Телека у нас нет вообще. Я и сама его не смотрю. Комп крайне редко. ПСП тоже уже остыла. Иногда по вечерам телефоном клацает, ну и читает лежа. Уроки поздно вечером делает. У нее наследственность плохая. У меня очень плохое зрение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телека у нас нет вообще. Я и сама его не смотрю. Комп крайне редко. ПСП тоже уже остыла. Иногда по вечерам телефоном клацает, ну и читает лежа. Уроки поздно вечером делает. У нее наследственность плохая. У меня очень плохое зрение.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Добрый день.
У кого есть контакты Тарнапольской Ирины Николаевны? (глазной центр "Мечникова")
Подскажите пож-та, что нужно чтобы попасть у ней на прием?
А что у вас, миопия, астигматизм? Советую заглянуть сюда: http://forum.vseoglazah.ru/forumdisplay.php?f=20
Я лечу дочь по этим методикам, результатами мега-довольна
Стоимость зондирования слёзного канала на Космической - 200 грн
Предварительно требуют сдать анализ мочи и крови, и взять направление и выписку из истории болезни ребёнка.
Процедура занимает 2 дня. В первый день проводят зондирование (минуты 2), на второй день промывают каналы.
Назначают капать Окомистин и Флоксал (за всё 42 грн) 5 дней.
Девочки!!!! Помогите советом. Недавно ходили малому смотреть глазное дно на Космичку на 2 этаж. Ребенку 7 лет будет скоро. Ну то, что глазное дно не очень то понятное дело мы у нее уже второй раз его смотрим, так нам еще так небрежно добавили "Я говорила вам что у вас катаракта??" - я чуть там и не упала. мне этого вообще никто никогда не говорил. Я еще в год заметила что у сына на радужке глаза светленькое пятнышко -водила к окулисту на ту же Космичку и та мне сказала что это просто у него такая особенность радужки глаза. Я теперь в полной прострации(((( Может посоветуете хорошего окулиста???
нужен хороший специалист - окулист. подскажите пожалуйста такого, контакты и если возможно, то и стоимость приёма. огромное спасибо.
Какие отзывы об окулисте с ОХ и АХ? Подскажите хорошего окулиста, может с гос.учреждения, который принимает и в частном порядке. Хожу проконсультировать ребенка по косоглазию, а то одни видят, другие нет.
У ребёнка восьми лет проблемы со зрением, посоветовали клинику восстановления зрения доктора Кузнецова. Отзовитесь те, кто обращался туда. Хочется услышать отзывы.
девочки, кто-то сталкивался с ячменями?
малой 3 года, уже 3й гол с наступлением холодов начинаются ячмени, в теплое время года их нет, были у 3х окулистов, ничего определенного никто сказать не может, последняя сказала что это хроника, что мол был конъюнктивит который я не заметила !!!!! и теперь вот такое, назначила лечение, пролечились - 2 недели и опять 25.... может посоветуете к кому обратится именно с такой проблемой?
Подскажите, сколько стоит консультация Полуяновой в Зирочке? Ребенку годик. Спасибо!
Девочки, кто был у Шаповал в Зирочке? Как она?
в Зирочке все врачи хорошие, обходительные... но почему то нам предлагали за место лечения ночные линзы для ночной коррекции зрения (у ребенка минус 2,25 и 2,27, острота зрения 10%, видела только первую строчку)...линзы стоят дорого и не лечат вообще... отказались мы от них, прошли компьютерное лечение в ДОКОЛЕ в Мечниково, стала видеть пятую строчку и минус 1,25 и 1,75, а в Зирочке сказали что лечение нам не поможет....купили красивейшие розово-сиреневые очки для дали, что б не напрягать мышцы, ребенок в восторге...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks