
    Спасибо

Дописів
    2 864

Типово

сочувствую, держись.
    прошлую ночь тоже на руках спали, я потом пол дня отходила.

давай вместе гулять.
    по линеечке, у тебя двойняшки?
    в 13 школе видела коляски с двойняшками.

я по началу знакомилась сама, а потом как переклинило, наверно после случая, когда мне сказали: мы все равно не с вашего района, а меня задело..
    Не, это я линеечку на двух деток не нашла, у меня две дочки, старшей 5 лет ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, прочитала тут на форуме про ромашку гомеопатическую, как вы ее даете,в воде растворяете или как? И какая дозировка,по сколько штук и сколько раз в день?
    Хамомилла 6 разведение, один шарик прямо в рот. Давать, когда явно беспокоят зубы. Если продолжается нытье и плач целый день то раз в 1,5-2 часа один шарик

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    меня вообще интересует что это за ромашка? ссылочка на препарат есть?
    можешь почитать в гугле, но гомеопатия такая вещь, что можно запутаться сильно, а не разобраться

Дописів
    3 603

Типово

у меня сегодня день забавный:
    о как знакомо)) брррррррр, аж мурашки побежали))

у нас такая же ситуация! ну какбы подозрение на дисплазию, при этом я настояла на узи, потому как сразу делайте массаж и электрофорез с порога!
    ножки плохо расводятся еще с самого рождения и складки! а щас что-то делаете?
    в шоке с расценок на массаж, курс стоит 1000 грн. капец и это еще типа дешево, люди, ответьте по расценкам, кто делал массажики на дому?

ну мы пока запишемся на узи, как раз и будет 3 месяца
    1000 за курс, это средняя цена, минимум встерчала сейчас 900, максимум 1500

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторая ссылка прикольный, но колеса по картинке меньше чем по первой ссылке

А почему именно там хочешь брать, у нас по городу в инет магазинах цены на порядок дешевле
    да я пока модель выбираю. покупать думаю на форуме в спшках скорее всего. Трактор тоже нравится))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по такому разговору, может посоветует кто ортопеда, вроде хорошие отзывы о Садовенко! что скажите? кто-то искал доктора, который по этим дисплазиям?
    мне посоветовали Макаренко. но посмотрю что скажет, отпишусь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

сочувствую, держись.

давай вместе гулять.
    я по началу знакомилась сама, а потом как переклинило, наверно после случая, когда мне сказали: мы все равно не с вашего района, а меня задело..
    а в каком ты доме живешь???Дашенька тоже с того райна, и я скоро частенько там буду!!вот уже регулярные форумовки Кировские можно устраивать,как минимум из 4человек!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

и как вам? а какой массаж, если не секрет, нам нужен при дисплазии тазобедр. сустава
    плюсуюсь. тоже актуальна сейчас тема.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    оооооооо, у меня то же самое было..так и по сей день одна больше другой немножко осталась..
    у меня с первых дней беременности одна увеличилась больше другой (когда я ещё не знала о Б, подумала, что такое )

Добрый вечер мамочкам и малышам!
    Еле осилила перечитать
    присоединяюсь к поздрвлениям.

И сочуствую тем, у кого зубики режутся, сами сейчас такие.
    даю дентокинд, помогает, но не всегда.

Девочки, а вот как вы на форумовки ездите, если своего транспорта нет, мне сложно представить.

Я тут как-то побывала дойти до парка - фан-зона, там где елка губернаторская. мы живем на кирова - медтехника, так вот, хватило нас только на дорогу до парка, потом пришлось в срочном порядке возвращаться. вернее бежать с коляской...
    щум, машины, длинные светофоры сделали свое дело, ре проснулся и плакал.
    теперь гуляем в районе 13 школы, больше мест не нашла.... уже устала от школы... круги наматываем
    Присоединяюсь с поздравлениями !
    А я теперь возле школ побаиваюсь гулять. Недавно шли с мужем возле школьного двора , где мальчишки в футбол играли. Муж только забрал у меня коляску и вел её сам. как прилетает мяч ему прямо в лицо (чуть челюсть не сломали) и слава богу что в коляску не отрекошетило (в милиметрах пролетел).

в зависимости от того, какая именно дисплазия, процедуры доктор назначает. Но это именно диагноз? Нам говорили, что узи только в три месяца показывает ядра окостенения. Мы пришли со Златой на неделю раньше, и то сказали, что не совсем корректный получается результат.
    Нам дисплазию поставили условно только из-за несимметричных складочек на ножках и плохого разведения коленок, при этом вот только в шесть месяцев пойдем на узи, будет решаться вопрос о доп. мерах- нужны они или нет.
    у нас Анюта на носочки становиться и правая стопа немного наружу вывернута. ножки разводяться хорошо, а складочки чуть-чуть не симетричные. педиатр сказала не сеять панику и направления к неврапотологу не дала. завтра хирург принимает за неделю всего 1,5 часа (очередина страшная) попытаюсь попасть. а так и не знаю куда пойди и где найти.
    сочувствую, держись.

давай вместе гулять.
    а я стесьняюсь знакомиться, так и хожу в гордом одиночестве. или с телефоном.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    до трех-четырех месяцев УЗИ не информативно, в идеале для постановки диагноза дисплазия нужно делать рентген.
    Там же еще все растет, развивается. Достаточное колличество кальция употреблять маме и ребенка на солнышко выносить.
    Мы делали в 6,5мес., складки были чуток не симметричны. Оба ядрышка были, но одно меньше. Сделали электрофорез, сами массаж дома делали. Потом в почти в 9мес сделали рентген - ядрышки были почти одинаковые. В год были у ортопеда сказал все отлично.
    Это не руководство к действию, а информация для размышления
    подруге моей тоже приписали и массаж и электрофорез (ну это хоть у них рядо в поликлинике есть) а у нас в поликлинике такого нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Хамомилла 6 разведение, один шарик прямо в рот. Давать, когда явно беспокоят зубы. Если продолжается нытье и плач целый день то раз в 1,5-2 часа один шарик

можешь почитать в гугле, но гомеопатия такая вещь, что можно запутаться сильно, а не разобраться
    а как оно называется..так и называется ромашка?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да у меня вторая ляля с первой такого не помню, если сильно наливалась то обе как камень были
    Это я только сегодня заметила. Может вторую сцедить, чтоб в нее больше пришло молока
    Ясно))) А сейчас как?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    и

Чего ж чересчур,я так поняла,что этот мальчик систематически обижает более слабых деток,и никах его не приструняют-потому что "маме бесполезно говорить"((а детки продолжают "страдать"....Или воспиталки этого не видят??? сомневаюсь...
    Есть такие дети, например у нас в школе, есть мальчик,неуправляемый,побил учительницу, бъет детей просто за то что они смотрят на него И никто ничего не может сделать, директор не хочет связываться, учительница собралась уходить из-за него(Родители сказали,что высе можете уходить,а наш сын будет учиться в этом классе! Вот шо делать???

Саня сегодня в ударе: положила спать как обычно в полвосьмого,через пол часа ор и крик,спать не хочет( Погулял час,ноя и страдая( хуже чем при температуре((( еле уложила,круть-верть, шо ж такое,а?

Сторінка 80 з 495 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті