| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
26 взрыв был, как раз на 10 день можно было гулять с новорожденным, облачко до нас отлично дошло, никто никому не сообщал..все держалось в тайне, и мамы прекрасно гуляли с детками новорожденными...
Оля, вот я и думаю- как мамы с двумя (и более) справляются? Почаще бабушку привлекай!
Я вот еще думаю,может нам витамины можно беременные попить?у меня например стало дико зрение портиться,всегда было 100,несмотря на годы у компьютера,дни и ночи.
Я уже запланировала витамины, да выбрать не могу
а для зрения массажик бы... но это вообще пока никакЯ два раза назначила - и отменила. То зубы, то муж болеет, то еще что...
Да, я тоже помню Чернобыль... у нас географ был очень интересующийся, много порассказывал, чего другие замалчивали
сами делайте "бабочку" и другие упражнения Аня альфа вроде писала, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=3g9dkXX8ljo
с 1:38 по 1:55 упражнение хорошее, а вообще весь массаж похож на тот который нам Лена Бибочка делала в 3 мес.
Точно, забыла сказать - мы в 3 мес делали массаж с Леной![]()
Спасибо!
Спасибо!
Мы за!
Пасибочки!
У нас после 2х нижних единичек 2ка вылезла, а потом уже верхние полезли.
знать бы как это правильно сделать... хотя сегодня уже остыла, может и не нужно было это Г. трогать.
Спасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
плюсуюсь. тоже актуальна сейчас тема.
у меня с первых дней беременности одна увеличилась больше другой (когда я ещё не знала о Б, подумала, что такое)
Присоединяюсь с поздравлениями !
А я теперь возле школ побаиваюсь гулять. Недавно шли с мужем возле школьного двора , где мальчишки в футбол играли. Муж только забрал у меня коляску и вел её сам. как прилетает мяч ему прямо в лицо (чуть челюсть не сломали) и слава богу что в коляску не отрекошетило (в милиметрах пролетел).
у нас Анюта на носочки становиться и правая стопа немного наружу вывернута. ножки разводяться хорошо, а складочки чуть-чуть не симетричные. педиатр сказала не сеять панику и направления к неврапотологу не дала. завтра хирург принимает за неделю всего 1,5 часа (очередина страшная) попытаюсь попасть. а так и не знаю куда пойди и где найти.
а я стесьняюсь знакомиться, так и хожу в гордом одиночестве. или с телефоном.
подруге моей тоже приписали и массаж и электрофорез (ну это хоть у них рядо в поликлинике есть) а у нас в поликлинике такого нет.
Ясно))) А сейчас как?
Есть такие дети, например у нас в школе, есть мальчик,неуправляемый,побил учительницу, бъет детей просто за то что они смотрят на негоИ никто ничего не может сделать, директор не хочет связываться, учительница собралась уходить из-за него(Родители сказали,что высе можете уходить,а наш сын будет учиться в этом классе! Вот шо делать???
Саня сегодня в ударе: положила спать как обычно в полвосьмого,через пол часа ор и крик,спать не хочет( Погулял час,ноя и страдая( хуже чем при температуре((( еле уложила,круть-верть, шо ж такое,а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks