Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 495 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет малыши!

Какие у вас сегодня именинницы замечательные!!!

Софийку с первым Годиком!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!

Иришу с Днем Рождения!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня сегодня день забавный:
    у малой зуб лезет, так она мне ночью спатки не дает, кормлю почти всю ночь (ну как минимум она на дозаправке спит, а бе - просыпается), лежу неудобно-долго, к утру не выспалась, мышцы болят, малого в сад со скрипом подняла - отвела. Хорошо хоть папа не возмущается, что я ему на прислушивание малую оставила. Опять она "переползла" . Потом пока немного чего-то по дому сделала - массаж. Массаж сделали - полежала полчасика - и за Владиком. Пока ходили - Злата поспала в коляске, так что когда старший уснул - младшая бодра и весела. Носить на руках не могу, т.к. давление то ли низкое, то ли высокое - голова кружится и болит, так приходится с ней беседы беседовать и щекотки щекотать. Потмо она уснула. Я только сама в сон провалилась - будильник! Пора малого кормить перед тренировкой и уроки делать. Все сделала, бабушке сдала(как хорошо, когда есть помощь! цените, правда, тех, кто помогает!) - тут Злата проснулась. Мне уже просто смешно!
    сочувствую, держись.
    прошлую ночь тоже на руках спали, я потом пол дня отходила.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я тоже там живу,))) компании нет, недавно переехали, планировала гулять в парк ходить, но пока с двумя это проблема
    давай вместе гулять.
    по линеечке, у тебя двойняшки?
    в 13 школе видела коляски с двойняшками.
    я по началу знакомилась сама, а потом как переклинило, наверно после случая, когда мне сказали: мы все равно не с вашего района, а меня задело..

Дописів
    826

Типово

в зависимости от того, какая именно дисплазия, процедуры доктор назначает. Но это именно диагноз? Нам говорили, что узи только в три месяца показывает ядра окостенения. Мы пришли со Златой на неделю раньше, и то сказали, что не совсем корректный получается результат.
    Нам дисплазию поставили условно только из-за несимметричных складочек на ножках и плохого разведения коленок, при этом вот только в шесть месяцев пойдем на узи, будет решаться вопрос о доп. мерах- нужны они или нет.
    у нас такая же ситуация! ну какбы подозрение на дисплазию, при этом я настояла на узи, потому как сразу делайте массаж и электрофорез с порога!
    ножки плохо расводятся еще с самого рождения и складки! а щас что-то делаете?
    в шоке с расценок на массаж, курс стоит 1000 грн. капец и это еще типа дешево, люди, ответьте по расценкам, кто делал массажики на дому?

ну мы пока запишемся на узи, как раз и будет 3 месяца

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас такая же ситуация! ножки плохо расводятся еще с самого рождения и складки! а щас что-то делаете?
    в шоке с расценок на массаж, курс стоит 1000 грн. капец и это еще типа дешево, люди, ответьте по расценкам, кто делал массажики на дому?

Ну мы так и делаем: один сеанс на дому - 100 грн. Если бы в поликлинике делали - 70 грн. Как в обычной поликлинике точно не знаю, мы в Здоровом поколении, и массажистка оттуда

Сейчас у нас второй курс массажа. Ну, я делала упражнения, которые нам говорили - разведения ножек

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а нормально, что груди не наливаются второй день?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну это без узи еще! а что???? прокомментируйте подробней! плиз
    до трех-четырех месяцев УЗИ не информативно, в идеале для постановки диагноза дисплазия нужно делать рентген.
    Там же еще все растет, развивается. Достаточное колличество кальция употреблять маме и ребенка на солнышко выносить.
    Мы делали в 6,5мес., складки были чуток не симметричны. Оба ядрышка были, но одно меньше. Сделали электрофорез, сами массаж дома делали. Потом в почти в 9мес сделали рентген - ядрышки были почти одинаковые. В год были у ортопеда сказал все отлично.
    Это не руководство к действию, а информация для размышления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у нас такая же ситуация! ну какбы подозрение на дисплазию, при этом я настояла на узи, потому как сразу делайте массаж и электрофорез с порога!
    ножки плохо расводятся еще с самого рождения и складки! а щас что-то делаете?

где тоак оно и стоит на дому...мы решили что походим на массаж в физкабинет за 300))) тем более у нас рядом)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а нормально, что груди не наливаются второй день?
    если дите сыто, то, как по мне, нормально.
    Ты в заботах о малышах сама-то кушаешь-пьешь достаточно?

Дописів
    826

Типово

Ну мы так и делаем: один сеанс на дому - 100 грн. Если бы в поликлинике делали - 70 грн. Как в обычной поликлинике точно не знаю, мы в Здоровом поколении, и массажистка оттуда

Сейчас у нас второй курс массажа. Ну, я делала упражнения, которые нам говорили - разведения ножек
    и как успехи по разведению ножек, а складки?
    вот только после полугода там если не с порядке такие меры что жуть, всякие стремена применяют, ребенка заковывают, не дай Бог конечно! здоровья деткам нашим побольше!!!

Дописів
    1 821

Типово

В обычной поликлинике дешевле... Мы делали в поликлинике не по месту жительства, так с нас по 40 брали, а для "своих" как-то совсем дешево.

Тоже плохое разведение, складочки неравномерные, в три месяца по узи ядрышек не было. После одного сеанса массажа стало лучше, но у нас были еще показания невролога. Но ноги все равно разводятся не идеально, хирург теперь настаивает на рентгене, ну и по результатам, наверное, еще массаж и электрофорез. Правда рентген делать неохота.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот только после полугода там если не с порядке такие меры что жуть, всякие стремена применяют, ребенка заковывают, не дай Бог конечно! здоровья деткам нашим побольше!!!
    По словам массажистки - нормально все, но погодим-посмотрим. Она опытная, много деток за 15 лет перевидала, так что отчасти верить можно....

стремена, как она объяснила, нужны когда проблема не с ядром, а с тем, во что оно входит. Я забыла название - ну углубление такое. Если оно ровное - это плохо, будет выскакивать постоянно. Ну это ж я пересказваю то, что сама не очень поняла - лучше локтора подробно расспросить. Более того, необязательно, чтобы ножки совсем уж разводились. Точнее, это не является достаточным признаком отсутствия дисплазии. Она может быть и при полном разведении ножек.

Нам пока говорят не стимулировать сидение и стояние. Мы и не стимулируем, а Злату больше ползти тянет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    В обычной поликлинике дешевле... Мы делали в поликлинике не по месту жительства, так с нас по 40 брали, а для "своих" как-то совсем дешево
    у нас же Владюше делала медсестра из поликлиники. И я могу именно ее сравнить. Она делала массаж более короткий, менее разнообразный, без упражнений. Но я в любом случае в нашу поликлинику не собираюсь ходить, пока будет такая возможность.

кстати, я вот вспомнила, что пять лет назад на дому медсестра 30 грн/сеанс брала

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    где тоак оно и стоит на дому...мы решили что походим на массаж в физкабинет за 300))) тем более у нас рядом)
    Может у вас и хороший кабинет, но в 56 это трындец, массаж, который больница предоставляет бесплатно мне совершенно. Понравился, при чем я ей каждый раз давала полтинничек в надежде, что она будет хорошо работать, но в итоге получалось 15-минутное поглаживание, а если малый плакал, то вообще минут за 5 справлялись, так что в моем случае скупой платит дважды, потом невропатолог посоветовала нам массажистку, я ей осталась довольна на все 100
    Еще меня фраза больничной массажистки приколола, малому было 4 мес, она говорит, типа вы еще маленькие, подрастите, потом придете, после 5 сеанса я перестала к ней ходить

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    до трех-четырех месяцев УЗИ не информативно, в идеале для постановки диагноза дисплазия нужно делать рентген.
    Там же еще все растет, развивается. Достаточное колличество кальция употреблять маме и ребенка на солнышко выносить.
    Мы делали в 6,5мес., складки были чуток не симметричны. Оба ядрышка были, но одно меньше. Сделали электрофорез, сами массаж дома делали. Потом в почти в 9мес сделали рентген - ядрышки были почти одинаковые. В год были у ортопеда сказал все отлично.
    Это не руководство к действию, а информация для размышления
    рентген там же после полугода по моему можно! то то я смотрю на кальций меня потянуло, каждый день хомячу, раньше терпеть не могла)))))

Дописів
    826

Типово

а кто может знает как в поликлинике на Свердлова массажик делают?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у нас тоже самое, еще и подозрение а криволапку и кривошею. тоже сказали в месяц на узи, но мы с перепугу вызвали на эти шо будут выходные ортопеда, посмотрим, что скажет. вдруг чем раньше тем лучше.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, прочитала тут на форуме про ромашку гомеопатическую, как вы ее даете,в воде растворяете или как? И какая дозировка,по сколько штук и сколько раз в день?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Может у вас и хороший кабинет, но в 56 это трындец, массаж, который больница предоставляет бесплатно мне совершенно. Понравился, при чем я ей каждый раз давала полтинничек в надежде, что она будет хорошо работать, но в итоге получалось 15-минутное поглаживание, а если малый плакал, то вообще минут за 5 справлялись, так что в моем случае скупой платит дважды, потом невропатолог посоветовала нам массажистку, я ей осталась довольна на все 100
    Еще меня фраза больничной массажистки приколола, малому было 4 мес, она говорит, типа вы еще маленькие, подрастите, потом придете, после 5 сеанса я перестала к ней ходить
    ну да маленькие..массажи с 2-х и 3-х мес назначают)

о..не у нас отличная массажист..полчаса массаж и + сразу гимнастика для масиков..ну там ножки ручки) она хороший специальист..сужу по старшей..она у меня все что положено по возрасту делала сразу после курса массажа или во время) ну там переворачиваться, сидеть, ползать и т.д. и кривошею нам она убрала врожденную правда не приобретенную..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, прочитала тут на форуме про ромашку гомеопатическую, как вы ее даете,в воде растворяете или как? И какая дозировка,по сколько штук и сколько раз в день?
    меня вообще интересует что это за ромашка? ссылочка на препарат есть?

Дописів
    826

Типово

по такому разговору, может посоветует кто ортопеда, вроде хорошие отзывы о Садовенко! что скажите? кто-то искал доктора, который по этим дисплазиям?

Сторінка 79 з 495 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті