Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 38 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 401 по 420.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    в Зирочке все врачи хорошие, обходительные... но почему то нам предлагали за место лечения ночные линзы для ночной коррекции зрения (у ребенка минус 2,25 и 2,27, острота зрения 10%, видела только первую строчку)...линзы стоят дорого и не лечат вообще... отказались мы от них, прошли компьютерное лечение в ДОКОЛЕ в Мечниково, стала видеть пятую строчку и минус 1,25 и 1,75, а в Зирочке сказали что лечение нам не поможет....купили красивейшие розово-сиреневые очки для дали, что б не напрягать мышцы, ребенок в восторге...
    Очень хорошо, что вы выбрали лечение и вам помогло!
    У моего ребенка зрение постоянно падает, лечение практически не помогает. Очень бы хотела одеть эти линзы, т.к у знакомой, дочка одевает эти линзы на ночь и два дня ходит со 100% зрением)
    но у нас очень большой минус((

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Очень хорошо, что вы выбрали лечение и вам помогло!
    У моего ребенка зрение постоянно падает, лечение практически не помогает. Очень бы хотела одеть эти линзы, т.к у знакомой, дочка одевает эти линзы на ночь и два дня ходит со 100% зрением)
    Если конечно такая ситуация, то без линз не обойтись наверное...но их же долго носить нельзя? года два три ... это нам так сказала врач в Зирочке. Я спросила,а потом что? ответ прозвучал вскользь - "операция"...дочке всего 9 лет...вот после этого я и решила попробовать лечение где то в другом месте.
    Другой врач сказала, что эти линзы действительно нужны тем, кому надо дотянуть до операции, или кому оперироваться нельзя... потом объяснила, что эти линзы пластмассовые и имеют правильную форму и неправильный зрачок за ночь принимает форму этой линзы и потом мы видим целый день, но это расстояние от зрачка до линзы заполняется отёком (не просто ж так зрачок стает такой же формой ). Так сказала врач...
    кому верить? одни говорят супер, другие в ужасе от них...
    я очень долго думала над этим, перечитала кучу всего...и чего то не решилась на линзы, но если бы не помогло лечение не знаю что бы делала
    Востаннє редагував AlenaSP: 11.04.2013 о 17:59

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Если конечно такая ситуация, то без линз не обойтись наверное...но их же долго носить нельзя? года два три ... это нам так сказала врач в Зирочке. Я спросила,а потом что? ответ прозвучал вскользь - "операция"...дочке всего 9 лет...вот после этого я и решила попробовать лечение где то в другом месте.
    Другой врач сказала, что эти линзы действительно нужны тем, кому надо дотянуть до операции, или кому оперироваться нельзя... потом объяснила, что эти линзы пластмассовые и имеют правильную форму и неправильный зрачок за ночь принимает форму этой линзы и потом мы видим целый день, но это расстояние от зрачка до линзы заполняется отёком (не просто ж так зрачок стает такой же формой ). Так сказала врач...
    кому верить?
    Мы в "Зирочке" наблюдаемся 2 года. За это время я не заметила выкачку денег. Компьютерное лечение в нашем случае желательно проходить каждые полгода, за 2 года мы прошли его 2 раза, когда я и сама видела, что результаты катастрофические.. Всё остальное время Е.Е. поддерживала нас то витаминами, то каплями.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а что вам врачи советуют? сколько лет ребенку?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Мы в "Зирочке" наблюдаемся 2 года. За это время я не заметила выкачку денег. Компьютерное лечение в нашем случае желательно проходить каждые полгода, за 2 года мы прошли его 2 раза, когда я и сама видела, что результаты катастрофические.. Всё остальное время Е.Е. поддерживала нас то витаминами, то каплями.
    мне так показалось, потому что разговоры были только про линзы, когда я заводила тему про лечение, вот слова врача " лечение вам не поможет, потом будите требовать результат, а его может не быть..."
    в Мечниково тоже дорого лечение, в Зирочке по два и по полтора часа - 1600грн, а в Мечниково по часу 836грн обошлось...

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

а что вам врачи советуют? сколько лет ребенку?
    7лет. Мы живем в 21 веке, а при зрении -10, нечего нельзя сделать( Врачи рекомендуют носить очки и ждать 18-ти летия, что сделать лазерную коррекцию и то не факт((

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

мне так показалось, потому что разговоры были только про линзы, когда я заводила тему про лечение, вот слова врача " лечение вам не поможет, потом будите требовать результат, а его может не быть..."
    в Мечниково тоже дорого лечение, в Зирочке по два и по полтора часа - 1600грн, а в Мечниково по часу 836грн обошлось...
    потому что при таких компьютерных показателях действительно компьютерное лечение - это лотерея..
    у нас ситуация получше, чем у вас была, но тоже печальненько. мы на каникулах прошли комп. лечение - сейчас 100% с напряжением, но очень тяжко каждый % давался.. и всё равно это "с напряжением" ...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

везде говорят, что близорукость не лечится, а у нас еще и наследственность...после лечения будет чуть лучше, но потом всё равно станет на место, но что бы не падало надо два раза в год пролечиваться. Капали месяц трапикамид через день и ватамины пьём. После лечения через месяц контроль надо делать, у нас еще две недели, интересно, что покажет...держится или падает...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

7лет. Мы живем в 21 веке, а при зрении -10, нечего нельзя сделать( Врачи рекомендуют носить очки и ждать 18-ти летия, что сделать лазерную коррекцию и то не факт((
    жаль, что мы не всесильны....и еще в школе нагрузки пойдут...

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

жаль, что мы не всесильны....и еще в школе нагрузки пойдут...
    мы оформляемся в спецшколу, она одна в городе, будем возить, т.к обычную школу мы не потянем( А там как ни как будет легче, да и под наблюдением рвачей.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

мы оформляемся в спецшколу, она одна в городе, будем возить, т.к обычную школу мы не потянем( А там как ни как будет легче, да и под наблюдением рвачей.
    это очень правильно...а в садик ходите? за домом торговли есть такой, там еще и лечение проводят компьютерное деткам, поддерживают зрение...
    не досмотрела, он от вас далеко..

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

это очень правильно...а в садик ходите? за домом торговли есть такой, там еще и лечение проводят компьютерное деткам, поддерживают зрение...
    да в спецсадик ходим, не за домом торговли, то для туберкулезников, а по зрению в АНД районе( клинчик)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

да в спецсадик ходим, не за домом торговли, то для туберкулезников, а по зрению в АНД районе( клинчик)
    я точно не знаю где он находится (примерно тот район), а там лечат посторонних детей? какие там аппараты?
    (возле дома торговли для скалиозников, а на клочко для туберкулёзников)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 279

Типово

в Зирочке все врачи хорошие, обходительные... но почему то нам предлагали за место лечения ночные линзы для ночной коррекции зрения (у ребенка минус 2,25 и 2,27, острота зрения 10%, видела только первую строчку)...линзы стоят дорого и не лечат вообще... отказались мы от них, прошли компьютерное лечение в ДОКОЛЕ в Мечниково, стала видеть пятую строчку и минус 1,25 и 1,75, а в Зирочке сказали что лечение нам не поможет....купили красивейшие розово-сиреневые очки для дали, что б не напрягать мышцы, ребенок в восторге...
    Здравствуйте! А к кому вы обращались в ДОКОЛЕ? Спасибо!

Дописів
    1 923

Типово

нам назначили лечение из 10 сеансов, которое нужно повторять будет 1 раз в пол года.
    не могу решить где лучше проходить на Космической или в часной клинике.... если у последних, то где? их сейчас много

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    нам назначили лечение из 10 сеансов, которое нужно повторять будет 1 раз в пол года.
    не могу решить где лучше проходить на Космической или в часной клинике.... если у последних, то где? их сейчас много
    в миллионный раз повторюсь мы уже более 2 лет наблюдаемся в "Зирочке" у Полуяновой Е.Е. лечение 2 раза проходили там же, уходить в другое место не планируем.

лечение на компьютерах назначили? вообще 1 раз в полгода - это рекомендуется.. но у нас получилось 1 раз в 2 года, осталньое время нас вытягивали витаминами, тропикамидом и т.д...

Дописів
    1 923

Типово

сколько по времени в день выходит такое лечение?
    в зірочку я уже звонила по деньгам соориентировалась, но думала может есть другие отзывы.... мож что поближе
    и + интересует сравнение с Космической

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

сколько по времени в день выходит такое лечение?
    в зірочку я уже звонила по деньгам соориентировалась, но думала может есть другие отзывы.... мож что поближе
    и + интересует сравнение с Космической
    первые пару дней почти по 3 часа, потом по 2 +- и последние пару дней 1:3-1:45 где-то..
    и в "Зирочке" 15 дней лечение, а не 10..

с Космичкой не сравнивала, хотя нам рядом.. когда обнаружилась проблема, знакомые посоветовали сразу в "Зирочку" и мы ничего другого не искали.

Дописів
    5 589

Типово

мы в мечникова проходили аппаратное лечение.
    по времени зависит от того, что назначат именно вам

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы еще и такие быстрые!!!
    а то я растроена очень.... думала хоть со зрением все нормально (
    почему спрашиваю за время, потому что на Космической сказали с 8 до 12 - 13
    позвонила в "зіниця" на пл. октябрьской или я чего то не поняла... но сказали 40 минут

Сторінка 21 з 38 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті