Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 38 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 361 по 380.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Тоже год назад искала где по вменяемым ценам пройти ребенку аппаратное лечение. Остановились на Клинике зору, что на Исполкомовской. В ноябре прошлого года заплатила 800 грн за 10 сеансов, в апреле этого года - 950 грн за 10 сеансов, но в апреле у нас еще один аппарат был новый, который осенью не проходили. Наблюдаемся у Передистого Александра Николаевича.
    Спасибо за инфу. Нам пока отменили, будем наблюдаться пол года. А там, жизнь покажет...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Рixy Переглянути допис
    Девушки, кому-то из ваших деток делали зондирование слезного канала? можете посоветовать толкового врача
    У меня малый родился с непроходимостью слезных каналов. На нам промывали слезные протоки на Космичке. Это здание глазного центра сразу при въезде, за аптекой, перед онкоцентром. По-моему 4-й этаж, точно не помню. Там живая очередь и куча деток с аналогичной проблемой (в том числе грудничков). Вот там мы и промывали слезные протоки. Пришли не договариваясь с улицы, просто стояли в очереди.
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    У меня малый родился с непроходимостью слезных каналов. На нам промывали слезные протоки на Космичке. Это здание глазного центра сразу при въезде, за аптекой, перед онкоцентром. По-моему 4-й этаж, точно не помню. Там живая очередь и куча деток с аналогичной проблемой (в том числе грудничков). Вот там мы и промывали слезные протоки. Пришли не договариваясь с улицы, просто стояли в очереди.
    У нас похоже та же проблема, во всяком случае предварительно педиатр так сказала. А как все прошло, без последствий? Вы предварительно анализы не сдавали? я позвонила туда и мне сказали приезжать с направлением и анализами.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Pixy
    Никаких анализов мы не сдавали и направления по-моему даже не было (нас на словах туда отправили)- это было в 2009-м. Да, нам помогло. Единственное у малого по сей день время от времени (после сна или иногда просто в течение дня) глубоко в углу глаза могут образовываться кислячки, которые не так-то просто достать, но можно. Я так понимаю, это отголоски той нашей врожденной проблемы. Сама хочу малого к окулисту сводить, зрение проверить ну и по этой теме вопрос задать.
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Дописів
    1 535

Типово

У нас с роддома стали закисать глазки. Сначала педиатр порекомендовал промывать кипяченой водой. Затем медсестра сказала промывать раствором таблетки Фурацилина на 100 грам воды. Нифига. После этого педиатр назначил капать Флоксал. Откапали неделю - результатов никаких. Один глазик в порядке, а вот второй закисает с гноем. Ребёночку 1,5 месяца.
    Что делать теперь?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Ходим сейчас в Зирочку на лечение. Занимает 2.5 часа каждый день. Стоило 1600, дали скидку 500 грн. Обошлось в 1100. 15 сеансов. О результатах доложу, но у нас уже результат, если дальше не прогрессирует.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

У нас сейчас аналогичная ситуация - промываем фурацилином, капали и левомицитин и флоксал, не помогло( в четверг были на приеме у окулиста на космичке, нам сказали делать зондирование слезного канала. Слышала, что можно делать самостоятельно массаж канала и в каких то ситуациях помогает, буду искать в инете. Кто-то делал такой массаж?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Спасибо! попробую неделю поделать массаж, если не получится пойдем на зондирование( странно, что окулист ничего не сказала про это, может нет смысла... хотя в роддоме говорили, что массаж нужно делать

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ходим сейчас в Зирочку на лечение. Занимает 2.5 часа каждый день. Стоило 1600, дали скидку 500 грн. Обошлось в 1100. 15 сеансов. О результатах доложу, но у нас уже результат, если дальше не прогрессирует.
    У них сейчас акция какая-то? Или это на потвторный курс скидка?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    У них сейчас акция какая-то? Или это на потвторный курс скидка?
    Не знаю. Бабушка детя водила. Сама была приятно удивлена. Курс первый. Но мы за последний год каждые два месяца ходили на прием. Может это как-то повлияло, как постоянным клиентам.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Не знаю. Бабушка детя водила. Сама была приятно удивлена. Курс первый. Но мы за последний год каждые два месяца ходили на прием. Может это как-то повлияло, как постоянным клиентам.
    Спасибо. Надеюсь, нам не прийдется опять проходить курс.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Рixy Переглянути допис
    У нас сейчас аналогичная ситуация - промываем фурацилином, капали и левомицитин и флоксал, не помогло( в четверг были на приеме у окулиста на космичке, нам сказали делать зондирование слезного канала. Слышала, что можно делать самостоятельно массаж канала и в каких то ситуациях помогает, буду искать в инете. Кто-то делал такой массаж?
    А что такое "зондирование слёзного канала" ???
    Где это делают и сколько стоит ?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від anelen Переглянути допис
    Я бы не перепроверяла. Мы были у многих специалистов в городе, в том числе и у Полуяновой. Остановились на Тарнопольской. Действительно очень грамотный доктор.
    Вы не могли-бы дать контакты Тернопольской в ЛС,заранее спасибо.

Дописів
    956

Типово

Может кто-то знает, где сейчас работает Корж Светлана Михайловна, детский офтальмолог?

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Может кто-то знает, где сейчас работает Корж Светлана Михайловна, детский офтальмолог?
    Работала в Клинике Зору на Чкалова, но это мы были полтора года назад

Дописів
    9 098

Типово

Почти закончили лечение в Зирочке. Пришли - было 0,3, сейчас 0,7. Боюсь поверить в такой прогресс или реально лечение помогает? Следующий курс в феврале. На осенних каникулах посещение врача.

Дописів
    832

Типово

Почти закончили лечение в Зирочке. Пришли - было 0,3, сейчас 0,7. Боюсь поверить в такой прогресс или реально лечение помогает? Следующий курс в феврале. На осенних каникулах посещение врача.
    помогает, если проводить такие курсы поддерживающие 2-3 раза в год, если нет - будет понижаться острота зрения, нагрузка ж никуда не денется

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    помогает, если проводить такие курсы поддерживающие 2-3 раза в год, если нет - будет понижаться острота зрения, нагрузка ж никуда не денется
    Ну значит будем ходить. Правда, время есть только летом.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мы пришли в зирочку на одном глазу было 0,1 стало 0,3 на другом было 0,5 стало 0,7 но аппаратное лечение ребенок проходит в детском саду и носит очки постоянно. А в Зироньку мы ходим на контроль и когда нужна замена очков.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    не обязательно. если снизить нагрузку дома (комп, телек, псп, телефон и т.д.)

мы с 0.5 восстановили на аппаратах до 100%. Убрали полностью комп. телек и псп по 20 минут в день было весь год. Весь год зрение держалось 100%.
    но в мае была сильнейшая нагрузка в школе, у малого поднялось опять ВЧД и результат в конце месяца 0,9. но нас на лето отпустили дышать свежим воздухом и есть натуральные витамины. вот в сентябре на контроль, посмотрим...

Сторінка 19 з 38 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті